Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Elssa от 31 августа 2015, 19:45:32
Девочки добрый день! Подскажите, в какой теме задать по диагностике. Делала став от Ловушки "принц на белом коне", став сработал, объект нашелся, но решила спросить у рун подходит ли мне он и сразу же выпала пустая руна Одина. Это предупреждение что человек мне не подходит категорически или совет расслабиться и посмотреть как все сложиться?
Вытащите "руну Одина" из своего мешочка и никогда больше туда её не кладите. Руны Одина -это 24 руны Футарка, а пустую руну в экстатическом бреду влепил туда Ральф Блюм! Эта руна не только неинформативна вообще, но вредна по своей сути для того, кто решил прорицать через руны.
Я на полном серьезе, в этой же ветке несколькими страницами ранее этот вопрос уже обсуждался.
Уберите её и сделайте нормальный расклад.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

hawkmoon

Цитата: Latia от 31 августа 2015, 15:05:32
Попробую по вашей схеме произвести воздействие, не получится, оставлю его дальше вариться в его черничном варенье, может получит и без моего участия.

Это всё отлично, но это НЕ те проявления в реальности о которых я говорила.
Все эти стуки и шорохи - проверяйте дом на наличие подселенцев, духов, покойников и тд. А также себя, потому что для мага Вы слишком пугливы, что каждый пук у Вас чуть ли не Люцифером оборачивается, а значит Вас всякая шушера и мелочь просто ради прикола пугает, раз Вы сунулись в магию. Ну и, извините, но у Вас весьма ХЭ представление об этих вещах, Вас случаем ХЭ не долбает, что Вы не ему выслуживаетесь? Если Вас во сне пугали, а потом Вы в аварию попали или Вас во сне пугали, а потом у Вас в жизни болезни и неудачи пошли или что-то вроде такого - вот это проявления в реальности. Всё остальное - детсад. Если просыпаетесь без сил, вероятнее всего Вас что-то жрет и отсасывает энергию - надо выяснять что и чистится.
Я почти уверена, что это Вам Ваш же эгрегор по шапке дает, т.к. Вы не угодное ему дело делаете или не теми способами (ну, к примеру, Вы под ХЭ крепенько ходите, а вместо всякой белосветской ереси рунами пользуетесь, вот он Вас по попе и шлепает), либо Вы неверно представляете себе защиты кроля и они не такие мега-супер-пупер и это откаты от того, что Вы не можете их пробить своими воздействиями. Проверяйтесь! Делайте диагностики, почему у Вас не получается то, что Вы хотите, в чем причина этих снов, является ли это откатом или наказанием эгра (а может и вовсе это Ваше подсознание, не готовое к магии, Вам такое преподносит), какие защиты у кроля, насколько Ваши силы позволяют Вам сделать что-либо или у Вам этот кроль не по зубам и надо либо набирать опыта и сил, либо просить опытных практиков и тд и тп. И идите путем стандартным (зачем себе при отсутствии опыта придумывать велосипед и осложнять жизнь?!) - диагностика, себе чистка (если надо) и защита (обязательно), потом снятие защиты кролю и негативные воздействия.

Цитата: Мед поэзии от 31 августа 2015, 19:53:05
экстатическом бреду влепил туда Ральф Блюм

я надеюсь его за эту руну драуги до костей обжирают каждый его день в Хельхейме. Такой подарочек ХЭ преподнес, чтоб его душа было до конца миров кормом для троллей.

Отчjаянная

Цитата: Elssa от 31 августа 2015, 19:45:32
Девочки добрый день! Подскажите, в какой теме задать по диагностике. Делала став от Ловушки "принц на белом коне", став сработал, объект нашелся, но решила спросить у рун подходит ли мне он и сразу же выпала пустая руна Одина. Это предупреждение что человек мне не подходит категорически или совет расслабиться и посмотреть как все сложиться?
Задайте вопрос в теме Руническая мантика.
И сделайте расклад поподробнее, одной руной такие серьезные вопросы не решаются.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Элизабет

Цитата: Vamp от 31 августа 2015, 11:19:38
попробуйте снежные быки-разрушьте ему все дороги и еще один на разрушения мыслей стремления и желания ехать и учиться там-  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5184.0
и из темы уважаемого  Priesta- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20378.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20374.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20453.0.html
Уважаемые Практики!
Уважаемая Vamp посоветовала мне применить данные формулы для того, чтобы вернуть домой человека, переехавшего учиться в другой город на ПМЖ. Плюсом я хочу добавить став "Отменяющий". Но совершенно не знаю, как применять эти ставы в комплексе, наносить ли на одно фото или на разные, применять ли все ставы сразу или выбрать несколько, наносить их в один день или все распределить по дням, как в обрядовой магии. Не закидывайте тапками за такой наивный, а возможно и глупый вопрос) Руны я практикую, не так давно освоила Руническую Магию после ЧМ, но комплексно работать еще не приходилось, хоть и считаю комплексный подход наиболее эффективным. Не сочтите за наглость, помогите новенькой, посоветуйте, как лучше применять формулы, если речь идет о воздействии комплексном.

