Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

LarMa

Цитата: WeDontBelong от 05 сентября 2015, 10:21:12
здравствуйте!
подскажите, всегда ли от нанесения става или формулы на фотографию больше эффекта, чем на бумагу (рисунок), даже если мне так объективно удобней визуализировать?
фото-это отпечаток энергетики человека,а через него быстрее "доходят" воздействия.имхо,может более опытные точнее ответят
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Shrew

Цитата: LarMa от 05 сентября 2015, 10:28:39
фото-это отпечаток энергетики человека,а через него быстрее "доходят" воздействия.имхо,может более опытные точнее ответят
фото-это бумажка для рун, а не отпечаток энергетики.
вы можете распечатать 150 копий на принтере и там везде будет отпечаток. фото-это визуализационный проводник, не более того.
так что огуречик или фото-разницы никакой, главное намерение и оговор

Черная Невеста

здравствуйте!
подскажите, всегда ли от нанесения става или формулы на фотографию больше эффекта, чем на бумагу (рисунок), даже если мне так объективно удобней визуализировать?
у меня дома 100500 фото обьектов, убрала их подальше для чм, после того как увидела более быстрые и сильные результаты от нанесении рун на рисунки. Но малюю не просто огурцы, а рисую старательно и красиво, визуализирую не только кроликов при этом, а желаемые события, карандашом придаю нужные эмоции на лицах. Попробуйте, может круто работать, если умеете рисовать, конечно.

Азиана

Цитата: JM от 05 сентября 2015, 01:05:43
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, к чему приведёт чтение оговора не один раз, а несколько? (Ведь в ЧМ же есть обряды, где нужно читать заговор 3 или 9 раз) Это даст больше энергии формуле, или наоборот, только запутает её программу? Т.е. если я активирую формулу огнём со свечи, перед  этим читая к ней оговор, будет ли правильно, если я прочитаю его раза 3 или даже 4, а потом уже проведу над свечей?

Используя некоторые формулы, есть смысл начитывать уже готовые заговоры, а не оговоры, в таком случае, возможно, стоит читать несколько раз, но это уже получается комбинированный обряд, вот в них как раз работает сила слова. Также сила слова может работать при использовании специализированных ставов, делающих именно словесные заклятия сильнее. В остальных случаях читать оговор по несколько раз, на мой взгляд, не нужно.

здравствуйте!

Если работа сделана хорошо, то она одинаково хорошо работает и на стикере и на бумаге в клетку и на фото, а если слабо- то эффект также одинаков. Фото, распечатанное через принтер, далеко не всегда даёт вау-эффект, скорее, оно служит инструментом настройки на образ и фантом объекта.

Celf

Здравствуйте, уважаемые практики! Планирую провести чистку с нанесением на тело. Руны оговаривать так же, как и обычно нужно? Нужен ли обряд, 4 стихии и т.д.?

Черная Невеста

Цитата: Celf от 05 сентября 2015, 15:44:49
Здравствуйте, уважаемые практики! Планирую провести чистку с нанесением на тело. Руны оговаривать так же, как и обычно нужно? Нужен ли обряд, 4 стихии и т.д.?
Активировать руны на теле 4-мя стихия ми? Оригинальный подход)) Нужно или нет все перечисленное Вами - решать только Вам. Я обычно запускаю чистки без ритуалов, обращений, даров, прошу только руны помочь + черчение, визуализация и оговор. Активирую водой или огнем в зав-и от рун.состава. Но это мой способ, почитайте раздел и выберите тот , какой Вам будет ближе.

hawkmoon

здравствуйте!

Без разницы на что наносить руны, они работают от намерения. Фото и все остальные приблуды только для оператора. Если у Вас работает лучше на фото - работайте на фото. Если на рисунке - на рисунке. Если выложенным мозаикой 4Х5 метров в известняковой скальной породе лицом на зюйд-зюйд-вест - работайте Так Как Вам приносит результаты

Цитата: Celf от 05 сентября 2015, 15:44:49

Руны будут работать и с ритуалом и без. Делайте как Вы привыкли работать и от чего у Вас лучше получается результат

Цитата: Черная Невеста от 05 сентября 2015, 16:05:20
Активировать руны на теле 4-мя стихия ми? Оригинальный подход))

Не вижу в этом ничего смешного. Если у Вас так не работает, это не значит, что это не возможно или не будет работать у других.

