Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Beatrix от 16 декабря 2015, 20:06:35
что-нибудь для замужней женщины на уверенность в себе, внутреннее спокойствие и способность держать удар и противостоять нападкам. 
это не руническая работа, мне для работы хорошо помогло, стала быстро ставить на место начальницу и ее придворных, заговор из сообщения 4 просто читала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2717.0.html
Цитата: Зая от 17 декабря 2015, 01:53:26
Еще актуально, может кто знает
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16043.0.html

Violett40

Подскажите что нибудь чтобы дружеский интерес на время перешёл в маленькую любовную одержимость . Благодарю!

hawkmoon

You

Подскажите пожалуйста формулы как избавится от чувсива  вины, выковырять его из под сознания?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Mirue

Ищу формулу/став для подавления тоски и привязанностей, которая наносится на себя.
Если у формулы есть побочка в виде пофигизма ко всем знакомым, то это даже большой плюс. Ищу такую.

ksusha1081

Цитата: Зая от 17 декабря 2015, 01:53:26
Еще актуально, может кто знает:
Попробуйте Тебе-твое. Мне-мое
Уста истины,немы для непонимающих...

lazurit19

доброе утро!

практики и все кто может мне помочь! Пожалуйста подскажите что-то очень действенное и быстро работающее!
Меня вчера крупно развели с мобильным банком -и обнулили мне банковскую карту .Сама в каком то трансе дала нужную для этого информацию.

Посоветуйте -чем какой формулой -ставом-гальдром - глифами -или может чем-то ещё можно вернуть деньги ?! Пожалуйста!!!

Всем откликнувшимся от души буду очень признательна и пюсоблагодарна.
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

Katriona96649!!!

Цитата: lazurit19 от 17 декабря 2015, 10:43:49
доброе утро!

практики и все кто может мне помочь! Пожалуйста подскажите что-то очень действенное и быстро работающее!
Меня вчера крупно развели с мобильным банком -и обнулили мне банковскую карту .Сама в каком то трансе дала нужную для этого информацию.

Став"Отмеяющий" - от Кантоса. С правильным оговором работает быстро и чётко !

Зая

Цитата: ksusha1081 от 17 декабря 2015, 07:54:21
Попробуйте Тебе-твое. Мне-мое
Спасибо! А где его найти, не могу найти по поиску?

Milena BV, спасибо!
- Что Вы сделаете, если навстречу идет человек и не хочет уступить дорогу?
- У меня много места, куда могу пойти, а у него видимо только один путь - куда послали. Так пусть туда и идет.

ТЬМА666

Практики, помогите пожалуйста!!! У меня много хороших идей для бизнеса, но никак не могу начать действовать для реализации. Возможно потому что есть страх, что мне откажут в переговорах. Подскажите, что использовать?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Лилия1982

Здравствуйте.поставила  печать от Мариканки в прошлом лунном цикле мужу для того чтобы нашелся покровитель который оценит его работу и захочет использовать знания мужа для их общего обогащения.спонсор нашелся сейчас помогает деньги получать во время и работу оценил.однако по картам я не вижу развития ситуации.мне кажется дело в будущем может  и ограничится обещаниями хотя сейчас все идет ровно.в общем очень надо сделать так чтоб мужа взяли в эту фирму на постоянную работу или предложили контракт имено ему.

Клион

Всем доброго времени суток.Прошу помощь или кто что может подсказать.Ситуация такая- в начале ноября муж решил открыть 5D киноаттракцион. Взяли кредит, Сняли в  поселке городского типа в  аренду помещения  все сделали. Цены на билет ниже чем в городе. Но народа нет.С учетом того что в этом поселке нет кинотеатров. кроме клуба  где   кроме хора и танцев кружков нет ничего. За месяц работы всего человек 15 пришло,  Люди заходят спрашивают,говорят придем и все,на этом тишина. Подскажите   что  можно сделать чтоб  народ пошел. А то  скоро и  аренду платить и  кредит отдавать а чем  даже и незнаем,,,

lazurit19

Автор: Katriona96649!!!

Цитата: lazurit19 от Сегодня в 10:43:49
доброе утро!

Став"Отмеяющий" - от Кантоса. С правильным оговором работает быстро и чётко !

У меня став Отменяющий никогда не срабатывает почему-то .

Пожалуйста - подскажите что-то ещё в моей ситуации !!!
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

Katriona96649!!!

Выход из сложной ситуации  Соуло,Дагаз, Вуньо.- можно вязью. Автор вязи-MilenaBV

rim75

Подскажите пожалуйста формулу, чтобы со мной рассчитывались сразу по окончании работы, а не через несколько дней. Срочно нужно! Заранее благодарен!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status