Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики! Подскажите пожалуйста формулы для поиска утеряной вещи.
С уважением +.
Всегда ставлю +.

MissMarta

Уважаемые практики!
Просьба подсказать. Потеряла формулу "забыть о долге/ситуации"-- делала пару лет назад, и очень помогло, а потом случайно выбросила формулу, и старая ситуация вернулась.
Там были руны + ритуал с убиранием формулы в темное место, что-то такое, нашла его на этом форуме, а теперь не могу...
Если кто знает - плиз! Всех благ!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Purple

карты говорят что у мч будет знакомство с новой пассией и отношения. подскажите как мне не дать этому состояться

Айли

Здравствуйте! Будьте добры, подскажите пожалуйста став для таких случаев.
1. жн все говорят, что у неё киста, но по диагностике, ничего нет.
Есть ли став, чтобы предотвратить её появление, или вылечить.
на всякий случай.,

2. мне нужно получить нужную вакансию любой ценной, чтобы именно меня выбрали.
Благодарю!

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 06 ноября 2016, 04:22:55
Здравствуйте, ув. Практики! Подскажите пожалуйста формулы для поиска утеряной вещи.
С уважением +.

Перт-Вуньо.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Cesarka

Подскажите хорошие защиты на себя перед проведением порчельных работ, пожалуйста
Лучшее- враг хорошего.

@Татьяна@

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 06 ноября 2016, 04:22:55
С уважением +.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23406.0.html
Цитата: MissMarta от 06 ноября 2016, 04:32:43Уважаемые практики!
Просьба подсказать. Потеряла формулу "забыть о долге/ситуации"-- делала пару лет назад, и очень помогло, а потом случайно выбросила формулу, и старая ситуация вернулась.
Там были руны + ритуал с убиранием формулы в темное место, что-то такое, нашла его на этом форуме, а теперь не могу...
Если кто знает - плиз! Всех благ!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12418.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19595.0.html

.Baqira777

Доброго дня! Подскажите,пожалуйста, став чтобы получить работу в конкретном месте.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Янника

Доброго времени суток! Практики, подскажите есть ли формула для снятия отводов на негатив с себя.? Ставил сторонний человек на меня?
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Purple

подскажите пожалуйста, асболютно нету единства в отношениях с парнем. только секс. МОжно ли какой то став чтобы создать между нами каналы какие нибудь энергетические, связать намертво

misses Sunrise

мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Таисья

Здравствуйте, подскажите формулу рассчитаться  побыстрее с долгами.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать.

misses Sunrise

Цитата: Katrin16 от 05 ноября 2016, 19:58:42
Добрый вечер! Подскажите какие формулы подойдут? Для того что бы вызвать человека? Встречались 10 лет назад,в последний раз общались лет пять назад! Хотелось бы возобновить общение с мч!  Так что бы сам вспомнил меня и нашел!
имя объекта-Райдо-Наутиз-имя вызывающего написать на бумажке и оговорить
или
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5406.0.html

Удачи!

Цитата: alxs от 06 ноября 2016, 00:15:09
здравствуйте!моя хорошая подруга уже в который раз не может сдать на права.причем сама она не обезьяна с гранатой,а просто не может справится с экзаменационными нервами.подскажите пожалуйста формулу которая может помочь?заранее спасибо.
здравствуйте!
Ей на левую руку Альгиз-Ансуз-Райдо ( на успешную сдачу экзамена) и Соуло-Дагаз-Вуньо (благоприятный выход из ситуации).
в моих записях сохраненные РФ, авторов к сожалению не знаю.
Удачи!
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Lovely

Добрый день всем! Уважаемые практики, подскажите формулу пожалуйста вот в каком вопросе: парень не видит во мне мать своих детей...как можно повлиять на это с помощью рун?))
Спасибо)

MidnightSky

Цитата: Lovely от 06 ноября 2016, 16:31:51
Добрый день всем! Уважаемые практики, подскажите формулу пожалуйста вот в каком вопросе: парень не видит во мне мать своих детей...как можно повлиять на это с помощью рун?))
Спасибо)
Выяснять причину нужно. Либо это блоки, либо страхи, либо влияние со стороны, либо он просто не относится к Вашим отношениям серьёзно
И потом уже править.
Можно попробовать Дуплет в качестве трансформатора нежелание видеть мать своих детей в Вас в желание
Или тогда править мозг ставами ЭШТ, Саркофаг, Ластик ловушки, Котёр Нумы, уничтожая/выжигая блоки, страхи и тд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status