Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Beatrix

Цитата: Annisfier от 04 сентября 2015, 20:07:29С порчами раньше не работала, а тут приходиться, родная бабка выгоняет из квартиры на улицу.
Если Вы испортите старшего кровника, прямого, бабушку, Вам вскоре придется заботиться далеко не о сохранности места жительства.
Не думали подойти к вопросу с позитивной стороны? Повлиять на улучшение отношений с бабушкой, на устранение причин, по которым она вас выгоняет? Разные варианты есть. Порча на родственника, в такой ситуации - абсурд. Я вообще редко могу оправдать порчу на родственников, но на старших прямых кровников это просто нелепая глупость. Вероятность отхватить 100%.
Я это знаю, потому что я не порчу старшего кровника, я его чищу и на меня так летит, что только успевай чиститься. Что будет если самой старшего кровника испортить - представить страшно.
Нет такой защиты, которая Вас от этого защитит. Вы получите по полной в 90% случаев.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Feverr Dream

Цитата: Beatrix от 04 сентября 2015, 19:57:58
Вы смеетесь? Как можно диагностировать защиту ОДНОЙ руной?

oh, а что же делать? я вообще то вытянула две руны на вопрос "есть ли защита" - выпала перевернутая вуньо и еваз уточняющая. Я дальше и не стала смотреть.

в оракуле я это трактую как предательство временного партнера, честно говоря, в диагностике я совсем "плаваю".

Переспросить теперь или следующий какой нибуть вопрос задать, подскажите?

Beatrix

Цитата: Feverr Dream от 04 сентября 2015, 21:10:21
oh, а что же делать? я вообще то вытянула две руны на вопрос "есть ли защита" - выпала перевернутая вуньо и еваз уточняющая. Я дальше и не стала смотреть.

в оракуле я это трактую как предательство временного партнера, честно говоря, в диагностике я совсем "плаваю".

Переспросить теперь или следующий какой нибуть вопрос задать, подскажите?
У нас даже тема специальная есть. Диагностика защиты.
Почитайте ее и правила к ней, если сами трактовать не можете.
Я вообще считаю (имхо, разумеется), что у человека не может не быть защиты. Может быть слабая защита, может быть только природная, но ВООБЩЕ не быть это невозможно. Потому что тогда и вопрос бы не стоял о том, чтобы что-то там делать на кого-то, потому что человека бы этого не было, его бы убила уже давно зависть людская и косые взгляды.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Верховная Жрица

Цитата: Beatrix от 04 сентября 2015, 19:57:58Как можно диагностировать защиту ОДНОЙ руной?
Обыкновенно. Вуньо перев. - нет защиты. Вуньо прямая - тоже нет защиты, просто человек еще не нарывался, непуганый.

Цитата: Annisfier от 04 сентября 2015, 20:07:29родная бабка выгоняет из квартиры на улицу. Читала что нужно отсекать такого кровника от Рода чтобы потом не огребать откаты.
От себя отсеките любым ставом на обрыв кровных привязок по общему фото (или фото рядом на одном листе бумаги наклеить), спрячьте и пусть лежит. + Печати Хель с Альгизами на нее, т.к. при любом энергетическом ударе бабушка будет стремиться восстановить силы за счет ближайшего окружения.  Себе - Антивампир, тоже на постоянно и лучше держать на себе. Думаю, подчины здесь не нужны, у людей резко убавляется количество планов, когда они просто болеют.
Я тестировала этот комплект на старшем колдующем кровном родственнике со страшными защитами, все, как вам описала. Не было никаких откатов, зато было весело). Порчи не делала, только вот это.
Перед этим тоже пробовала и руническими порчами и кладбищем и бесами - не смогла пробить, сама плохо себя чувствовала.
А чувствовала себя плохо не потому что "откаты", а потому что когда старший родственник болеет (или порчен), он так или иначе тянет с младших. Если его изолировать, половина дела сделана.

