Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Харон

Цитата: Purple от 31 июля 2016, 02:57:06Как с ней можно поменяться этими чувствами или чтобы она испытала все то гавно что испытала я. хочу чтобы ей тоже было плохо.
И на парня можно что нибудь такое пожалуйста
Kaldur: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10992.0.html

С Уважением,
Харон

missss

уважаемые ,такая ситуация ребенок начинает повторять повадки и поведения биологического отца получается которые передались ему по генам ..... т.к с отцом он практически не видеться ..... чем можно это обрубить дабы уберечь ребенка от такой же судьбы......ребенку 7 лет

Ламика

Доброе утро. На мне есть венец безбрачия, возможно ли убрать его рунами ? Если это возможно, то какими работами. С меня +
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

kristabella

Цитата: Ламика от 31 июля 2016, 09:24:27На мне есть венец безбрачия, возможно ли убрать его рунами ? Если это возможно, то какими работами
Убрать венец безбрачия
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лаварна

Доброго времени суток, уважаемые.
Надо установить доверительные отношения с  шестнадцатилетней племянницей, подскажите чем можно воздействовать и, думаю, наверно, лучше комплексно работать?

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

april_1902

Добрый день уважаемые практики. Посоветуйте пожалуйста.
Дано. Пара № 1. Анна и Иван. 
          Пара № 2 . Олеся и Алексей

Условие: Иван разошелся с Олесей, Олеся встерчалась с Алексеем родила ребенка от Алексея, поругалась с Алексеем вернулась ненадолго пожить  к Ивану. Иван встретил Анну. у них все хорошо. Но...
Иван за короткое время  второго сожительства с Олесей очень привык и полюбил ребенка Олеси, интересуется его жизнью, носит его фото с собой, делает подарки и проч., чем очень сильно напрягает Анну. Ребенок крошечный  и сам общения с Иваном понятно не требует и вряд ли помнит.
Требуется: Чтобы Иван сам перестал совсем интересоваться тем ребенком.
Что можно применить?

Элизабет

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, какую формулу можно применить на знакомого мужика, чтобы все гадости (не магического характера, клевета, сплетни и пр.), которые он мне делал за период нашего знакомства, вернулись ему хорошим кирпичом по шапке, чтобы отгреб, да в бОльшем размере? Если есть, что-нибудь через Северных Богов, отдать его на их суд

Брю

Добрый день, подскажите пожалуйста, как называется формула от насекомых? Видела где-то но не могу вспомнить название ((

Лунная6

лс закрыта.

Брю

Цитата: Элизабет от 31 июля 2016, 13:29:40
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, какую формулу можно применить на знакомого мужика, чтобы все гадости (не магического характера, клевета, сплетни и пр.), которые он мне делал за период нашего знакомства, вернулись ему хорошим кирпичом по шапке, чтобы отгреб, да в бОльшем размере? Если есть, что-нибудь через Северных Богов, отдать его на их суд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11194.0

Sirius

Уважаемые, требуется, чтобы завтра рабочий день закончился раньше на 2-3 часа, чтобы успеть попасть к началу мероприятия. Что для этого случая лучше использовать? Спасибо.

Лунная6

лс закрыта.

Amelijh

Каждому по заслугам

Алиса Санникова

Ув.практики,подскажите пожалуйста,что_примени
ть_в_случае,если_человек
_поклялся_не_совершать_
определенный_поступок,
(клялся_и_божился),но_на
рушил_слово.сделал_глуп
ость.