Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Shrew

Цитата: близнецы от 28 мая 2016, 21:06:26
Подскажите, как правильно работать с данным ставом? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19878.0.html
На что наносить, каким образом, в каком порядке.
Каждую руну от руки прорисоввать?
В теме толковых рекомендаций не было.
в теме ж все расписано.
можете распечатать и обвести, обычно такие громадные работы от руки не рисуют, чтоб что-то нн пропустить.
список рун у вас есть, воти спокойненько обводите.

Mary _ Mary

Доброго времени суток уважаемые практики. Хотелось бы услышать ваше мнение, провожу работы по возвращению МЧ. Оч медленно, но результаты есть. Но от МЧ постоянно слова, что он со мной не будет, чтобы я не надеялась и искала мужика. Вопрос в том что стоит ли до конца поддерживать эту связь общения которая есть между нами? Или плюнуть  (что очень хочется) и тихо работать в спокойном русле? Проблема еще в том, что его бывшая тоже магичит(с ней тоже пытаюсь работать), но боюсь пока я отстранюсь она момент не упустит и притянет. Будут ценны любые мнения.

ma$ka

Цитата: Mary _ Mary от 29 мая 2016, 01:52:16Будут ценны любые мнения.

Кроме вас самой ни кто не решит, как вам лучше поступить. выскажу только свое мнение, я бы силы не тратила, посмотрите по диагностике.
С уважением!

Shrew

Цитата: Mary _ Mary от 29 мая 2016, 01:52:16
Доброго времени суток уважаемые практики. Хотелось бы услышать ваше мнение, провожу работы по возвращению МЧ. Оч медленно, но результаты есть. Но от МЧ постоянно слова, что он со мной не будет, чтобы я не надеялась и искала мужика. Вопрос в том что стоит ли до конца поддерживать эту связь общения которая есть между нами? Или плюнуть  (что очень хочется) и тихо работать в спокойном русле? Проблема еще в том, что его бывшая тоже магичит(с ней тоже пытаюсь работать), но боюсь пока я отстранюсь она момент не упустит и притянет. Будут ценны любые мнения.
если соперница точно магичит, я бы на парня чистку поставила и пока ей руки магические пообламывала. а потом бы уже с общением что-то решала

Cesarka

Цитата: Mary _ Mary от 29 мая 2016, 01:52:16стоит ли до конца поддерживать эту связь общения которая есть между нами? Или плюнуть  (что очень хочется) и тихо работать в спокойном русле?

Я не знаю, как Вам, но мне, например, очень помогает наличие общения. Намного проще все ложится, и легче отследить, что происходит. Да и спектр возможностей для воздействия намного шире и разнообразней, если есть реальный контакт
Лучшее- враг хорошего.

sylvanna

Уважаемые рунологи! Прошу помощи! Не могу расшифровать данную формулу! Особенно вопросы вызывает вторая третья сверху и третья снизу. Может кому-то знакома готовая работа и для чего она создавалась) Заранее благодарю!

Арий

Подскажите, какой рунической диагностикой, можно узнать о наличии подселенца?
И если подселенец выявится, то какой диагностикой понять какой именно подселенец?

Лаварна

Здравствуйте, у меня возник такой вопрос, можно ли высчитать личный рунический код для ребёнка?
То, что применение рун для детей должно быть ооочень аккуратно я знаю. А здесь вроде не применение.
Собственно, вопрос возник потому, что когда-то давно, ещё в школе, мне один нумеролог что-то рассчитывал по дате рождения, первым делом спросил исполнилось ли мне 12 лет, т.к. до этого возраста нельзя рассчитывать потому что можно "сбить" то, что предначертано.
Вот я и подумала, а имеет ли смысл это правило в рунах?
Ведь если, например, у ребёнка соответствующие задатки к чему-нибудь, то и развивать их надо начать раньше, не дожидаясь пока он вырастит.
Что по этому поводу думают опытные практики, интересно.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Nauthiz

Добрый день.  Я проводила  комплекс упражнений на семейную пару,  сейчас все плохо,  не так,  как я планировала,  но плохо - это факт.  Я продолжаю работу отдельно на каждого и на обоих сразу.  Дело в том,  что ставов на фотографиях скопилось много и в действии некоторых я уже сомневаюсь,  за счет прошедшего времени, я хочу узнать,можно ли,  как вариант,  сделать конверт,  Все их туда сложить и разом все усилить и активировать,  а после этот конверт унести в "хорошее" место,  спрятать и забыть навсегда. Подскажите формулу активации и,  возможно,  на кладбище или к больнице, или не принципиально. Спасибо

Лаварна

Цитата: Арий от 29 мая 2016, 12:24:30
Подскажите, какой рунической диагностикой, можно узнать о наличии подселенца?
И если подселенец выявится, то какой диагностикой понять какой именно подселенец?
Наличие подселенца можно узнать с помощью расклада "Рунический воск", а его природу можно узнать если внимательно прочитать 26 страниц темы "Диагностика Поселенцев рунами" (вы уже там были  ;) )

