Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

scorpio1111

Цитата: Отчjаянная от 01 сентября 2015, 21:13:20
Так конечная цель какая у Вас? Чтобы квартиру не сдать было? Тогда можно Пыльную накидку.
Благодарю за отклик.
нет цель другая, простите, совсем забыла про это написать. Вражина - соперница моя, молодая и денежная, хочу разрушить ее отношения с МЧ, ну и в целом разрушить ее финансовую стабильность, т.к. именно это привлекает к ней МЧ.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Отчjаянная

Цитата: scorpio1111 от 01 сентября 2015, 22:02:11
Благодарю за отклик.
нет цель другая, простите, совсем забыла про это написать. Вражина - соперница моя, молодая и денежная, хочу разрушить ее отношения с МЧ, ну и в целом разрушить ее финансовую стабильность, т.к. именно это привлекает к ней МЧ.
Тогда квартиру оставьте в покое. Работайте с ней - такой вариант для крадника, кстати.
Или разрушайте ей бизнес, делайте слив бабла  от Т. Монтана и Эспи, разрушение фин благополучия например Ядерной бомбой от Вяземского.
Плюс на разрыв отношений с МЧ, завязанных на материальной основе, есть формула такая у кого- то из наших ув.практиков.

Цитата: Маргаррет от 01 сентября 2015, 21:56:57
Подскажите пжл, как часто нужно диагностировать работу става, а то боюсь, что прекратит работу до результата))))
Диагностировать нужно наоборот, как можно реже. Все диагностики сбивают действие. Став либр запущен и работает, либо нет. Результат должен быть виден в реале. Не ждите, запускайте несколько ставов одной направленности ( 3-4, но не более). А диагностику проводите не ранее чем через 2 недели, исключение - чистка, тут надо держать руку на пульсе, конечно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

hawkmoon

Цитата: scorpio1111 от 01 сентября 2015, 22:02:11
Благодарю за отклик.

А не проще просто разрушить отношения? У ув.Инсолейт есть отличный став на разрушение отношений, построенных на материальном интересе

Ledona

Уважаемые практики! Подскажите, можно ли во время одного ритуала запускать 2-4 става, на разных фото, для себя, одной направленности ( красота, здоровье). Имеется в виду, что я обращаюсь к Богам, приношу дары. Кстати, как тогда дары? Один дар за 3 става? Или на каждый став свой дар?
Или всё же лучше один ритуал - один став - одни дары?
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

hawkmoon

Цитата: Ledona от 02 сентября 2015, 00:42:24
Уважаемые практики! Подскажите, можно ли во время одного ритуала запускать 2-4 става, на разных фото, для себя, одной направленности ( красота, здоровье). Имеется в виду, что я обращаюсь к Богам, приношу дары. Кстати, как тогда дары? Один дар за 3 става? Или на каждый став свой дар?
Или всё же лучше один ритуал - один став - одни дары?
Благодарю!

Вам решать, чуйка должна быть на такие вещи, понянете или нет, примут или нет, когда подносить и тд. Ну и элементарная логика,- не стоит призывать сразу таких Богов, которые не очень любят находиться в компании друг друга. Если нет опыта в одновременном присутствии нескольких Богов, то лучше разнести на разные ритуалы.

Rheine

Уважаемые практики!
Вопрос,как разотождествить себя с вещами, которые через час попадут в чужие руки. Вещи были выданы на работе (скорее сказать, пошиты индивидуально для каждого) много лет назад, я их носила постоянно (в частности, свитер и пиджак, пиджак только на работе, свитер все время,даже спала в нем в холодных номерах во время гастролей, то есть носила не снимая годы как личную вещь (которой он и был по сути). Теперь я ушла с этой работы, вещи по телефону потребовали вернуть. Они уже истрёпаны и изношены, изорван от старости свитер, никто их больше не наденет, никому не нужны, то ли в самом деле "ты тогда за них расписалась",(кто это помнит? они шились как подарок каждому в коллективе), то ли просто намерены сделать гадость,чтобы иметь хоть какой-то повод зацепиться и вытащить на приход туда. Ещё там пойдут малоношенная блуза и не ношенные туфли. Всё черного цвета. Как пресечь любые попытки вредить мне через эти (за долгие годы ставшие личными,постоянно носимыми) вещи, как сделать так, чтобы нельзя было с помощью их магичить на меня, умышленно или неумышленно. Люди там глупы, но ненавидят меня что есть сил. В голову пока ничего не приходит, кроме самостоятельно придуманного словесного оговора на кулёк с вещами, мол, разрубаю все каналы, связывающие любым образом меня с ними, блокирую и дезактивирую их. Что можно придумать? возможно, и на расстоянии тоже можно. С уважением, буду плюсоблагодарна...

