Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Latia

Нужны формулы для получения желаемой должности, на удачу, так как по факту шансы у меня не большие. С меня +++

Sleepwalker

Подскажите пожалуйста формулы для того, чтобы врач назначил правильное и точное лечение, особенно нужно, чтобы было назначено правильное лекарство и его дозировка, это очень важно. Заранее благодарю.

Nusantara

Цитата: Gryphon от 01 июня 2016, 20:57:34Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы на защите исследования все гладко прошло, и в итоге была высокая оценка.

Ansuz-Uruz-Jera-Ansuz - Магическое слово AUJA привлекает счастье и удачу на сторону своего владельца. Наносить на копию важных бумаг,на фото,на себя.

Sowilo-Dagaz-Mannaz - для победы, успеха и самореализации. Наносить лучше себе на левое запястье.

Sowilo-Dagaz-Wunjo - исполнение желания или на удачу в конкретном деле.

Fehu-Sowilo-Othal-Wunjo - успех.

Hagalaz-Eihwaz-Laguz-Ansuz – удача.

Kenaz-Turisaz-Sowilo или Tiwaz-Uruz-Othala-Sowilo - удача в ситуациях, мало поддающихся контролю.

Teiwaz-Sowilo-Uruz - Служит для достижения поставленной цели, обеспечения победы, преодоления кризиса.

Teiwaz-Sowilo-Othal - победа в конкуренции.

Wunjo-Tiwaz-Wunjo - обратить ситуацию в свою пользу и быстро решить проблемы.
Намерение: "Удача и успех (вуньо) идут по обе стороны от меня, чтобы я сегодня(получил то, что ищу/хочу(описываете, что вам надо)затратив при этом минимально возможное количество всех ресурсов. Да будет так!"

Ehwaz-Fehu-Sowilo - Толчок делу. Разрушение стен на пути к новым начинаниям, «пролом» в стене. Наносить на себя маркером.

Gebo-Isa-Berkana-Uruz-Ansuz-Jera-Ansuz - Удача. Наносить на себя, на фото. Оговаривать чтобы во всех делах сопутствовала удача.

Algiz-Perth-Fehu или Dagaz-Perth-Fehu - наносим на лотерейный билет фор-лу для выигрыша.
Пояснение: Вариант с Algiz - Есть некая система. И мы входим в эту систему, прося ее расположения и выражая ГОТОВНОСТЬ БЫТЬ В ЭТОЙ системе. Я - свой. И мне надо денег. Либо речь идет о неком денежном механизме, и так далее.  Dagaz - Ставим на прежнем жирную точку и выходим на другой уровень на основе некого открытия.

Ehwaz-Perth-Fehu-Wunjo - Формула для выигрыша в лотерею.

Tiwaz-Uruz-Gebo-Dagaz - чтобы выиграть тендер, аукцион, конкурс, намеривать на победу в конкурентной борьбе.
Наносится на конкурсную заявку(копию).

Raido-Ansus-Tiwaz - Для успешной сдачи экзаменов. Обычно, наносить на предплечье правои руки. Если вы левша,то - на левое предплечье.

Turisaz-Sowilo-Teiwaz - Три руны победы.Турисаз работает, как защита и устраняет все препятствия на пути к победе.Соул - делает ситуацию ясной, ослепляет противника, дает силы для победы, помогает выйти из испытаний с честью. Тейваз - дает решимость, мужество, целеустремленность и волю к победе, помогает восстановить справедливость.

Sowilo-Teiwaz-Sowilo - формула для победы в борьбе.

Eihwaz-Uruz-Othal-Sowilo на левую руку и Sowilo-Sowilo-Tiwaz на правую - Победа в конкуренции,аукционе и.т.д

Еще есть формула "Неизбежный успех" с Тейваз и Райдо, погуглите.

You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

dika4ka

Ситуация такая, есть замужняя Ж и свободный М, она ему ну ОЧЕНЬ нравится, прям видно желание безмерное, ну и она не прочь.. Но у него не хватает смелости, сделать первый шаг и по диагностике это видно, что нужен толчок, пробовали и внушение и снимали защиту, кроме как травмы ничего не получилось...
Вобщем нужно его заставить однозначно сделать первый шаг.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Птица Феникс

Уважаемые практики! Видела где то в темах став  рунический отвод , наносится на палку и втыкается в землю, автор писал подзарядка стихиями, не могу найти и автора не помню, кто то из практиков выкладывал, а автор потом комменты давайл, если кто знает, скиньте ссылку.

