Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Василия

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, чем можно почистить и восстановить мозги человеку после приема наркотиков. Случай не очень запущенный, наркотики легкие, прием не длительный. Заранее благодарна.

Avallon

Есть ли формула от назойливых хамов на форумах?Чтобы нанести на распечатанный аватар (не знаю сработает ли в таком виде) став на общественное унижение например?Или чтобы пользователся заблокировали.

Etella

Цитата: Василия от 03 ноября 2016, 11:18:05Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, чем можно почистить и восстановить мозги человеку после приема наркотиков. Случай не очень запущенный, наркотики легкие, прием не длительный. Заранее благодарна.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7310.0.html

Sleepwalker

Цитата: Sleepwalker от 02 ноября 2016, 20:27:48
Здравствуйте, уважаемые практики. Нужна формула, чтобы сделать девушку своей лучшей подругой, чтобы она сама прям этого желала и еще чтобы помогала во всем, в том числе и деньгами. Знаете, что-то типа чтобы любила, прям как родственницу/сестру или была как покровительница, не важно, все равно, конечно не приворот ( я нормальной ориентации), но чтобы что-то похожее, чтобы человек все для меня делал и было дикое желание + действия. просто нужна от нее помощь. С уважением, Sleepwalker.
Помогите пожалуйста, у самой что-то в голову ничего не приходит, кроме некоторых внушалок. Заранее благодарна. С уважением.

Purple

Подскажите что нибудь чтоб помириться с подругами.

ernando

Опытные рунологи, помогите подобрать став.

Расстались с Д, + узнала некоторые негативные вещи, которые были, пока встречались. Хочу вернуть. Буду отдавать сахарницу, и есть мысль нанести на нее став, чтобы каждый раз с сахаром Д "съедала" нужную установку.

Вопросов несколько (возможно некоторые совсем дурные - но не кидайтесь тапками):
- какой став лучше наносить? приворот/внушение/тоску? я пока больше склоняюсь к чему-нибудь связанному с гармонизацией/возбуждением желания общаться
- и какой став посоветуете для этой цели? (когда читаю описание - большая часть ставов - на фото/объект).

Slavanka

Подскажите формулу, чтоб убрать то, что мешает встречи . По диагностике встрече что то препятствует , не могу понять или работа или внутренние заморочки . Благодарю

Tata-tata

Уважаемые практики! Нужен став, чтобы начальство не отказало в просьба. Нужен на 100% рабочий, т к сами на просьбу не соглашаться 100%
Благодарю +

Счастливая_стрельчиха

Доброго времени друзья!

Через несколько дней, у Женщины встреча рабочая и очень важная.
Нужен какой-то очень сильный морок, целью является то чтобы сотрудники не просто от счастья упали, но еще и расхвалили эту женщину перед генеральным!
есть несколько дней на раскрутку

спасибо)

Freya1986

Уважаемые, подскажите пожалуйста, есть  ли формулы, что бы  проверка ничего не нашла

Makkiato

Добрый вечер. Уважаемые, что можете подсказать для лечения и восстановления энергетики? Диагностика показывает пробоины на денежном и личном каналах.
Спасибо.

Лесная фея

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 03 ноября 2016, 16:44:36Через несколько дней, у Женщины встреча рабочая и очень важная.
Нужен какой-то очень сильный морок, целью является то чтобы сотрудники не просто от счастья упали, но еще и расхвалили эту женщину перед генеральным!
Посмотрите став "Гипноз" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,174.20.html

Аглая

Здравствуйте. Нужна формула для того, чтобы человек (имени не знаю), сказал Петру   , что меня с кем-то спутал. Постараюсь объяснить. Некий человек рассказал другому человеку, допустим Петру, о том что я такая сикая ибо меня видели там-то там-тт с тем-то. Нужно чтобы ситуация сложилась так, что потом Петру сказали, типа :" ой это не она, я спутал её с другой девушкой".  Имени сплетника я не знаю. Может на ситуацию в целом повлиять?

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Purple

Подскажите формулу чтобы ночь и свидание прошли лучше чем уогда либо)
И что нибцдт на привлекательность

Dikni

Подскажите пожалуйста, есть ли такие работы чтобы вернуть чужое? То есть было что то вроде обменника, мне досталось чужое нечто (негатив), а то что положено было мне, соответственно ушло к другой. Вот чтоб не только своё вернуть но и чужое отдать. Или так не делается?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status