Маргаррет

А может быть вам попробовать не только оговрить на кулек, но и на фото ваше в вещах став нанести от ув. Инсолейт - безболезенный обрыв привязок.....

Rheine

Цитата: Маргаррет от 02 сентября 2015, 09:21:46
А может быть вам попробовать не только оговорить на кулек, но и на фото ваше в вещах став нанести от ув. Инсолейт - безболезенный обрыв привязок.....
Фотки меня именно в них нету, уф, фотки это отдельная тема, у них там полно моих... на общей афишке коллектива, увидела недавно, именно мое лицо все продавлено, как бы исчеркано что есть сил ручкой,в которой кончились чернила, и это видно только вблизи....оставила как есть, потому что не решила,что делать...и так и ушла.....и большое фото висит в фойе, ничего с этим я сделать не смогу, ни забрать, ничего...буду дезактивировать на расстоянии... пока надеюсь на свою защиту.... а ещё раз я это чёрное надевать никогда не буду,чтобы сделать фото :) Благодарю за идею става!

Отчjаянная

Rheine, насчет одежды не переживайте, Вы же не собираетесь ее потом опять забирать и носить, отдали и все. Поставьте себе защиту постльнее от негативных воздействий, можно еще от Врагов и злых языков от Рунавы, также можете блокировать их намерение вредить Вам.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ledona

Цитата: Rheine от 02 сентября 2015, 09:31:34
Фотки меня именно в них нету, уф, фотки это отдельная тема, у них там полно моих... на общей афишке коллектива, увидела недавно, именно мое лицо все продавлено, как бы исчеркано что есть сил ручкой,в которой кончились чернила, и это видно только вблизи....оставила как есть, потому что не решила,что делать...и так и ушла.....и большое фото висит в фойе, ничего с этим я сделать не смогу, ни забрать, ничего...буду дезактивировать на расстоянии... пока надеюсь на свою защиту.... а ещё раз я это чёрное надевать никогда не буду,чтобы сделать фото :) Благодарю за идею става!
Извиняюсь, что не в тему. Я бы сказала, что эти вещи потеряны ( остались при переезде в другой квартире, забыла в гостинице и т.д.). Пусть вычитают из зарплаты ( если посмеют, т.к. как Вы пишете, их Вам подарили, бумаг на них нет).
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

hawkmoon

Цитата: Rheine от 02 сентября 2015, 09:14:42
Вопрос,как разотождествить себя с вещами, которые через час попадут в чужие руки.

сделать чистку предметов. Можно квеортами на свече, можно просто чистку, можно моей Барабулькой.

JM

Здравствуйте! На наших с мужем отношениях стоят 2 чистки(от наведенного магически негатива). Ставам не хватает энергии для полноценной работы.
Я оговорила, что ставы работают на силе негатива и силе сопротивления негатива и берут недостающую энергию из Космоса(чтоб ставы не жрали меня с мужем) . Не знаю, правильно ли я сделала...встречала такие формулировки в оговорах на нашем форуме.
Подскажите, что лучше сделать в такой ситуации?
Стоит добавить ещё ставы этой же направленности с отсылкой на те же источники энергии? Или может стоит лучше взять конверт, активировать на нем формулу-энергетик(или усилитель работы ставов, если формулы или ставы такого рода существуют) и вложить туда эти 2 чистящих става?
В разделе толкования снов вообще посоветовали поднять собственную энергетику и укрепить нервную систему(правда я там не писала о том, за счёт чего оговорила работу ставов).
Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить?
Благодарю!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

