Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

MiRa58

Ув. мастера, скажите пожалуйста, когда используешь эльфо-руны, то дару нужно приносить потому, что за каждой руной стоит эльф и, используя руну, мы используем его силы и энергию?

Ца Ревна

Скажите уважаемые мастера принципиально ли огаваривать в формуле каждую руну?например наносишь на себя став и каждую руну проговаривать?и еще:когда рисуешь став то обязательно ли соблюдать порядок нанесения?и например формула:альгиз ансуз райдо то как я уже тут читала нужно с центра называть руну? Вообще это очень важно в ритуале?

Tatuu

Цитата: Ца Ревна от 05 мая 2016, 13:10:46Скажите уважаемые мастера принципиально ли огаваривать в формуле каждую руну?например наносишь на себя став и каждую руну проговаривать?и еще:когда рисуешь став то обязательно ли соблюдать порядок нанесения?и например формула:альгиз ансуз райдо то как я уже тут читала нужно с центра называть руну? Вообще это очень важно в ритуале?
Если в описании не сказано, что оговаривать каждую руну, то необязательно. Можно целиком оговаривать став. Большинство ставов рассчитаны именно на такой оговор. Читайте внимательно описание авторов к ставам, там все указано.
Можно визуализировать при нанесении требуемый конечный результат.
Можно вообще не оговаривать, просто в этом случае Руны все на свое усмотрение сделают - программа-то в них на определенную цель уже заложена. Оговор нужен, чтоб все получилось так, как надо именно вам, для вашей безопасности. И в случае БЕЗ оговора результат вас может несколько огорчить.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Хакиния

Добрый день.Говорят что в рунной магии нет откатов и бинарки,но я слышала когда мы меняем реальность с помощью магии это не нравится высшим силам нас за это наказывают или наших родственников.Как избежать это наказание?Опытные маги могут это наказание превратить для себя в удачу или еще  во что то ,или отвести откат на животное или врага .Как это делают ?Научите.Например я накалдовала для себя немного денюшек ,помогла с помощью магии сдать экзамены подруге ,и за это может последовать наказание высших сил на меня?Спасибо за ответ.

Tatuu

Цитата: Хакиния от 05 мая 2016, 13:36:32когда мы меняем реальность с помощью магии это не нравится высшим силам нас за это наказывают или наших родственников.Как избежать это наказание?Опытные маги могут это наказание превратить для себя в удачу или еще  во что то ,или отвести откат на животное или врага .Как это делают ?Научите.Например я накалдовала для себя немного денюшек ,помогла с помощью магии сдать экзамены подруге ,и за это может последовать наказание высших сил на меня?
У вас в голове сейчас каша, уж извините.
Вам отлетит, если стоят у вас ненадежные защиты, если сделали гадость, а кроль побежал ее счищать - тогда гадость, если вы без защит, вернется к вам.
За то, что вы наколдовали немного денюшек и на экзамен подруге не наказывают. Если бы все было так, как вы думаете, магов бы не осталось - все бы вымерли от ужасных наказаний за свою работу.
Если вы только начали практиковать руны, не валите все в кучу, читайте внимательно темы, вникайте в смысл написанного.
Главное в магии - делать все на холодную голову, не метаться, не бояться, а сделав работу - тут же забыть про нее, не нужно все время сравнивать получилось-не получилось. Иначе вообще результат будет 0.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Хельга123

Подскажите пожалуйста.
Где-то я видела схему: как строить вопрос при диагностике, что выявить негатив скрытый мороками/непроглядами.
Там еще указывалась какие слова нужно избегать в вопросе.

insolate

Цитата: Хакиния от 05 мая 2016, 13:36:32Говорят что в рунной магии нет откатов и бинарки,но я слышала когда мы меняем реальность с помощью магии это не нравится высшим силам нас за это наказывают или наших родственников.

Какие высшие силы?
Северные же вроде только поощряли использования магии)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Хакиния

Цитата: Tatuu от 05 мая 2016, 13:53:41Вам отлетит, если стоят у вас ненадежные защиты,
Спасибо за ответ .Я новечек и хочу во в сем разобраться.Читаю не только этот форум вот откуда и эта каша.Вы уж простите меня за такие вопросы.А какие это защиты ?Поделитесь пожалуйста.

