Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

ONION

Практики,ситуация следующая-с объектом видимся постоянно но без общения,нужен став чтобы заставить общаться.

skazka

Нужны формулы на расчистку дорог - применительно к отношениям, в паре, для расчистки дорог между людьми, расчистки дорог для отношений (близких, любовных) и общения.

Лесная фея

Цитата: ONION от 15 ноября 2016, 22:09:42Практики,ситуация следующая-с объектом видимся постоянно но без общения,нужен став чтобы заставить общаться.
Попробуйте для начала классику: Радость общения и Безграничное доверие
(РО) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12704.0.html
(БД) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,954.0.html
Можно на одном фото их совмещать. Если нет совместного фото, просто склейте ваши фотки.

Dobraya

Тарануха

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста формулу...
У меня есть старшая подруга. Женщина не молодая. Замечательный друг, надежная и сильная женщина. Но жутко неопрятная и "ароматная".  Ходит черт знает в чем, за собой совсем не следит. Выглядит ужасно, манер никаких. Сказать неудобно, обидится.
Подскажите формулу, чтоб торкнуло ее на эту тему и повернуло. Чтоб  сама захотела стать привлекательной и начала следить за собой.
Заранее спасибо..

Лаварна

Цитата: Тарануха от 16 ноября 2016, 10:51:51
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста формулу...
У меня есть старшая подруга. Женщина не молодая. Замечательный друг, надежная и сильная женщина. Но жутко неопрятная и "ароматная".  Ходит черт знает в чем, за собой совсем не следит. Выглядит ужасно, манер никаких. Сказать неудобно, обидится.
Подскажите формулу, чтоб торкнуло ее на эту тему и повернуло. Чтоб  сама захотела стать привлекательной и начала следить за собой.
Заранее спасибо..

Мне понравилась формула "Перезагрузка сознания" только продумайте оговор и намерение

"Трансформатор"
Стена
Гипноз
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Lady_J

Уважаемые практики, прошу Вашего совета. Я использовала формулы на привлечение достатка и став на получение работы в желаемой области, и они сработали. Моей радости не было предела. Пока в первый же рабочий день я не принесла домой вирус и моя ещё не заработанная зарплата уже разлетелась на лечение всей семьи, в том числе и маленького годовалого ребёнка, болезнь пошла с осложнениями(( Я оговаривала, чтобы всё прошло без вреда для моего здоровья и без вреда для малышки! Вопрос: что нужно чистить - себя, или денежный канал? В одной из тем става, который я использовала, практикующие его предупреждали, что деньги сразу потратятся на нужды семьи. Но я ожидала чего-то более приятного, чем болезнь(
Есть также подозрение на сглаз моего устройства на работу. Что предпринять, чтобы формулы и вязи на достаток и карьеру ложились без потерь?

T.J.Y

Подскажите , пожалуйста, ставы, чтоб бывшая не просила( не брала) деньги у бывшего мужа на детей.И он в свою очередь тоже не давал что бы.Кроме " Табу" и " Дуплета" ничего не идет на ум.Благодарю+

Vamp

Цитата: Lady_J от 16 ноября 2016, 13:22:56
Уважаемые практики, прошу Вашего совета. Я использовала формулы на привлечение достатка и став на получение работы в желаемой области, и они сработали. Моей радости не было предела. Пока в первый же рабочий день я не принесла домой вирус и моя ещё не заработанная зарплата уже разлетелась на лечение всей семьи, в том числе и маленького годовалого ребёнка, болезнь пошла с осложнениями(( Я оговаривала, чтобы всё прошло без вреда для моего здоровья и без вреда для малышки! Вопрос: что нужно чистить - себя, или денежный канал? В одной из тем става, который я использовала, практикующие его предупреждали, что деньги сразу потратятся на нужды семьи. Но я ожидала чего-то более приятного, чем болезнь(
Есть также подозрение на сглаз моего устройства на работу. Что предпринять, чтобы формулы и вязи на достаток и карьеру ложились без потерь?
А можно узнать то вы использовали -там где писали про нужды семьи?

Здравствуйте,уважаемые практики! даже и не знаю как спросить...ситуация такая-свекровь,которая думает что я ее со света сжить решила,приехала ..и при нашем переезде выкинула коробку моих вещей...в которо карт таро подсвечников тысяч на 15-20 было.сегодня она уезжает и мне надо то нибудь то бы она возместила мне стоимость для покупки новых таро

Klim

Цитата: T.J.Y от 16 ноября 2016, 13:45:15
Подскажите , пожалуйста, ставы, чтоб бывшая не просила( не брала) деньги у бывшего мужа на детей.И он в свою очередь тоже не давал что бы.Кроме " Табу" и " Дуплета" ничего не идет на ум.Благодарю+

измените реальность этим, что больше уже не берёт.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html

а этим промойте мозг, что лавачка закрылась, или ещё как, на ваше
усмотрение.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16792.0.html

pipermaru

Уважаемые рунологи! Очень нужно вспомнить имя. дело давнее, после контакта  прошел год

MRubinka

Добрый день уважаемые практики .подскажите пожалуйста формулу с помощью которой соперница переключится на другого мужчину и оставит в покоя моего мужа.ну или что бы встретила богаче и красивее моего мужа и забыла его. Спасибо заранее

Женщина с сумками

Добрый вечер. Женщина все время мерзнет. На работе в шапке сидит (офисное помещение, всем тепло). Чем ее добить, чтобы она еще сильнее мерзла и сошла с ума от холода :)
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

T.J.Y

Здравствуйте) подскажите, акте ставы можно применить в данной ситуации.Девушка написала гадости о коллеге с левой страницы в соц сети.Ее сразу заподозрили.Надо сделать так, чтобы на нее никто не думал.Спасбо.

rim75

Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста- чем почистить от любого негатива офис и поставить защиту в офисе, а-то невозможно находиться в офисе-начинаются головные боли, плохое самочувствие и это при нахождении в офисе, по слухам в этом офисе долго никто(из работников) не задерживается. Заранее благодарен!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status