LarMa

Цитата: JM от 02 сентября 2015, 23:27:44
Здравствуйте! На наших с мужем отношениях стоят 2 чистки(от наведенного магически негатива). Ставам не хватает энергии для полноценной работы.
Я оговорила, что ставы работают на силе негатива и силе сопротивления негатива и берут недостающую энергию из Космоса(чтоб ставы не жрали меня с мужем) . Не знаю, правильно ли я сделала...встречала такие формулировки в оговорах на нашем форуме.
Стоит добавить ещё ставы этой же направленности с отсылкой на те же источники энергии? Или может стоит лучше взять конверт, активировать на нем формулу-энергетик(или усилитель работы ставов, если формулы или ставы такого рода существуют) и вложить туда эти 2 чистящих става?
В разделе толкования снов вообще посоветовали поднять собственную энергетику и укрепить нервную систему(правда я там не писала о том, за счёт чего оговорила работу ставов).
Благодарю!
имхо,конечно,но лучше не брать еще одну чистку.по своему опыту чистки себя скажу ,что лучше брать меньше чисток,но тщательно подобранных.очень сильно тянут энергию.я тогда сдуру или по неведению активировала на себе  около 10 чисток,о чем тогда пожалела очень.лучше обновите старые чистки и на конверт,как Вы указали,энергетики,усилители и ускорители.как Вы чистите именно отношения?
мне в другой теме отвечали на этот вопрос,что чистят не отношения,а конкретно партнеров.
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

hawkmoon

Цитата: JM от 02 сентября 2015, 23:27:44

Благодарю!

Ну, я еще могу понять на "энергии, выделяющейся от снятия негатива" или "энергии высвобождающейся от разрушения негатива и сопротивления негатива". Но Ваша формулировка (если она такая) - это ключ к вечной чистке, которая будет еле-еле шпилить сама для себя, без конца и края. Потому что сила негатива, ну так руны и будут для своего питания держать негатив в сильном состоянии, также как и чем сильнее споротивление негатива, тем сильнее формула. "Чтобы ставы не жрали меня с мужем" - и откуда, Вы думаете, негатив берет свою силу (помимо всяких умных подключений, если они вообще сделаны), то есть Вы максимально замкнули круг - негатив жрет Вас, формулы жрут негатив Вас же через негатив и никто ничего не делает. 

Это имхо, конечно, каждый поступает и оговаривает, как ему удобно, но логическое мышление же надо включать даже в магии (особенно в магии), чтобы понимать, как это вообще будет происходить, возможно ли такое и к чему приведет.

Какой "этой же направленности"? Чистки? У вас уже две, которые делят негатив и ничего не делают по своей задаче. Еще третью хотите?
Я бы как минимум переоговорила бы. А лучше деактивировала и поставила с нормальным оговором.

Beatrix

Цитата: JM от 02 сентября 2015, 23:27:44Стоит добавить ещё ставы этой же направленности с отсылкой на те же источники энергии?
Здравствуйте.
А сами как Вы думаете? Стоит, если энергии ставу не хватает этой?
Пусть меня поправят, так как опыта такого оговора я не имею, но на мой взгляд это бессмысленная постановка вопроса, превращающая ситуацию в замкнутый круг. У вас есть негатив - определенная энерго-информационная программа, Вы ее разрушаете, то бишь своей (по логике, а не по вашим действиям) энергией пытаетесь ударить по негативу - чужой энергии. Если все удается, программа разрушается. А тут Вы своей волей беретесь разрушать негатив той же энергией, которая по сути негативом и является. Вы как вообще это себе представляете? Даже если допустить на мгновение, что это возможно и, условно говоря, рука ударила по голове и пробила череп, то откуда дальше возьмется энергия на разрушение и на то, чтобы еще раз поднять руку и ударить? Пример очень условный, конечно, но более или менее понятный.
Хотите почиститься - приложите силы. Свои силы. А не ждите, что негатив отдаст свою энергию на разрушение себя же. Мне кажется, что это абсурд.
Но, разумеется, ИМХО, пусть меня поправят те, кто считает это логичным.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status