Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Sirius

Коллеги, было ли тут что-то вроде "как только кролик со мной заговорит, он перетянет на себя мои проблемы"? Но не "кнут", а скорее вампирство наоборот: позвонили из банка? получите мою простуду!

ListZem

Цитата: Sirius от 23 ноября 2016, 13:41:22
Коллеги, было ли тут что-то вроде "как только кролик со мной заговорит, он перетянет на себя мои проблемы"? Но не "кнут", а скорее вампирство наоборот: позвонили из банка? получите мою простуду!
Обмен  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18163.0.html
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Malleator

уважаемые практики, подскажите пожалуйста формулу чтобы "скотину испортить". Порчу на животное. Нашла только от уважаемого  Priest. Возможно есть что то еще.

Blackhorse

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста сильную формулу для снятия порчи на одиночество (черномагическая). Никак не могу избавиться. Заранее благодарю.
Live. Laugh. Love.

skazka

Цитата: Blackhorse от 23 ноября 2016, 14:33:32
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста сильную формулу для снятия порчи на одиночество (черномагическая). Никак не могу избавиться. Заранее благодарю.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.0.html

Etella

Цитата: LeTania от 23 ноября 2016, 00:20:07Etella, поделитесь, какой комплекс использовали?
Снимала защиты с обоих. Рассорки, остуды на общее фото- «Крах отношений» Автор Д.Н.Ворон, Сорры ругань и грязь Insolate, Рунический запрет на отношения Иса — Кенназ — Гебо — Вуньо — Иса , Остуда 3 исы Печать Alder Verðandi, "РАЗРЫВ" Darina, Став Секира, и ЧМ остуда на яйцо и другое. Ему - Стена Nooma, Тролинг Insolate, Чмо, «Вправка мозгов», Чистка тараканов (косякнула со ставом(), Внушить чувство вины Banshi, Заставить видеть о себе эротические сны. Автор irishka88, Волшебный пендель (к сожалению не сработал, его мне кажется надо ставить когда не все так плохо как было у меня,и кроль с защитой), порчи на деньги и на имущество Insolate.   Ей - истерики, Тролинг Insolate, состарить врага (отлично сработал)))), закрытие дорог Insolate (в тот город который оговаривала она так и не приехала)) и разные пакостные порчи)
Ругались и снова мирились, полностью развести не получалось. Почистила их и решила долбить по новой. Только почистила разошлись, правда продолжают общались. Решающим толчком было внушение мыслей от t-montana 1. о том что надо помирится, 2. о том что я лучшая, 3. она ему не нужна. и  "Мысли только о тебе!" автор Galchaf и свиток желаний (ниже напишу о нем).
Вторым этапом ставила: ему - Внушение мыслей от t-montana,"Мысли только о тебе!" автор Galchaf,  Гипноз Nooma, Морок «Безграничное влияние» Автор Олечка77 (жду результата), До и после (жду результата, часть оговора уже осуществляется), Верный, как пес (аж поводок ему нарисовала от моей руки до его шеи, на общем фото, куда и ставила)))
Свитож желания это не став, прочтите в инете есть информация. Очень хорошо работает. Намерила чтобы его новая в течении месяца познакомилась с парнем, влюбилась в него и он тоже в нее и чтобы он ей предложил отношения. Все произошло как оговаривала в течении месяца. В течении этого месяца она перешла на новую работу, на корпоративе сошлась с парнем, ему сказала что сейчас одна без отношений, хотя она была в отношениях с моим. Это парень из за нее порвал отношения со своей. Мой узнал, свел их, устроил допрос, был скандал и разбег в разные стороны))) Короче она наставила моему рога он узнал и за этого они разошлись))) Все это он мне рассказал сам. Как он мне сказал в воскресенье  что они уже не пара и не спят вместе.
Оговорила в 10.11 что он со мной мирится 20.11 он сам помирился. В эту пятницу приедет за мной на машине из Белоруссии в Москву, чтобы отвезти меня на выходные к себе домой в Белоруссию и привезти обратно в воскресенье)))
Работаю дальше)

Freya

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста хорошую защиту от откатов и обраток. Принято считать, что в Рунах откатов не бывает.. но работаю сейчас над рассоркой одной пары и чувствую, как различные ставы на истеричность для крольчихи рикошетят мне по полной программе, а прекращать работу нельзя, надо ее добить.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Lyubava

Уважаемые практики доброго времени суток.У меня вот такая проблема.У ребенка обнаружили аллергию на животных и теперь надо отдать в хорошие руки собаку которой 6 лет.Проблема в том что возраст у нее уже не тот,и порода та еще...питбуль. Вряд ли кто то возьмет.А так не хотелось бы отдавать в питомник,там ее усыпят.Можно ли подобрать такую формулу чтобы отдать ее в хорошие руки.Вернее чтобы нашелся добрый человек,готовый взять ее.Заранее Благодарю.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Freya

Цитата: Lyubava от 23 ноября 2016, 16:08:32.У ребенка обнаружили аллергию на животных и теперь надо отдать в хорошие руки собаку

А может быть попытаться другим способом проблему решить? Например убрать аллергию

http://www.liveinternet.ru/users/amfirita/post323047765/
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14753.msg509764.html#msg509764
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Varvara M

Цитата: Freya от 23 ноября 2016, 16:05:55
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста хорошую защиту от откатов и обраток. Принято считать, что в Рунах откатов не бывает.. но работаю сейчас над рассоркой одной пары и чувствую, как различные ставы на истеричность для крольчихи рикошетят мне по полной программе, а прекращать работу нельзя, надо ее добить.
Мне помогает зеркальная в этом вопросе
ЗЕРКАЛЬНАЯ ЗАЩИТА   Иса-Кеназ-Хагалаз-Кеназ-Иса

koteiko

Здравствуйте, уважаемые практики. Я новичок в области рун, поэтому задаю, возможно, глупые вопросы. Извините заранее. Ситуация такая. Иду на День рождения к человеку, который имеет выход на моего бывшего. С этим человеком (у кого ДР) отношения плохие, недруги можно сказать или даже немного враги. Собираюсь дарить деньги. Подскажите, есть ли какой то став или формула чтобы как то через подаренные деньги повлиять на нее так, чтобы она оказала действие на моего бывшего, дабы тот сделал шаги к примирению и возрождению отношений со мной? Думаю, не стоит пояснять, что на самом деле она всеми конечностями за то, чтобы мы с ним не были вместе. А бывший - товарищ сильно упертый и рогатый, самостоятельно первый шаг не сделает, факт >:( Заранее благодарю за ответ.

Klim

Цитата: Malleator link=topic=21513.msg1374788#msg1
74788 date=1479899611

уважаемые практики, подскажите пожалуйста формулу чтобы "скотину испортить". Порчу на животное. Нашла только от уважаемого  Priest. Возможно есть что то еще.

Я тоже интересовплся подобными работами,
нашол тоже только эту работу.
Как вариант, можно использовать ставы разрушающего
смыслозаложения, дабы нанести ущерб скотине своих врагов

один уничтожает
другой, пробивает....

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25206.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18464.0.html

Deymos

Цитата: koteiko от 23 ноября 2016, 16:38:17чтобы как то через подаренные деньги повлиять на нее так, чтобы она оказала действие на моего бывшего, дабы тот сделал шаги к примирению и возрождению отношений со мной?

Как-то вы слишком многого хотите, чтоб и на нее повлиять и чтоб она на парня повлияла и чтоб он помирился. И все одним ударом. Кроме того, деньги вы подарили, она их потратила и вся связь между нею и вашим ставом на них улетучилась.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status