Цитата: Птица Феникс от 01 июня 2016, 22:09:59
Уважаемые практики! Видела где то в темах став  рунический отвод , наносится на палку и втыкается в землю, автор писал подзарядка стихиями, не могу найти и автора не помню, кто то из практиков выкладывал, а автор потом комменты давал, если кто знает, скиньте ссылку.

Nusantara

Цитата: Птица Феникс от 01 июня 2016, 22:11:07Уважаемые практики! Видела где то в темах став  рунический отвод , наносится на палку и втыкается в землю, автор писал подзарядка стихиями, не могу найти и автора не помню, кто то из практиков выкладывал, а автор потом комменты давал, если кто знает, скиньте ссылку.

Этот имеете в виду?
Став "Слив", автор Вечность

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19904.0
You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

Алиса Санникова

Подскажите по ситуации,сосед устроил дома автомастерскую,решил подзаработать,до 2-3 ночи стук,шум,разговоры о жизни после пивка,и все это под моими  окнами спальни и детской.что можно предпринять?(кроме зачумленной зоны),чтоб клиентов у него вообще небыло,вообще никто не захаживал к нему и проблем ему подкинуть чтоли,чтоб времени небыло шуметь
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Вика

Цитата: dika4ka от 01 июня 2016, 21:32:27Ситуация такая, есть замужняя Ж и свободный М, она ему ну ОЧЕНЬ нравится, прям видно желание безмерное, ну и она не прочь.. Но у него не хватает смелости, сделать первый шаг и по диагностике это видно, что нужен толчок, пробовали и внушение и снимали защиту, кроме как травмы ничего не получилось...
Приветствую! посмотрите диагностикой, может это подойдёт?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12479.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16792.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20785.0
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Зяба

ув. рунологи, подскажите, пожалуйста, несложную формулу для избавления от бесов-подселенцев. Можно жёсткую по воздействию.

Wonderful Alice

Цитата: missss от 01 июня 2016, 08:42:17
перв- вуньо - на поиск
или кеназ-перт-вуньо-дагаз

Спасибо! А рисовать вязь или в строку? Просто на листок или на фото утерянной вещи в посылке?

Уважаемые практике, подскажите, может есть став, чтобы разрядить или создать позитивную атмосферу в офисе? надоело, что все вокруг скандалят(( чтобы ее как амулет можно в стол положить.

Nonsense

Цитата: dika4ka от 01 июня 2016, 21:32:27
Ситуация такая, есть замужняя Ж и свободный М, она ему ну ОЧЕНЬ нравится, прям видно желание безмерное, ну и она не прочь.. Но у него не хватает смелости, сделать первый шаг и по диагностике это видно, что нужен толчок, пробовали и внушение и снимали защиту, кроме как травмы ничего не получилось...
Думаю подойдет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15938.0.html
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит ещё не конец.

Gryphon

Доброй ночи!
Подскажите, есть ли формула, с помощью которой можно изменить внешность, т.е. стать более похожей на другого человека, внешность которого кажется идеалом, если изначально  некое сходство уже есть?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Nikirovka

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста формулы для чистки денежного канала. Чтобы прям как ершиком пройтись.
Заранее благодарю ответивших

Kristin007

добрый вечер
чем можно почистить продукты и одежду?не буду писать простынь,но очень надо!
пойдет ли квеортами чистка?
костром от Nooma?

посоветуйте

Kate

Подскажите, пожалуйста, формулу или комплекс для такой банальной ситуации: мужчина проявлял симпатию, хотел отношений, красиво ухаживал, но был отвергнут. Спустя полгода женщина понимает, что она потеряла, и что хочет быть только с ним. У него симпатия, судя по всему, осталась, но к этой женщине он относится уже с опаской, старается ограничивать общение. Что можно применить к данной ситуации?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status