Feverr Dream

Цитата: Beatrix от 04 сентября 2015, 21:38:26
У нас даже тема специальная есть. Диагностика защиты.
Почитайте ее и правила к ней, если сами трактовать не можете.
Я вообще считаю (имхо, разумеется), что у человека не может не быть защиты. Может быть слабая защита, может быть только природная, но ВООБЩЕ не быть это невозможно. Потому что тогда и вопрос бы не стоял о том, чтобы что-то там делать на кого-то, потому что человека бы этого не было, его бы убила уже давно зависть людская и косые взгляды.
да, я как раз эту тему изучила прежде чем делать. Однако если ответ на вопрос есть ли защита - Нет, то каков следующий вопрос? В обсуждении этой специфической темы не касались. Хотя может я пропустила нужный пост.
Я согласна с вашей теорией по поводу врожденной защиты, хотя бы потому что в других системах метафизики каждый человек имеет своего "покровителя", сила которого меняется со временем: например, если покровитель ослаблен сезоном, могилой или нейтрализацией временного неблагоприятного влияния, то он не сможет противостоять "дополнительной инфекции". И тогда даже косой взгляд брошенный в такой момент может быть триггером неблагоприятных событий.  Мы это наблюдаем сплошь и рядом, когда ни с того ни с сего начинается черная полоса. Даже если "защиты" в классическом смысле нет, то нужно искать время такого ослабления для человека (нужно знать дату рождения) и делать привязку к этой дате.
Это тоже моя теория, нуждается в проверке.

Цитата: Верховная Жрица от 04 сентября 2015, 21:49:31
Обыкновенно. Вуньо перев. - нет защиты. Вуньо прямая - тоже нет защиты, просто человек еще не нарывался, непуганый.
То есть нужно искать причину несрабатывания става в другом (не в наличии защиты - примем за исходное что ее нет)... Может быть причиной что я знак неаккуратно написала, он у меня получился кривоватый. Или может он просто не подходит для цели, так как на вопрос "нужно ли перерисовать"  выпала перевернутая Беркана?
Я хотела мягко органичить человека от определенных действий мне во вред, которые он намеревается совершить.
Таже может быть вариант что он уже действия совершил, до того как я сделала став, но я сомневаюсь что успел... хотя кто знает.

Deadfall

Доброго времени суток.
Чем больше читаю об активизации р.ф. тем больше запутываюсь. Проясните мне, пожалуйста этот момент. Если при описании формулы не указано как её активизировать, то как правильнее? Если я делаю чистку, но не себе, а другому человеку по фото, то как лучше? Если сжиганием, то как оговорить когда она заканчивает свою работу? Или дыханием, а сжиганием прекратить её действие? Заранее благодарна.

Annisfier

Цитата: Beatrix от 04 сентября 2015, 20:23:08Нет такой защиты, которая Вас от этого защитит. Вы получите по полной в 90% случаев.
Как я писала я не получила по полной, просто почти все что я на бабку делала не сработало. 

Цитата: Beatrix от 04 сентября 2015, 20:23:08Повлиять на улучшение отношений с бабушкой, на устранение причин, по которым она вас выгоняет? Разные варианты есть. Порча на родственника, в такой ситуации - абсурд.
Улучшать уже давно нечего, но я пыталась много раз - ничего, очень тяжелый человек. Если когда то и была у меня к ней жалость, то сейчас ее вообще не осталось. Но кровные связи все равно ощущаю, и устала от них. И все другие родственники устали.

Цитата: Верховная Жрица от 04 сентября 2015, 21:49:31А чувствовала себя плохо не потому что "откаты", а потому что когда старший родственник болеет (или порчен), он так или иначе тянет с младших. Если его изолировать, половина дела сделана.
Спасибо Вам огромное! Нашелся человек который меня понял! Иногда близкие родственники это худшие наши враги к сожаленью, которые душат все начинания и пути в жизни. Большое спасибо за советы, буду пробывать!

