Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: la Sombra от 04 сентября 2015, 00:34:11акие формулы у меня запускаются, но быстро слетают, это на личную жизнь и работа, деньги.

У половины мира в той или иной степени проблемы с работой, деньгами и личной жизнью. Причем - пожизненно все может не устраивать.
Просто "проблемы" - это ни о чем. "Негатив" - тоже. Есть определенные виды негатива - крадники, порчи на одиночество и прочее, которые надо и чистить профильными формулами. А универсального негатива не бывает, как универсальной болезни, которая лечится таблеткой "ото всего". Вам сказали правильно - что б чистить, надо четко знать - что чистить. А профилактика, насколько я знаю, это - мероприятие, направленное на предупреждение какого-либо явления. Кто тут запутался? То Вы пишите, что цель чистки - профилактика, то - что есть проблемы. Но проблемы - это не означает наведенный магический негатив. Профилактика делается если нет проблем. Если есть проблемы - то ставится конкретная чистка от конкретной проблемы. И 2 часа для чистки- это как же сказано - совершенно не о чем.
Закажите нормальную стороннюю диагностику. Если заказывали - и ничего нет, то разбирайтесь со своими личными тараканами, а не с магией.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shrew

Цитата: Vilena от 04 сентября 2015, 02:54:04
Подскажите можно ли работать с фото соперницы, но имя её не знаю, как оговаривать?
обзовите "иоя соперница", "любовница такого-то"

Улаб

Уважаемые мастера, ко ни будь практикует нордическую магию сейд? есть ряд вопросов относительно работы с кудом (бубном, барабаном), не откажите в квалифицированном совете. Можно ЛС. Прошу извинения у администрации если не по теме.
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

You

Хочу спросить опытных..я немного запуталась : если ставишь себе рунические защиты и рунические отводы они не перебивают работу друг друга ? То есть если негатив идет то защита отражает а отвод на себя  забирает ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Shrew

Цитата: You от 04 сентября 2015, 14:26:08
Хочу спросить опытных..я немного запуталась : если ставишь себе рунические защиты и рунические отводы они не перебивают работу друг друга ? То есть если негатив идет то защита отражает а отвод на себя  забирает ?

вам нужно подбирать не конфликтные работы.
это первое и второе "обо что будет отбиваться негатив", смотря как поставите защиту сверху или снизу защиты

You

благодарю! еще хочу спросить если делать привороты и порчи на один и тот же обьект, получается максимум каналы с ним рубить, чтоб не перехватить +защиты? парень мне не нужен хочу  уничтожить ::)
Aut Vincere Aut Mori

Оветганна

Цитата: You от 04 сентября 2015, 16:01:37
благодарю! еще хочу спросить если делать привороты и порчи на один и тот же обьект, получается максимум каналы с ним рубить, чтоб не перехватить +защиты? парень мне не нужен хочу  уничтожить ::)
Привороты сами по себе могут ложиться порчей. Вам стоит быть осторожнее, если цель у Вас свести в могилу, лучше выбирайте порчи, потому что привороженые покойники могут тянуть за собой вторую половину. Если хочется помучить, проще подчинами давить жертву.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

You

Цитата: Оветганна от 04 сентября 2015, 16:18:13
Привороты сами по себе могут ложиться порчей. Вам стоит быть осторожнее, если цель у Вас свести в могилу, лучше выбирайте порчи, потому что привороженые покойники могут тянуть за собой вторую половину. Если хочется помучить, проще подчинами давить жертву.
я делала только рунические привороты плюс пакости, хочу еще порч добавить все руны, вот хочу себя максимально обезопасить, благодарю!
Aut Vincere Aut Mori

Elssa

Добрый вечер! Почему такое может быть, что не работают ставы по фото, но работают  когда вижу объект вживую и просто визуализирую руны на нем или наношу на себя? Никак не работают вызовы и даже легкие привороты.  Очень нужно сделать вызов.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Feverr Dream

Подскажите новичку, пожалуйста.

У меня не запустился став "Стена". Диагностика показывает что не работает: перев. Альгиз и Гебо.

Я думала что может не совсем идеально нарисовала став, но на вопрос - Переделать? - выпала перевернутая Беркана - нет.

У кроля защиты нет - перевернутая Вуньо по диагностике. Что это может быть?

