Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

IZOIDA

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста какие целительные руны нанести после чистки "Ландыш"и куда их наносить,и ещё ловушку куда наносить на себя или носитель ?Благодарна заранее!

Персефона

Цитата: IZOIDA от 19 июля 2016, 20:06:40Добрый вечер!Подскажите пожалуйста какие целительные руны нанести после чистки "Ландыш"и куда их наносить,и ещё ловушку куда наносить на себя или носитель ?Благодарна заранее!
Целительные РФ "Лекарь"  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21224.0
РС можно наносить на себя, на фото, на огуречик (как привыкли работать).

Amelijh

Уважаемые практики, подскажите формулу ,чтоб вернуть мужчину в семью, перестал общаться с ребенком , завел подругу на работе . Резко изменился в негативную сторону. Диагностика показывает приворот.
Каждому по заслугам

Азалия

Цитата: Amelijh от 19 июля 2016, 20:34:18
Уважаемые практики, подскажите формулу ,чтоб вернуть мужчину в семью, перестал общаться с ребенком , завел подругу на работе . Резко изменился в негативную сторону. Диагностика показывает приворот.
снимать приворот.
нужно комплексно.
формул,ставов много.
продиагностируйте что за приворот и как сделан,и исходя из этого подбирайте  чистки и потом возвращайте мужа домой.

Счастливая_стрельчиха

Чем спровоцировать знакомство с незнакомым человеком? Какие сведения дорог?

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Подскажите пожалуйста формулы, чтобы найти пропавшую вещь на работе
Заранее благодарна

Черная Кошка

Подскажите став трехпольный на гармонизацию отношений.
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Харон

Цитата: koroleva от 19 июля 2016, 21:57:23чтобы найти пропавшую щь на работе
Перт-Вунье в строку. Визуализацией или на себе начертать.

С Уважением,
Харон

Алиса13

Доброе времени суток уважаемые практики!!!
Такая ситуация: у меня вражина обожала сильно руку, ожег не хилый во все запястье, у меня есть фото ее руки. Подскажите пожалуйста формулу, для того, что бы у нее рука не заживала, а лучше что бы последствия были очень тяжелыми. И еще один вопрос, как вы считаете лучше нанести эту формулу на фото ее обоженной руки или на полное фото вражины?
Заранее благодарю!!!

Gryphon

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что лучше применить на мч, чтобы познакомил с мамой уже.
Спасибо, +!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Amelijh

Цитата: Gryphon от 19 июля 2016, 23:22:23
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что лучше применить на мч, чтобы познакомил с мамой уже.
Спасибо, +!
Ускорение процесса от ув.Ловушки
Каждому по заслугам

Gryphon

Цитата: Amelijh от 19 июля 2016, 23:43:52
Ускорение процесса от ув.Ловушки

Думаете подойдет, дело не в том, что оно затягивается, а и не предполагается насколько я понимаю)
С ув.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

kristabella

Цитата: Алиса13 от 19 июля 2016, 23:21:56формулу, для того, что бы у нее рука не заживала
Чтобы не заживали раны

Цитата: Gryphon от 19 июля 2016, 23:22:23что лучше применить на мч, чтобы познакомил с мамой уже.
Владыка фантазий

Цитата: HelgaHelga от 19 июля 2016, 18:27:29Нужно, чтобы принял все мои доводы и сделал всё так, как надо
Снежинка
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Amelijh

Цитата: Gryphon от 19 июля 2016, 23:48:23
Думаете подойдет, дело не в том, что оно затягивается, а и не предполагается насколько я понимаю)
С ув.
Совместно с Удачным выходом из ситуации от ув.Ловушки  идеало подойдет.
Каждому по заслугам

Life Eternal

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status