насчет Антивампира - я с этим ставом хорошо знакома, он мне оочень хорошо помог в свое время, когда только начинала себя чистить, помог оторвать подселенца который мне бывший МЧ лепивший привороты подкинул.
Ставила Антивампир на фото бабки - она бесилась, злющая ходила, срывалась в истерики, пришлось убрать.
Антивампир ставить себе на ПРАВУЮ руку мне кажется лучше, и оговор нужен аккуратный чтобы себя от потребления энергии не закрыть...

Уважаемая Верховная Жрица, нет ли у Вас схемы как воздействовать на старшего кровного родственника которому наоборот, не желаешь зла? Но который очень очень сильно и давно порченный, с детства. Сущь сильная, проклятье, родовуха....   Многие чистки пробывала, не помогли. По диагностике говорят лучше  не трогать, при чистке человек может умереть... Но чувствую что не прощу себе если не попытаюсь помочь.

Rude

Цитата: Deadfall от 04 сентября 2015, 22:34:10
Доброго времени суток.
Чем больше читаю об активизации р.ф. тем больше запутываюсь. Проясните мне, пожалуйста этот момент. Если при описании формулы не указано как её активизировать, то как правильнее? Если я делаю чистку, но не себе, а другому человеку по фото, то как лучше? Если сжиганием, то как оговорить когда она заканчивает свою работу? Или дыханием, а сжиганием прекратить её действие? Заранее благодарна.

Активизируйте таким способом, к которому у вас лежит. У меня например не активизируются формулы огнем ( не сжиганием), и сразу договоритесь когда став прекращает свое действие (когда например сожжете со словами благодарности)
Я лично никогда формулы не сжигаю при активации, потому что не факт, что став начнет работать именно так как мне нужно... Хотя можете активизировать сжиганием и оговорить, что он действует до тех пор, пока не будет достигнута цель...

Vlastazzz

Уважаемые практики, у меня такой вопрос. перед нанесением какого-либо става рекомендуется сделать диагностику. меня интересует каким образом при диагностике определяется кол-во дней. то есть, сколько нужно держать став.
спасибо!

Shrew

Цитата: Vlastazzz от 05 сентября 2015, 00:16:06
Уважаемые практики, у меня такой вопрос. перед нанесением какого-либо става рекомендуется сделать диагностику. меня интересует каким образом при диагностике определяется кол-во дней. то есть, сколько нужно держать став.
спасибо!
задавайте сразу вопрос типа стоит ли держать став больше/меньше столько-то дней.
а когда этот момент уточните задавайте конкретные вопросы по дням

Ledona

Цитата: Vlastazzz от 05 сентября 2015, 00:16:06
спасибо!
Я делала диагностику по такому принципу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16889.0.html
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

JM

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, к чему приведёт чтение оговора не один раз, а несколько? (Ведь в ЧМ же есть обряды, где нужно читать заговор 3 или 9 раз) Это даст больше энергии формуле, или наоборот, только запутает её программу? Т.е. если я активирую формулу огнём со свечи, перед  этим читая к ней оговор, будет ли правильно, если я прочитаю его раза 3 или даже 4, а потом уже проведу над свечей?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

hawkmoon

Цитата: JM от 05 сентября 2015, 01:05:43
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, к чему приведёт чтение оговора не один раз, а несколько? (Ведь в ЧМ же есть обряды, где нужно читать заговор 3 или 9 раз) Это даст больше энергии формуле, или наоборот, только запутает её программу? Т.е. если я активирую формулу огнём со свечи, перед  этим читая к ней оговор, будет ли правильно, если я прочитаю его раза 3 или даже 4, а потом уже проведу над свечей?

Без разницы
Делайте как у Вас работает.

ANT

Цитата: JM от 05 сентября 2015, 01:05:43Это даст больше энергии формуле
Энергия не от оговора черпается.
Цитата: JM от 05 сентября 2015, 01:05:43если я прочитаю его раза 3 или даже 4, а потом уже проведу над свечей?
Если это Вам дает какую то уверенность или чувствуете себя от этого спокойнее - делайте.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

WeDontBelong

здравствуйте!
подскажите, всегда ли от нанесения става или формулы на фотографию больше эффекта, чем на бумагу (рисунок), даже если мне так объективно удобней визуализировать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status