Марфа

Цитата: Vinany от 02 июня 2011, 22:46:50
Иса---Пертро---Иса
Пертро-Йор-Пертро
Иса---Пертро---Иса

Йор выступает в данной формуле как символ Мидгарда - человек живёт сегодня в этом мире. Пертро-Иса отправляют из реальности в "тень". Дважды пыльная: человек не только неприметен, но ещё и сам начинает уходить в "параллельный мир".
подскажите ПЛИС ЙОР в данном случае это Ur?Yr?или Ior???

Doka.Lucky

Доброго времени суток уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, несколько раз сильно накосячил с рунами и теперь руны на меня обиделись(, как помириться и загладить свой косяк? (пробовал найти тему про такое но не смог, буду благодарен если тыкнете носом)

Отчjаянная

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

hawkmoon

Цитата: Doka.Lucky от 05 сентября 2015, 17:52:31
Доброго времени суток уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, несколько раз сильно накосячил с рунами и теперь руны на меня обиделись(, как помириться и загладить свой косяк? (пробовал найти тему про такое но не смог, буду благодарен если тыкнете носом)

Я приведу простой пример. Когда Вы косячите с карандашом (или с ножом, или с вилкой) - они на Вас обижаются?!
Каким образом руны (если это не рунический набор, у которого может быть свой характер) могут обидеться на Вас, да еще и из-за косяков, косяки на Вас отражаются, а не на рунах

Lord Stoddart

Здравствуйте уважаемые практики. Не кидайте тапками за возможно странный вопрос. Хочу спросить по поводу диагностики ставов путем гадания Да/Нет. Имеет ли право такой вариант на жизнь у новичка? И если имеет, как правильно ставить вопрос, подойдет ли такой-то став - перечислить в составе все руны?

Lubava888

Нужен совет, мне 36 лет, на здоровье никогда особо сильно не жаловалась, обычные мелкие болячки как у всех, но последние несколько лет всё как посыпалось на меня, то операция, то грыжа межпозвоночная, то кисты, полный фарш... руны не показывают никакого негатива, задавала вопросы по разному, руны порчи не выпадают,ставила  чистку "Ландыш", нашла в доме большой клок чёрных волос, в семье все светлые, в начале не поняла что это, взяла руками, сожгла, ситуация со здоровьем продолжает огорчать... что это может быть и как справиться с такой напастью? С уважением.
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

hawkmoon

Цитата: Lubava888 от 05 сентября 2015, 19:31:56
Нужен совет, мне 36 лет, на здоровье никогда особо сильно не жаловалась, обычные мелкие болячки как у всех, но последние несколько лет всё как посыпалось на меня, то операция, то грыжа межпозвоночная, то кисты, полный фарш... руны не показывают никакого негатива, задавала вопросы по разному, руны порчи не выпадают,ставила  чистку "Ландыш", нашла в доме большой клок чёрных волос, в семье все светлые, в начале не поняла что это, взяла руками, сожгла, ситуация со здоровьем продолжает огорчать... что это может быть и как справиться с такой напастью? С уважением.

Вариантов два - косяки в диагностике или естественные причины.
Проведите нормальную диагностику. Возможно, что Вы косячите, а может там непрогляды и мороки и Вы не можете за них заглянуть.
Даже детям говорят, не бери в руки всякую гадость, а Вы, если магией занимаетесь, что ж хватаете всё, что ни попадя?! Был ли это подклад или с темноволосой подружки усиленно валятся клоки "шерсти" - покажет также диагностика.

Цитата: Lord Stoddart от 05 сентября 2015, 19:23:48
Здравствуйте уважаемые практики. Не кидайте тапками за возможно странный вопрос. Хочу спросить по поводу диагностики ставов путем гадания Да/Нет. Имеет ли право такой вариант на жизнь у новичка? И если имеет, как правильно ставить вопрос, подойдет ли такой-то став - перечислить в составе все руны?

имеет. Вам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20481.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12943.msg908845.html#msg908845
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11784.msg805574.html#msg805574

Deadpool

Цитата: Lubava888 от 05 сентября 2015, 19:31:56
Нужен совет, мне 36 лет, на здоровье никогда особо сильно не жаловалась, обычные мелкие

Ув. Hawkmoon Вам все верно указала. Могу добавить только, что диагностику лучше делать у стороннего и хорошего спеца, т к Вам диагностику могут перекрывать, либо Вы можете не увидеть изза мороков/недостатка Ваших сил что там у Вас. Плюс жлательно докопаться до источника негатива, ато увидят что у Вас куча порч и все, будут их снимать, а у Вас может быть родовой негатив/проклятье или кармическое чтото и это нужно прорабатывать главным образом, а порчи все это так, второстепенное. Т к будете снимать, а новое будет прилетать и так до бесконечности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status