Shrew

Цитата: Хакиния от 05 мая 2016, 13:36:32
Добрый день.Говорят что в рунной магии нет откатов и бинарки,но я слышала когда мы меняем реальность с помощью магии это не нравится высшим силам нас за это наказывают или наших родственников.Как избежать это наказание?Опытные маги могут это наказание превратить для себя в удачу или еще  во что то ,или отвести откат на животное или врага .Как это делают ?Научите.Например я накалдовала для себя немного денюшек ,помогла с помощью магии сдать экзамены подруге ,и за это может последовать наказание высших сил на меня?Спасибо за ответ.
откаты и бинарка есть в любой магии.
о каком вообще наказании вы говорите? ;D
ВС с каких пор против магии? а ВС случайно не "питаются" нашей же магией?
по голове можно получить и за неправильный пук, так что все зависит от вас. та и с такими страхами как вы вообще собираетесь магичить?

Ца Ревна

Цитата: Tatuu от 05 мая 2016, 13:33:36
Если в описании не сказано, что оговаривать каждую руну, то необязательно. Можно целиком оговаривать став. Большинство ставов рассчитаны именно на такой оговор. Читайте внимательно описание авторов к ставам, там все указано.
Можно визуализировать при нанесении требуемый конечный результат.
Можно вообще не оговаривать, просто в этом случае Руны все на свое усмотрение сделают - программа-то в них на определенную цель уже заложена. Оговор нужен, чтоб все получилось так, как надо именно вам, для вашей безопасности. И в случае БЕЗ оговора результат вас может несколько огорчить.
Спасибо)читаю этот форум давно но вот зарегистрировалась совсем недавно,и тут правда очень много информации,все не упомнишь,скажите пожалуста я поставила чистку на себя Ловушка,почти сразу же странное чувство,будто внутри меня что то есть)я даже испугалась,сознание помутнело и быстро отпустило..потом состояние обычное,будто ничего и не ставила,вот думаю может ничего не подействовало,как думаете?

Akira_a

Хочу начать общение с одной женщиной,но чтобы она сама подошла ко мне и начала разговор.(мы общались раннее.но только по делам. сейчас жизнь раскидала так сказать.только видимся)я боюсь её как-то,и убегаю от неё(её это по диагностике обижает,и считает раз игнорю,то смысл ей подходить)гордая.мол негоже самой королеве.волевая
Снимала её защиту,день поболела она,и восстановилась.Очень сильный энергетический иммунитет,увы.Приворот делала даже,мол может так сработает.Результат,она стоит,смотрит на меня,и  уходит.Всё.Как можно повлиять на неё?

sashaholub74

Уважаемые практики!
может ли считаться показателем успешного "запуска" формулы (использовалась собственная кровь), если на следующий день оператор сильно заболел, с высокой температурой?

Мед поэзии

Цитата: sashaholub74 от 05 мая 2016, 15:17:42
Уважаемые практики!
может ли считаться показателем успешного "запуска" формулы (использовалась собственная кровь), если на следующий день оператор сильно заболел, с высокой температурой?
Нет. Это откат или самопорча. Температура допускается при работе с бесами, там специфика энергии. С рунами такого быть не должно.
Цитата: Хельга123 от 05 мая 2016, 14:04:56
Подскажите пожалуйста.
Где-то я видела схему: как строить вопрос при диагностике, что выявить негатив скрытый мороками/непроглядами.
Там еще указывалась какие слова нужно избегать в вопросе.
При любой диагностике вопрос надо ставить однозначно и прямо. Если есть непрогляд или морок, постановка вопроса не спасёт, берите ставы типа Тайная дверь у Хадекена.

Есть вариант ещё такой. Смотреть не напрямую, а опосредованно. Например, не есть ли венец безбрачия на Маше, а женится ли Саша на Маше, если Маша сделает став на женитьбу? Пример очень топорный, но суть такая. Обычно порчи и разного рода проклятья дадут о себе знать в таких вопросах сразу.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Kassiel

Уважаемые практики, подскажите, имеет ли значение какое именно фото использовать для нанесения рунической формулы? Скажем, должен ли объект на фото быть на нем в полный рост?
А также интересует, должно ли быть фото новым?
Заранее благодарю за ответ.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Shrew

Цитата: Kassiel от 05 мая 2016, 15:46:11
Уважаемые практики, подскажите, имеет ли значение какое именно фото использовать для нанесения рунической формулы?
нет, не имеет

фото -это листик для вашей визуализации, рунам фотография не важна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status