Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

missss

Цитата: White_Person от 03 сентября 2015, 07:35:42
Уважаемые практики , подскажите пожалуйста чистку на пару (от негатива , дурного глаза, и прочего....)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9494.0.html
или
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12763.0.html

чистить каждого по отдельности .

money

Здравствуйте, можете еще подсказать? Нужно что-то для  мужа в работе, чтобы генеральный директор хорошо относился к мужу, чтобы муж стал любимчиком ген. директора, он опытный работник у меня и т.к. нет крыши у мужа в этой фирме, все палки летят на него (такая ситуация: директор взъелся на мужа, постоянно ругает, трубует, давит...)?
С уважением и благодарностью!!!

Ceylon

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста. Кролик уехал в командировку, для меня было очень важно, чтобы не уезжал. Перекрывала ему дороги, не получилось. Сейчас мне надо чтобы вернулся быстрее, чем планирует там быть. Какую формулу посоветуете!?

Измира

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Kamely

Что можно применить,чтобы покупатель согласился на нашу цену  (продажа недвижимости )?
С уважением.

Ртуть

Цитата: alla315 от 01 сентября 2015, 11:29:53
Добрый день , ищу формулу, вернее их две было, не могу найти. одна на продажу недвижимости быстро, но с уступкой в цене, а другая, на продажу недвижимости чуть дольше, но не уступая в цене. потеряла , не могу найти. спасибо.
Мне очень быстро помогла формула:Лагуз - Манназ- Отал- Гебо- Феу.
Писала на листочке адрес,цену, описывала все особенности и ньюансы недвижимости. Сверху красным маркером ф-лу. Оговаривала :пусть руны послужат скорейшей продаже моего гаража. Покупатель нашелся чере 6 часов. Продала именно за ту цену, которую указала на листочке.

missss

Цитата: Kamely от 03 сентября 2015, 11:01:57
Что можно применить,чтобы покупатель согласился на нашу цену  (продажа недвижимости )?
С уважением.

оморок -ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8509.0

Ртуть

Уважаемые рунологи, подскажите формулу, чтобы человек пропал без вести.
Заранее благодарна за ответы.

светлана1789

подскажите,пожалуйсто,какой став лучше использовать для разрушения отношений, вроде как дружеских,между парнем и женщиной(почему вроде как дружеских-уж очень они не нормально дружеские,складывается впечатление,что парень влюблен,хоть и не признается в этом),плюс-коллеги по работе.лучше взять 2-ой или 3-ий?заранее,спасибо

Ртуть

Цитата: светлана1789 от 03 сентября 2015, 12:14:33
подскажите,пожалуйсто,какой став лучше использовать для разрушения отношений, вроде как дружеских,между парнем и женщиной(почему вроде как дружеских-уж очень они не нормально дружеские,складывается впечатление,что парень влюблен,хоть и не признается в этом),плюс-коллеги по работе.лучше взять 2-ой или 3-ий?заранее,спасибо
Универсальный уничтожитель Вяземского https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18464.0.html
Уничтожить можно все что угодно, в том числе и отношения.

Маргаррет

Подскажите пжл формулу,  страховая не выплатила деньги после дтп, но и отказа официального не последовало, просто молчит. Как можно подтолкнуть страховую к выплате. Изначально на заявлении писала соуло-дагаз-вуньо, но тишина......

Цитата: светлана1789 от 03 сентября 2015, 12:14:33
подскажите,пожалуйсто,какой став лучше использовать для разрушения отношений, вроде как дружеских,между парнем и женщиной(почему вроде как дружеских-уж очень они не нормально дружеские,складывается

впечатление,что парень влюблен,хоть и не признается в этом),плюс-коллеги по работе.лучше взять 2-ой или 3-ий?заранее,спасибо
Вы знаете, а мне помог став коррида от ув. Инсолейт. Сразу м охладел, а ж начала такую ересь городить, что чуть не до мордобоя)))

Цитата: money от 03 сентября 2015, 09:26:18
Здравствуйте, можете еще подсказать? Нужно что-то для  мужа в работе, чтобы генеральный директор хорошо относился к мужу, чтобы муж стал любимчиком ген. директора, он опытный работник у меня и т.к. нет крыши у мужа в этой фирме, все палки летят на него (такая ситуация: директор взъелся на мужа, постоянно ругает, трубует, давит...)?
Я бы на вашем месте солнышко от ув. Банши на мужа, на директора злобного отменяющий или изменяющий от ув.Кантоса,  просто отменила бы всю неприятность на работе, в результете чего.......сами оговор подберете по ситуации. Только солнышко работает лучше в области сердечной чакры. А от Кантоса ставы отменить что угодно способны)))

AlinaMalina

Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, формулу, чтобы кролик хорошо спал и мог высыпаться только когда с ним спим вместе. Я думала о внушении мыслей, но мне кажется это не совсем то.

koziablik

Добрый день, уважаемые форумчане!

Прошу помочь подобрать формулу для следующей ситуации. Возможно, кто-то сталкивался с подобным, прошу помочь.

Подаю документы на визу. Сроки очень сильно поджимают. Документы все в порядке, но посольство настолько непредсказуемое, что вероятность получить визу - очень маленькая. Нужно получить визу буквально за пару недель, а тянуть могут (по неизвестным причинам) - несколько месяцев. Виза нужна как воздух, уже много для этого проделано (с помощью Рун, ЧМ, почти год тружусь). Теперь последний рывок - и у меня ступор.

Порекомендуйте, пожалуйста, какие формулы применить.

Мой план:
Соулу-Дагаз-Вуньо (на запястье, для удачного прохождения собеседования и дальнейшего удачного разрешения ситуации - в мою пользу)

Что-то на исполнение желания (поставлю на папку с документами или на себя, какую формулу еще не решила, возможно, есть специальные формулы для решения бумажных вопросов - не нашла, подскажите, пожалуйста)

на папку с документами - ускоритель/усилитель (чтоб быстрей все рассмотрели и дали визу)

морок/внушение на того, кто будет проводить собеседование. Формулу еще не подбирала, информации о человеке нет и не будет - буду рисовать на огурец.

Если кто-то имел подобный опыт - поделитесь, пожалуйста!
Буду благодарна если ткнете носом в подобные темы (на получение нужных документов).

Заранее благодарю!

Viri

Подскажите, пожалста, РФ, чтобы человека заставить что-то сделать.
Внушение мыслей не подходит. Так как у меня раскручивается долго. А что-нибудь с возможным быстрым эффектом? ( понятно, что все индивидуально, но ...)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

martinka

Здравствуйте, прошу помощи по следующему вопросу.

Нужна формула для сохранения слуха. Проблема такая: у мамы нe просто тугоугохость, а именно постепенное отмираниe слухового нeрва.
Нашла став от ув. Рунавы здeсь на форумe. Можeт, eсть что-то eщё, что можно использовать в комплeксe. Сначала остановить умирание, а потом ужe формулой ув.Рунавы начать восстановлeниe.
Заранee благодарю.
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status