Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Черная Радуга

Добрый день, коллеги.
Поделитесь, пжл, защитами на отношения? Очень буду благодарна на несколько ставов!

Плюс!

Cesarka

Лучшее- враг хорошего.

ТамараЧерная

Цитата: Аниса 8 от 10 июня 2016, 19:51:54а она в кресле сидит в 7 утра....Ну невозможно уже....
Я бы ИК на неё поставила, Изгоняющий крест.
А вообще моя знакомая завела пару змей и её свекровь к дому близко не подходила и после этого, не то , что в комнату!  ;D Они на одном участке жили и 2 дома были рядом...
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Silvermoon7

Уважаемые практики! Какие ставы лучше всего восстанавливают порванную энергетику?
С уважением,
silvermoon

Green136

Здравствуйте!
Какие есть формулы быстро раскручивающиеся на работу. Чтобы раз и привалило 2-3 заказа быстренько.

Джулия

Цитата: Silvermoon7 от 10 июня 2016, 22:06:40
Уважаемые практики! Какие ставы лучше всего восстанавливают порванную энергетику?
Мне всегда эта формула помогает Лекарь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21224.0
Цитата: Green136 от 10 июня 2016, 22:15:51
Здравствуйте!
Какие есть формулы быстро раскручивающиеся на работу. Чтобы раз и привалило 2-3 заказа быстренько.
Молния заработка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21275.0.html
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

тусик

Уважаемые практики поделитесь формулой ,что бы человеку не кто не верил.

kristabella

Цитата: Green136 от 10 июня 2016, 22:15:51Какие есть формулы быстро раскручивающиеся на работу. Чтобы раз и привалило 2-3 заказа
Хвоя

Цитата: тусик от 10 июня 2016, 23:45:08поделитесь формулой ,что бы человеку не кто не верил.
Троллинг
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

missss

уважаемые ,есть мч ,известна его симпатия к девушке ,но действий он не проявляет чем можно его вынудить на них . ставили став от куки для поднятия самоуверенности но результата не дало.

kristabella

Цитата: missss от 11 июня 2016, 05:36:11есть мч ,известна его симпатия к девушке ,но действий он не проявляем чем можно его вынудить на них
Владыка фантазий
ЗОПА
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Darksky

День добрый.
Есть очень упертый кролик, воспринимает почти все вызовы в штыки и сильнее от меня огораживается. По диагностике подходят только редкие вызовы, но все одноразово или не совсем удачно - кроль начинает писать сообщение в вк, потом тут же его затирает. Кроль чищенный, мои защиты с него убирала.
Что посоветуете?

missss

Цитата: Darksky от 11 июня 2016, 07:02:53
День добрый.
Есть очень упертый кролик, воспринимает почти все вызовы в штыки и сильнее от меня огораживается. По диагностике подходят только редкие вызовы, но все одноразово или не совсем удачно - кроль начинает писать сообщение в вк, потом тут же его затирает. Кроль чищенный, мои защиты с него убирала.
Что посоветуете?
а может дуплетом попробовать перенаправить его упертость не писать,в активную писанину ,в активные действия к вам  ну и приворотиком легким дополнить или на страсть ,смотря какие цели у вас на него .

Kristin007

какой став или формулу можно на одну ...... сделать,подскажите. Заказывала у неё через интернет вещи ,по 100 предоплате,теперь она морозится и ....мозг уже второй месяц.Мне надо ,чтобы она наконец разродилась и отдала или деньги или вещи.

(до этого тоже оплачивала сразу у других продавцов,нормально всё было,без проблем,а эта вот,попалась)

Благодарю за советы заранее :-\

london_cat

Доброго времени суток. Есть два кролика, которые подключены к мусульманскому эгрегору. Один из них мой муж, второй его брат. Мы собираемся ехать в дальнюю дорогу и муж хочет брата взять с собой. Я не хочу чтоб тот ехал с нами ни при каких обстоятельствах. А также мой муж, как мусульманин против собаки в доме, а туда куда едем и она будет. И если он ее увидит, то сразу уедет вместе со мной. А мне надо приехать туда и остаться на месяц и чтоб муж уехал обратно. То есть просто спокойно на собаку реагировал, а не с агрессией и неприязнью

Lady_O

Подскажите. пожалуйста.
Новая работа, должность. Очень тяжело. Тяжело  вникнуть и включиться в рабочий процесс.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status