Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Life Eternal

Цитата: Eva_Runalina от 19 июля 2016, 13:18:31
Добрый день. У девушки беда в лж, а точнее, ее просто нет - вот уже полгода чистилась воском, а воз и ныне там. Решили перейти на тяжелую артиллерию, посоветуйте, какой чисткой можно открыть пути и наладить лж? Может, есть такая целенаправленная? Чистки от Багирки, Олечки и похожие - не предлагать! Слишком термоядерные))
У Сэма и Прозерпины посмотрите, рекомендую в комплексе несколько
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,196.0.html

Mellina333

Подскажите пожалуйста, как избавиться от мужа алкаша, уже разные формулы перепробывала. Может у меня не достаточно силы и знаний для нанесения таких формул. Может быть мне кто- то может в этом помочь? Спасибо большое.
Все мысли о смерти нужны для жизни.

Kiper2012

Цитата: Mellina333 от 19 июля 2016, 14:12:00Подскажите пожалуйста, как избавиться от мужа алкаша

Добрый день. Смотря что вы подразумеваете под "избавиться"? Выкинуть из жизни, "исцелить" или "выбросить из этого мира"?
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

Mellina333

Цитата: Kiper2012 от 19 июля 2016, 14:17:47
Добрый день. Смотря что вы подразумеваете под "избавиться"? Выкинуть из жизни, "исцелить" или "выбросить из этого мира"?
В идеале "выбросить из этого мира" если конечно такое возможно.
Все мысли о смерти нужны для жизни.

Kiper2012

Цитата: Mellina333 от 19 июля 2016, 14:26:48В идеале "выбросить из этого мира" если конечно такое возможно.

Не будем рассматривать мирские варианты на подобие развестись и пр. Делаете комплекс по порядку. Если общих детей нет, действуйте по классической схеме, защиты на себя. Снятие защит, подавление воли, ослабление энергетики на муженька и после этого порчами на здоровье, смерть и пр прелести. Все до жути просто. С ув.

IZOIDA

Всем доброго здравия!Подскажите пожалуйста формулу чистку но не жёткую а лёгкую так как чистится собираюсь первый раз,лёгкую что бы убрать негатив и расчистить денежный канал !?Заранее очень благодарна!

Kiper2012

Цитата: IZOIDA от 19 июля 2016, 14:45:06чистку но не жёткую а лёгкую

Попробуйте "Ландыш" Сэма, очень легкая, приятная чистка.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.0.html

Счастливая_стрельчиха

От того что все формулы тестирую на себе, вчера тестировала на любовь и знакомство.  Сегодня нужный мне человек появился прям передо мной, но знакомство не состоялась по причине неудобности ситуации где и как мне его руны привели) вопрос. Чем продолжить точнее начать знакомство?

Vasha

Цитата: Янтарная от 18 июля 2016, 13:35:08
Здравствуйте!
Пристает ко мне родственница одна. Ну как пристает - дает о себе знать пару раз в год и навязчиво пытается встретиться. Я хоть не общаюсь с ней, но с детства испытываю отторжение к человеку, в интернете общаюсь сухо, но она видимо недопетривает до таких очевидных знаков.
Чем отрезать ее интерес ко мне, чтобы без ссоры и отрицательных эмоций, а вот просто исчезло это гипертрофированное чувство любви с ее стороны, образовавшееся на пустом месте?Спасибо! +
Есть опыт разрыва каналов общения между людьми.
Ставом "отсечь каналы и присоски"
Ставом "Падение башни" убрать всякое желание общаться с вами
Ставом "Стена" создать блок который не будет давать ей возможности/желания  общения с вами

Цитата: Sveta1111 от 18 июля 2016, 18:41:41
подскажите формулы , морок или став на привлекательность. который продержится не только день, а дней 7 без обновени
Солнышко
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3106.0.html

Цитата: IZOIDA от 19 июля 2016, 14:45:06
Всем доброго здравия!Подскажите пожалуйста формулу чистку но не жёткую а лёгкую так как чистится собираюсь первый раз,лёгкую что бы убрать негатив и расчистить денежный канал !?Заранее очень благодарна!
На денежный канал Костер, Молот Тора.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Алиса Санникова

Посоветуйте_быстренько_исцелиться:
продуло_малость,у_меня_яичник_итак_воспален
а_тут_совсем_побаливает,
передвигаться_трудновато)
а_завтра_надо_быть_огурчиком
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Ольга Чан

Всем доброго времени суток.Нужно срочно найти человека без данных.Подскажите,пожалуйста,с помощью какой формулы или какого става возможно найти нужного человека.Буду очень благодарна 👈за ответы.

Vasha

Цитата: Алиса Санникова от 19 июля 2016, 16:21:11
Посоветуйте_быстренько_исцелиться:
продуло_малость,у_меня_яичник_итак_воспален
а_тут_совсем_побаливает,
передвигаться_трудновато)
а_завтра_надо_быть_огурчиком

Буква Деза, Кано*Перт*Ингуз
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Азалия

Всем Доброго времени!
ситуация такая:есть дедушка,старенький,оч.гнилостный и мерзкий.Поглумился морально,гадости наделал.
Хочется вернуть должок,но отправка к праотцам не нужна(здоровье там и так никудышное и есть причины.).
Посоветуйте ,пожалуйста,формулы,подходящие .(Мозговую Мясорубку уже применяю)
Благодарю!

HelgaHelga

Предстоит разговор с человеком. Нужно, чтобы принял все мои доводы и сделал всё так, как надо. Судя по его настрою, я вряд ли добьюсь нужного результата, хоть мысли в правильном направлении проскакивают, но не задерживаются. Чем бы воздействовать на ситуацию кроме внушений на него (они уже в работе)?

Благодарю!+

Aethetica

Цитата: Ольга Чан от 19 июля 2016, 16:35:30
Всем доброго времени суток.Нужно срочно найти человека без данных.Подскажите,пожалуйста,с помощью какой формулы или какого става возможно найти нужного человека.Буду очень благодарна 👈за ответы.
можно посмотреть ставы на привлечение определенной ситуации или например генератор случайных встреч от ув. Galchaf
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24010.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status