Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Зяба

ув. рунологи, подскажите, кто такие бесы-подселенцы и чем они опасны/полезны?

Мед поэзии

Цитата: Зяба от 29 мая 2016, 17:01:16
ув. рунологи, подскажите, кто такие бесы-подселенцы и чем они опасны/полезны?
Бес - поселенец, чаще всего, является паразитом в тонком теле человека. Он контролирует, частично или в случаях запущенных, почти полностью, мысли, чувства, действия своего носителя, с характерными бесовскими проявлениями (агрессия, истерики, ярость, склонность к алкоголю или наркомании и т.д. по списку). Опасен тем, что со временем способен полностью подчинить или заместить личность своего носителя.
Есть бесы-подселенцы, которых чернокнижник специально подсаживают для увеличения своей магической силы. Этого надо уметь контролировать и вовремя сдерживать.
Цитата: Nauthiz от 29 мая 2016, 15:55:58
Благодарю за ответ. Хочу пояснить,  конвертик не в смысле - упаковка,  а на конверте написать эйваз +эйра + соуло и обговорить,  что ставы в данном конверте набирают энергию и обретают вторую жизнь. Вот,  примерно,  так и узнать я хотела,  есть ли в этом смысл. 
Я так не заморачивалась ни разу, поэтому подсказать этого не могу:) пробуйте:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Petro_makar

защиту ставить после чистки? или во время и какие защиты наиболее подойдут для этого случая , заранее спасибо

Зяба

Уважаемые рунологи, прошу прощения за дотошность! И прошу как всегда вашей помощи! дело в том, что у меня руны работают очень странно, слабовато, да и то похоже это просто на стечение обстоятельств, на совпадение, а не на работу рун. Я уже отчаялся, почти решил, что руническая магия не для меня. Поставил себе "айсберг" и вот приснился такой сон:  сижу я в холле какого-то дома отдыха, там стоит холодильник с мороженым, я его достал, ко мне подходит кошка, я кидаю бумажку от мороженого ей, чтобы слизала. И тут вдруг замечаю пристальный взгляд охраника этого зала, он следил за мной. Он начинает меня стыдить, и мне по-началу стыдно. Я извиняюсь, и как буд-то это его раззодоривает только. Меня этого разозлило и я от обороны перехожу к нападению, срываюсь на крик. И вдруг узнаю в охранике своего покойного отца. Отец начинает мне угрожать, говорит, что мол закончено моё пребывание не только в этом зале, но и в том месте, где мне хорошо и где я нахожусь постоянно, и что он меня отправит в тот ад, в котором я пребывал во время его жизни (скорее не место, а состояние). Я ору на него, желаю ему мучительной смерти, например, от рака(к слову, он от рака и умер), смотрю, а у него уже две головы вместо одной (головы одинаковые как у сиамских близнецов). Также я кричу, что я не его вещь. И моё эхо разносится по округе и как буд-то отражается от стены из деревьев, на которой сидит большая стая черных ворон.

Мне после смерти отец снился всего два раза: первый раз-приходил и обвинял (в очень агрессивной форме с угрозами) в том, что не слишком грущу по нему после смерти, а второй раз во время моей чистки от негатива, там на него нападал хищник и откусывал часть тела. При жизни отец мне попортил много крови. Что может означать этот очередной мой сон?

Мне в разделе черной магии сказали, что на мне родовой негатив, в разделе сонник говорят, что бес-подселенец в лице отца пытается достать. Я сам вычитал, что бес подселенец способен тянуть энергию из человека. Получается, что если есть подселенец, энергия, которая могла бы идти на работу рунических формул, идет этому подселенцу и от этого ничего не работает? Может ведь такое быть?

Tatuu

Цитата: Зяба от 29 мая 2016, 20:23:00Может ведь такое быть?

Сделайте себе диагностику на негатив и отдельно на подселенцев. Станет ясно, от чего надо начинать работу. Просто строить предположения можно долго, мучительно и безрезультатно)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Люцифер

Доброй ночи.Поскажите какие целительные руны после чистки можно нанести?

Персефона

Цитата: Люцифер от 30 мая 2016, 19:30:14Доброй ночи.Поскажите какие целительные руны после чистки можно нанести?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.0.html
Люцифер посмотрите что Вам подходит в разделе "Энергетики"

Winni

Подскажите пожалуйста, можно ли использовать став на разжигание страсти, влечения, на человека, с которым год-два не виделись, не общались?

JulyakaLisa789

Цитата: Winni от 31 мая 2016, 09:22:08
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать став на разжигание страсти, влечения, на человека, с которым год-два не виделись, не общались?

Можно, но одним ставом не обойдетесь, надо комплексом воздействовать, а то толку может и не быть.

Bagira16

Доброго дня!Помогите,пожалуйста,разобраться.Хочу воспользоваться работой Антиканал от ув. Basty.Как правильно поставить эту работу? На пару был сделан отворот и разрушение отношений,по диагностике на защите стоит сторож.
Ставить Антиканал на общее фото? Или лучше на мужчину отдельно,на женщину отдельно и на общее фото?и как оговорить правильно?

Отчjаянная

Цитата: Winni от 31 мая 2016, 09:22:08
Можно. Но сначала попробуйте вызов сделать, наладить общение хотя бы, а потом уже на страсть.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Олег.

Уважаемые практикующие! Всем огромный привет! Не сочтите за флуд, очень важно Ваше мнение для многих не только начинающих. Может-ли являться следствием  неправильно выполненной работы, а проще говоря откатом, повреждение оболочек организма оператора(порезы, проколы, ушибы и т.п.) в процессе выполнения каких-либо бытовых действий не связанных с ЧМ. Имею определённый опыт и мнение, но интересно как у других. (Пример: вражине прилетел штраф, а оператор порезал палец.)
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Отчjаянная

Олег, да может быть связь. Но это не откат, это скорее "плата" или слабая защита оператора, помимо того, на кого сделали, зацепило и его.
Но чаще все же плата.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Sabrina666

Добрый день. Подскажите можно ли как то нейтрализовать действие кулона с ангелом хранителем купленного в церкви? Ситуация такая: в кулон открывается и я бы хотела его использовать для того что б класть туда ставы. Но мне сказали что не получится т.к. действует ХЭ.
Отсюда и вопрос, есть ли какой то способ очистить кулон для того что б использовать его для рун
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

Мед поэзии

Цитата: Sabrina666 от 31 мая 2016, 16:04:31
Добрый день. Подскажите можно ли как то нейтрализовать действие кулона с ангелом хранителем купленного в церкви? Ситуация такая: в кулон открывается и я бы хотела его использовать для того что б класть туда ставы. Но мне сказали что не получится т.к. действует ХЭ.
Отсюда и вопрос, есть ли какой то способ очистить кулон для того что б использовать его для рун
Если ваш кулон заряжен как-то силами ХЭ, то вам повезло, поскольку я таких не встречала. Это просто ювелирное украшение. Обычно...
Если все таки на нем есть такой заряд, кладите его в соль на убывающей луне или в землю до конца убыли. На поверхности соли или земли можете начертить чистящий став или Наут- Хагал-Лагуз с договором, чтобы влияние ХЭ ушло в соль, чтобы кулон остался чист и т.д. Договор уж сами придумайте:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status