Petro_makar

Цитата: Мед поэзии от 28 мая 2016, 21:04:33
Смотря к кому. Если к человеку, то прекратить полностью всякие контакты.
Если к сущности, то снова её сгонять, чистить помещение и ставить защиту. Если связь восстанавливается постоянно, то возможно, есть смысл искать подклад.
нет ,не к человеку ,негативная привязка к астральному телу ,забирает энергию , уходит куда то в астрал
перестраховался поставил огненный кнут на всякий случай ,но реакции вроде нет никакой , сущность может быть вне мне моего поля? Может работать не на обрыв привязок а чистками?
как правильно поступить

Лаварна

Цитата: Petro_makar от 29 мая 2016, 13:37:19
нет ,не к человеку ,негативная привязка к астральному телу ,забирает энергию , уходит куда то в астрал
перестраховался поставил огненный кнут на всякий случай ,но реакции вроде нет никакой , сущность может быть вне мне моего поля? Может работать не на обрыв привязок а чистками?
как правильно поступить
Да, можно попробовать чистками. Я бы советовала обратить внимание на чистку Вьетнам ув. hawkmoon https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.0/topicseen.html там как раз предусмотрено уничтожение всяких сущностей и привязок. Хорошая сильная опробованная вещь.

insolate

Цитата: sylvanna от 29 мая 2016, 11:57:23Не могу расшифровать данную формулу! Особенно вопросы вызывает вторая третья сверху и третья снизу. Может кому-то знакома готовая работа и для чего она создавалась) Заранее благодарю!

Первый - это став Кантаса на продажу. забейте в гугле и посмотрите как он выглядит. А вообще не зная откуда Вы эти ставы вытащили можно догадаться если только видел - что это именно.

Цитата: Nauthiz от 29 мая 2016, 13:08:34ставов на фотографиях скопилось много и в действии некоторых я уже сомневаюсь,  за счет прошедшего времени, я хочу узнать,можно ли,  как вариант,  сделать конверт,  Все их туда сложить и разом все усилить и активировать

У Вас конвейерное производство? Магия - это таинство, ритуал и особое состояние сознания и вдохновение, а не штамповка порч по образцу. К каждому выполненному ставу нужно подходить отдельно -  берете, смотрите по диагностике работает ли, сверяете с реалом. Что не работает или не нужно - отпускаете с благодарностью. Что работает или оставляете так или подновляете - если так делаете.

Цитата: Nauthiz от 29 мая 2016, 13:08:34Подскажите формулу активации и,  возможно,  на кладбище или к больнице, или не принципиально.

А это как? Чудеса чудесатые - то бесами руны стали активировать, то больницами с кладбищами!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мед поэзии

Цитата: Petro_makar от 29 мая 2016, 13:37:19
как правильно поступить
Ну, аморальное тело чего? Просто астральный мусор прилип? Чистка и защита любые, почистите квартиру тоже, они любят шарахаться вокруг своих жертв.
Оно и существует вне вас, просто паразит, как клещ. Клеща мы вынимаем и делаем прививку:))
Вы новичок, судя по вопросу, поэтому может и сработать не сразу. Пробуйте другие чистки, не забывайте про защиту и чистку помещения, где живете.
Цитата: Nauthiz от 29 мая 2016, 13:08:34
Добрый день.  Я проводила  комплекс упражнений на семейную пару,  сейчас все плохо,  не так,  как я планировала,  но плохо - это факт.  Я продолжаю работу отдельно на каждого и на обоих сразу.  Дело в том,  что ставов на фотографиях скопилось много и в действии некоторых я уже сомневаюсь,  за счет прошедшего времени, я хочу узнать,можно ли,  как вариант,  сделать конверт,  Все их туда сложить и разом все усилить и активировать,  а после этот конверт унести в "хорошее" место,  спрятать и забыть навсегда. Подскажите формулу активации и,  возможно,  на кладбище или к больнице, или не принципиально. Спасибо
Вы запутались:) активирует вы дома. Негативное место просто даёт соответствующую энергию. В договоре так и делайте к каждому славу: как люди от онкологии (например) тут корчатся да прут, так и ты корчись да помри. Это шаблон, чтоб вы понимали, что к чему. Готовые сьавы с уже прочитанным оговором можно просто закопать на пустыре или у морга, например, на погосте. Ничего уже читать не нужно, просто закопали и забыли где:)
Да, складывайте не в конверт, он быстро сгниет вместе с фотографиями и вашей работой, а в файл и скотчем залепите:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Nauthiz

Благодарю за ответ. Хочу пояснить,  конвертик не в смысле - упаковка,  а на конверте написать эйваз +эйра + соуло и обговорить,  что ставы в данном конверте набирают энергию и обретают вторую жизнь. Вот,  примерно,  так и узнать я хотела,  есть ли в этом смысл. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status