Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Purple

Подскажите пожалуйста защиту которая быстро встает (не на себя)

Мирный атом

Услуг не оказываю.

Lyalya

подскажите формулу толкнуть мч на отношения, действия.

Prosti_Kotik

ДРУЗЬЯ! Супер важно, прошу помощи! Бывшая моего кроля просто невменяемая особа, грозит разбить его вещи, технику(он от нее ушел), подскажите какую формулу на нее моно кинуть что б она отдала вещи в целости и сохранности?

radiation

Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Мирный атом

Цитата: Prosti_Kotik от 17 октября 2016, 22:19:19
ДРУЗЬЯ! Супер важно, прошу помощи! Бывшая моего кроля просто невменяемая особа, грозит разбить его вещи, технику(он от нее ушел), подскажите какую формулу на нее моно кинуть что б она отдала вещи в целости и сохранности?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7310.0
Услуг не оказываю.

.Baqira777

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, каким ставом можно выгнать человека с работы.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Pathfinder

Подскажите пожалуйста какую защиту поставить на собачку если буду чиститься от подселенцев Охотниками за привидениями от ув. Hawkmoon.
На ней стоит ошейник Скади, но он похоже с этим не справляется.
Может на неё Пекло поставить с оговором на защиту на время моих чисток? Или даже Скафандр? 
Если у кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста!
На всех домашних так же стоит Глаз Фрейра с оговором на её защиту.
Спасибо.

Я не точно выразиразилась, в оговор Глаза включёна также и защита собаки от перетяга с нас негатива и подселенцев.

Далли

Подскажите интересные формулы, чтобы у соперницы началась жесть в личных отношениях и кроль перестал на нее обращать внимание

y535

Здравствуйте. Сегодня вражина ложится на обследование, что тот с желудком. Что можно сделать, что бы нашли что то неизлечимое, страшное.

Измира

Уважаемые практики! Есть ли у кого что-либо из личной практики, чем можно было бы продлить жизнь, пребывание человека в этом мире?
Мама сейчас на грани...полностью отказалась от медицинской помощи, уже ничего не ест и перестала говорить, живем оч.далеко друг от друга, срочно и сейчас  выехать нет возможности, я сама сейчас в прострации и отупении от происходящего.   
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Пеночка

Ув. практики, после многочисленных чисток и путанных показаний диагностики, наконец-то появился лучик солнца и диагнстика дала четкий ответ о том,  что идет атака,  на потерю всего. Там и подселенцы и лишение благ и программа на одиночество,  возможно даже на суицид. По диагностике,  как вариант,  ставить обратку. Посоветуйте что-то помощнее, да так,  чтобы вражина не заметила,  а потом не оклемалась.

С уважением.

Филомена

Уважаемые практики!Подскажите рунический став как переманить клиентов из одной фирмы в другую,премного благодарна буду за ответ
Идущая в Рай путем Ада

Pomafka

А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Таисья

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, ситуация такая: мой муж был собственником комнаты в общежитии, на его брата была оформлена двушка, но с тем что они разделят все поровну. Мой муж продал общагу, деньги отдал брату на покупку дома. Мы живем в двушке уже два года, сделали там ремонт. Мой супруг не шевелится оформлять квартиру на себя, он уверен что  брат его не кинет. Я же хочу все узаконить. Разговоры на эту тему ни к чему не приводят. Подскажите с чего начать и какие формулы использовать в такой сложной ситуации. (понимаю что потребуется много сил, и не одна формула)
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status