ANT

Цитата: Элизабет от 01 сентября 2015, 03:53:18одно фото или на разные,
Тут дело каждого, но ИМХО я наношу на разные (чтобы и деактивировать в случае чего не возникло проблем)
Цитата: Элизабет от 01 сентября 2015, 03:53:18применять ли все ставы сразу или выбрать несколько
Тут надо подобрать наиболее подходящее, сделать например диагностику и те что наиболее подойдут,те и ставить.
Цитата: Элизабет от 01 сентября 2015, 03:53:18наносить их в один день или все распределить по дням,
Как Вам будет угодно, насколько хватит сил, кто то не рекомендует более 5 формул, а кто то говорит,что сколько угодно можно.
Цитата: Элизабет от 01 сентября 2015, 03:53:18если речь идет о воздействии комплексном
Главное последовательно это делать.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

lirkira

Доброго  времени. Подскажите что делать. Работаю в цеху.  цех рядом с домом( что удобно) но желания идти на работу отсутствует  полностью.( раньше  лени за собой не замечала) часто  ругаемся с начальницей  ( знакомы   с ней давно). Желание спать  практически  всегда.  Ставлю  защиту но хватает не на долго.  Соседка  рядом  повесила    у забора на своей  стороне куриную  лапку.( говорит  для зашиты ) после этого все переболели  простудой  или чем-то похожим.   ?????   

Sveta1111

Добрый день,

как вы думаете, можно ли этот став использовать для трасформации одной ситуации связанной со мной, а потом  на следующий день,той же формулой трансформировать другую ситуацию тоже связанную со мной. или лучше хоть день перерыва сделать. ситуации не противоречат друг другу

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.45.html

Светорада

Цитата: lirkira от 01 сентября 2015, 13:29:15Желание спать  практически  всегда. 

Как правило, это является признаком магического негативного воздействия. Зайдите в эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.0.html

Пума

Уважаемые практики,прошу совета.имею кроля,своего,любимого.Все нормально но врет зараза,прям хоть оскар давай,думаю нанести Табу от ув.Ловушки,но нанести на вольт,с привязками,все как положено.Имеет смысл? на фото у меня не работает. +
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Kodi

Добрый день.  У меня  в ходе практики возник вопрос, и где не читал ответа не нахожу. Для вызовов, приворотов и похожего вида воздействий требуется либо обвести кровью (слюной)  став, либо одну руну идентифицирующую меня. Вот и вопрос, на каком этапе работы это делать? Во время начертания става, либо уже после? И оговаривается ли как нибудь отдельно этот этап?? Как именно ВЫ это делайте, если не секрет. Благодарю за ответы

Элизабет

Цитата: ANT от 01 сентября 2015, 09:09:19
Тут дело каждого, но ИМХО я наношу на разные (чтобы и деактивировать в случае чего не возникло проблем)Тут надо подобрать наиболее подходящее, сделать например диагностику и те что наиболее подойдут,те и ставить.Как Вам будет угодно, насколько хватит сил, кто то не рекомендует более 5 формул, а кто то говорит,что сколько угодно можно.Главное последовательно это делать.
Спасибо Вам большое за разъяснения) Скажите, это же касается ставов одной направленности, например, если комплексно разводить пару, то на кролях могут стоять две и более рассорки одновременно, при этом одна работа не будет перебивать другую?

Отчjаянная

Цитата: Kodi от 01 сентября 2015, 15:55:16
Добрый день.  У меня  в ходе практики возник вопрос, и где не читал ответа не нахожу. Для вызовов, приворотов и похожего вида воздействий требуется либо обвести кровью (слюной)  став, либо одну руну идентифицирующую меня. Вот и вопрос, на каком этапе работы это делать? Во время начертания става, либо уже после? И оговаривается ли как нибудь отдельно этот этап?? Как именно ВЫ это делайте, если не секрет. Благодарю за ответы
Кровью обводите уже после нанесения става, после оговора. Можно сказать примерно так: идентифицирую себя кровью, активирую став так- то, но можно и не говорить ничего, Вы же знаете для чего кровью обводите.

Цитата: Пума от 01 сентября 2015, 15:27:44
Уважаемые практики,прошу совета.имею кроля,своего,любимого.Все нормально но врет зараза,прям хоть оскар давай,думаю нанести Табу от ув.Ловушки,но нанести на вольт,с привязками,все как положено.Имеет смысл? на фото у меня не работает.
Ну мужчины все врут, это неизбежно. Если не работает на фото, нет смысла для этой формулы делать вольт. Попробуйте Стену от Нумы, любое внушение - что врать плохо, Кнут от Мустанга, мол, когда врешь, то у тебя там то и то..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

scorpio1111

Доброго дня всем!
Вопрос возможно не в ту тему, но прошу не закидывать тапками.
Требуется поддержка и помощь коллективного разума.
Значит, раздобыла я фото квартиры моей вражины, она сдает её в аренду, разместила объявление на сайте вместе с фотками. Что такого особо приятного можно поставить на эти фотки, желательно не затрагивая квартирантов.
С уважением.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Отчjаянная

Цитата: scorpio1111 от 01 сентября 2015, 21:02:07
Доброго дня всем!
Вопрос возможно не в ту тему, но прошу не закидывать тапками.
Требуется поддержка и помощь коллективного разума.
Значит, раздобыла я фото квартиры моей вражины, она сдает её в аренду, разместила объявление на сайте вместе с фотками. Что такого особо приятного можно поставить на эти фотки, желательно не затрагивая квартирантов.
С уважением.

Так конечная цель какая у Вас? Чтобы квартиру не сдать было? Тогда можно Пыльную накидку.

Маргаррет

Подскажите пжл, как часто нужно диагностировать работу става, а то боюсь, что прекратит работу до результата))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status