Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Pilua

Добрый день,извиняюсь если повтор,не могу найти ответ, ситуация такая что мои вещи из квартира мужа постоянно выносит или бабушка его или его мама,вплоть что ключи от своей квартиры найти не смогла,про вещи они сами говорят "мы что больные,твои вещи врать" ну после их ухода чего то и нет каждый раз, если формула которая может вернуть мне вещи или же прям показать кто из них это делает с легким ударом по рукам, чтобы чужое не брали, а то мне уже носить нечего,муж сказать им не может нечего :'(
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Mora2016

всем добрый вечер. подскажите пожалуйста формулы для снчтия замков с работы?

Черная Радуга

Цитата: Sharlotte от 22 августа 2016, 15:43:15Умоляю подскажите срочно формулы. 1) Чтобы не взяли на работу двух других кандидатов. Знаю их имена и даты рождения. 2) Морок на руководителя, чтобы категорически они ему не понравились. 3) Чтото на продвижение по карьере или на успех в деле. Не подуйте что я уж совсем ленивая, нужны формулы которые действуют срочно. Так как перед сей ситуацией поставили внезапно и в последний момент. Возможно можете еще чтото посоветовать, нужно сделать все, чтоб меня повысили, а не пригласили "левого".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19738.0

посмотрите вот это. Универсальный став на нужную цепочку событий.

Цитата: Pilua от 22 августа 2016, 16:48:18
Добрый день,извиняюсь если повтор,не могу найти ответ, ситуация такая что мои вещи из квартира мужа постоянно выносит или бабушка его или его мама,вплоть что ключи от своей квартиры найти не смогла,про вещи они сами говорят "мы что больные,твои вещи врать" ну после их ухода чего то и нет каждый раз, если формула которая может вернуть мне вещи или же прям показать кто из них это делает с легким ударом по рукам, чтобы чужое не брали, а то мне уже носить нечего,муж сказать им не может нечего :'(
посмотрите вот эти
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24924.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23406.0.html

Cesarka

Цитата: Далли от 21 августа 2016, 21:12:36Надо чтобы М ходил за мной хвостиком. Ни приворот, ни присушки, а чтобы просто ходил за мной, следил
А мотив какой Вы подразумеваете? Чтобы тянуло, чтобы рядом быть хотел? Или что бы ревновал? Просто не пойму, от чего оттолкнуться, почему он должен захотеть следить- ходить..
Лучшее- враг хорошего.

rubrub

Цитата: rubrub от 21 августа 2016, 20:12:31
Ув. практики! Очень нужна помощь:у молодого человека (19,5 лет)  в течение 2-3 лет видимо развивается  какое то психическое расстройство. Он периодически агрессивен. Из него "прёт" ненависть ко всем, злоба. Доводит свою мать до слёз высказываниями, что она женщина и её место на кухне, женщина-это ничтожество. Увидев жену старшего брата в коротких шортах, он ничего не сказал, но когда брат с женой ушли, то высказал матери, что невестка шлюха и он за это её детям(своим будущим племянникам) пальцы обрубит. Потом сказал матери, что с годами он установит дома тоталитарный режим и никто пискнуть не посмеет, т.к. тогда он за каждое неповиновение  будет убивать кого то из знакомых и тогда вся семья у него будет "как шёлковая". Мать сказала, что он стал чмом. Следом пошли угрозы , что за это ответят будущие внуки-он им язык отрежет..В общем происходит что то страшное с этим молодым человеком. Очень хочу ему помочь, образумить. Поставила ему сегодня чистку ЛАНДЫШ. А вот что потом ставить-не могу сообразить. Помогите с составлением комплекса!!!!!
Ув. практики! Очень актуально!!!!

Мирный атом

Цитата: rubrub от 22 августа 2016, 18:28:35
  Ув. практики! Очень актуально!!!!
У товарища по Вашему рассказу явное подселение. В этой ветке что-то советовать будет явным флудом. Напишите сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.0.html
Услуг не оказываю.

Персефона

Цитата: rubrub от 22 августа 2016, 18:28:35Ув. практики! Очень актуально!!!!

rubrub сделайте диагностику на негатив, подсуленцев. сущей! Зачем ставить что-нибудь и как можно предложить комплекс, не зная от чего чистить. "Ландыш" чистка хорошая, но ее не достаточно в Вашей ситуации. По Вашему описанию ситуации, такое впечатление, что бес на подселе или мертвяк.

клёпа

Уважаемые практики подскажите формулу,чтобы вылечить быстро ребёнка, 11 лет,сильный кашель,похоже пневмония.

Etella

Добрый вечер! Есть ли  став на то что сделать человека мнительным, ранимым и очень обидчивый. Чтобы на все обижался.  И став на то чтобы скандалы доходили до мордобоя в кровь, с побоями.

Freyja Vanadís

Уважаемые коллеги! Нужно срочно купить конкретную сумму российской валюты (сама проживаю в другой стране), но случилось так, что буквально за месяц соотношение нашей местной валюты к российке изменилось в сторону удорожания последней, в связи с чем в настоящее время не хватает средств для покрытия разницы, чтобы при обмене получить необходимую сумму. Может быть, подскажете став, дабы на короткий период вернуть соотношение валют в прежний формат? (грубо говоря, чтобы российский рубль временно упал в цене на нашем рынке).
Меня здесь больше нет.

Varvara M

Цитата: Etella от 22 августа 2016, 18:54:14
Добрый вечер! Есть ли  став на то что сделать человека мнительным, ранимым и очень обидчивый. Чтобы на все обижался.  И став на то чтобы скандалы доходили до мордобоя в кровь, с побоями.
Можно попробовать формулу на истерику.
Турс-Наутиз-Иса-Хагалаз - в строчку, 4 раза (4 строки будет)
Человек на все обижается и впадает в агрессивную истерику, со скандалами и всеми делами.

Etella

Цитата: Varvara M от 22 августа 2016, 19:03:04Можно попробовать формулу на истерику.
Это на мордобой да? На фото девушки? пару посорить

Varvara M

Цитата: Etella от 22 августа 2016, 19:05:35
Это на мордобой да? На фото девушки? пару посорить
Ну так на кого поставите, тот и будет истерить ))) А уж как остальные отреагируют - это от них зависит. У меня эта формула обычно именно агрессию у жертвы вызывает - остро реагирует на все, орать начинает, психовать, срываться по пустякам...

Sveta1111

Цитата: Мирный атом от 19 августа 2016, 21:16:38
Зачем ставить блоки, если можно чистку от тараканов, чтобы конкретно этот страх-таракан вычистить:
Чистка от тараканов
Или выжечь его точечно Костром от Нумы:
Костер (чистка, уничтожение)
потому что я привыкла, что во время ритуала, этот страх появляется и когда я начну его делать воспоминание снова будет. поэтому я хотела бы поставить на него блок без вреда для психики

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status