ЗолотаяЛасточка

подскажите, пожалуйста.
когда активирую огнем - провожу пламенем по формуле, когда дыханием - дышу на нее, кровью - обвожу. то есть говорю "активирую так-то" и выполняю действие. как практики задают формуле/ставу задачу работать на чьей-то силе (вражины, кроля и тд)? что при этом говорят, что делают?

я запуталась, активация же включает в себя то, за счет чего работает став? на силе стихий, собственных сил и тд. поправьте меня тогда.

Rude

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 04 сентября 2015, 19:23:06
подскажите, пожалуйста.
когда активирую огнем - провожу пламенем по формуле, когда дыханием - дышу на нее, кровью - обвожу. то есть говорю "активирую так-то" и выполняю действие. как практики задают формуле/ставу задачу работать на чьей-то силе (вражины, кроля и тд)? что при этом говорят, что делают?

я запуталась, активация же включает в себя то, за счет чего работает став? на силе стихий, собственных сил и тд. поправьте меня тогда.
я обычно, если хочу, чтоб с вражины энергия тянулась, так в оговоре и отмечаю: "пусть ДРС берет энергию с того-то и того-то"
думаю, вам ничто не мешает указать, чтоб став брал энергию из космоса или откуда-то там еще
я, если не оговариваю с чего энергия берется, то прекрасно чувствую, как она уходит из меня))
а активация для меня - это запуск самой формулы... как тумблер, что ли)) вы когда активируете - вдыхаете в формулу жизнь... ну у меня лично такая визуализация))

Beatrix

Цитата: Feverr Dream от 04 сентября 2015, 18:44:03У кроля защиты нет - перевернутая Вуньо по диагностике. Что это может быть?
Вы смеетесь? Как можно диагностировать защиту ОДНОЙ руной?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Annisfier

Подскажите как обезопасить себя при делании порчи кровнику?

С порчами раньше не работала, а тут приходиться, родная бабка выгоняет из квартиры на улицу. Читала что нужно отсекать такого кровника от Рода чтобы потом не огребать откаты.  Но моя цель на данный момент снести ей защиту и всякие подчины ей навешать, что то может не сильное на здоровье/голову, чтобы она собой занималась и не мешала никому жить.
Действовать надо быстро(

Я пробывала снимать ей защиты формулами с форума вот этими: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html  и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15939.0.html. Еще порчу "Чмо" ей сделала, и "Хаос" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5269.0.html но безрезультатно, хотя сломы на защите уже стояли, и делала на эмоциях когда она довела в очередной раз. Бесполезно, хорошо хоть откат за Хаос не словила.
По диагностике защиты не снялись но частично ослабли, но восстанавливаются (защита с восстановлением) - на физе бабка стала на время спокойнее, потом опять всем нервы трепать начала (сильный вампир до кучи).
По диагностике у нее природная защита + на личной силе + сущь(мертвяк) + может что то еще. 

На себя ставила защиты естественно, но мне слегка откатило, защита помогла, я заметила и почистилась, формулы на снятие с нее защит деактивировала, т.к. стояли долго и не помогали все равно. Буду делать другие или пытаться как то идти в обход.

Посоветуйте какие то защиты еще именно от откатов, что то в комплексе если можно.....     Раньше, пока порчи не делала ставила себе защиты от Сэма и Кантаса , но мне сильно кажется что от откатов они не помогут, Сэм об этом где то писал в своей теме..

И еще вопрос, я подумала бабку почистить основательно, от некропривязки особенно, и поставить несколько жестких чисток на убирание защиты. Но т.к. я делала  ей негативные воздействия  боюсь при чистке сейчас сама отхватить( Или то что я деактивировала все порчельные свои ставы то как бы и все, чистить ее можно?

Посоветуйте как быть? Диагностику делаю и буду еще делать, но мнение знающих интересно.   

hawkmoon

Цитата: Annisfier от 04 сентября 2015, 20:07:29
Подскажите как обезопасить себя при делании порчи кровнику?

Единственный способ обезопасить себя при делании порчи кровнику - НЕ делать ее.

Честно, я даже не стала Вашу простыню читать. Потому что если такой вопрос возникает, то это сразу понятно, что у практика в матчасти по поводу каналов и кровных связей, а так же в отсечении от рода и прочих штуках, серьезные пробелы и ему надо начать с азов прежде чем порчу на родственников лепить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status