Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Черная Невеста от 30 августа 2015, 17:40:43
так они есть , безвредные, даже наоборот помогающие)) даже и не думала их выгонять)) Это они могут со мной разговаривать? Аха, все равно на психдиагноз похоже ;D
безвредные?  ахаха, просто сидят смотря на вас?
из всего табуна сущей на вас все помогают?

LiantraS

У меня ситуация такая. Мой МЧ младше меня на 9 лет. Мне 31,ему 22. Мы пробыли вместе 2,5 года. Год прожили вместе. Месяц назад мы расстались. Я его хочу вернуть, обычные женские хитрости не помогают. Он говорит, что разлюбил. Я с ума схожу. Несколько дней назад мы с ним встретились и договорились, что у нас будет только секс, и это произошло. Он никого не хочет как меня и лучше у него ни с кем не было. При этом отношений он не хочет. Тут я увидела этот форум и мне захотелось попробовать магией вернуть.
Вот вопрос :1. Я открыла его фото в компьютере(бумажного нету) сделала вот так :
Для того, чтобы вернуть отношения необходимо ,в первую очередь, вызвать у объекта желание и интерес к общению с вами, для этого на фото наносим : Гебо + Вуньо - отношения вызывающие радость и удовольствие;
Ансуз + Гебо + Вуньо ;
Наутиз + Райдо + Кеназ + Гебо + Отал + Наутиз , где
Наутиз- принуждение к приходу;
Райдо- движение к вам;
Кеназ- желание, страсть;
Гебо- желание партнерских отношений;
Отал- также создание семьи;
Наутиз- замыкание, капкан
Прочитать 17 песнь Одина
,рисовала пальцем по экрану руны, еще нарисовала руны в Пэйне красным цветов у него в области груди, проговаривала их названия вслуг, а потом 3 раза прочла 17 Песню с бумажки, поглядывая на фото. Можно на такое  фото читать, или только на бумажном действует? Оговор не делала. Еще сделала как в топике написано.
2. Я сразу после Песни впала в какой то транс, мне было очень радостно и я была уверена что все получилось, я несколько часов сидела в какой то нерване. Вот прошло уже 6 часов, а он не звонит и не пишет. Как понять что все начинает действовать? Из за того что у нас возвращаются хотя бы сексуальные отношения, Я готова попробовать приворот по серьезней, посоветуйте что нибудь 100%. Я новичек в этом всем,но верю в магию. Может я что то не правильно сделала,что еще нет результата? или мало времен прошло. Как понять что все начинает действовать?
3. Еще я сделала привязку на секс. Тут где на форуме нашал. Я нарисовала человечка, представила, что это мой МЧ, потом на нем сверху нарисовала эту фигурку, обвела фигурку слюной,и прочла Песню 17. Я правильно сделала? Вот фото фигурки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16698.0.html
И еще у него сейчас есть девочка с которой он общается.. может можно как то отвадить?

insolate

Уважаемая LiantraS, запасайтесь терпением и если Вы работать будете с рунами - бумажными фото. Его, ее.
Открывайте тему с опытом использования рунических формул, читайте, читайте и читайте.
Вы можете задавать вопросы о использовании ставов - но до того, как нанесли. А рассказывать о совершенной магии - хороший способ все испортить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

JM

Цитата: Отчjаянная от 30 августа 2015, 12:49:03
Имелось ввиду, что очищая Ваши отношения с мужем, действие става, как и при большинстве чистящих работ не вернуло негатив тем кто делал, и не очистил отношения, а столкнувшись с защитой оператора (явно сильной, судя по Вашим словам о магах-чернушниках), отлетел Вам обратно, но уже не чисткой, а негативом.
Защиты свои проверьте и укрепите.
Благодарю! То есть, вы имеете ввиду, что негатив ударяется о защиты врагов и возвращается на наши отношения обратно тем воздействием, второе было прежде? Или он возвращается мне уже чем-то другим и действует как-то по другому? Или меня уже каким-то образом портит защитный став?
(Простите за глупые вопросы, просто хочется все понять правильно).
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Snow-white

Добрый вечер, уважаемые практики

Подскажите мне пожалуйста . Рунами увлекаюсь давно но на практике не применяла. С чего мне начать , вот лежат в мешочке новые совсем. Я их вначале заряжаю перед работой или чистка?
Также, время суток имеет значение для рун?
Я думаю что перед началом нужно сделать подношения Северным богам......

Спасибо за вашу помощь :)
Совершенно не важно, как медленно вы идёте до тех пор, пока вы не остановитесь....

Отчjаянная

Цитата: JM от 30 августа 2015, 19:14:27
Благодарю! То есть, вы имеете ввиду, что негатив ударяется о защиты врагов и возвращается на наши отношения обратно тем воздействием, второе было прежде? Или он возвращается мне уже чем-то другим и действует как-то по другому? Или меня уже каким-то образом портит защитный став?
(Простите за глупые вопросы, просто хочется все понять правильно).
Защитный став Вас не портит. Вам отлетает скорее всего обратно то же, что и нанесено, причем усиленно. Исходя из того, что там не новички, а с Ваших слов грамотные чернушники, то защита явно у них хорошая, да и защита их воздействий тоже.
Вам бы сначала точно узнать чем именно  на Вас воздействуют и какая защита там стоит. И усилить свои защиты. А потом уж что- либо делать.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Мед поэзии

Цитата: Snow-white от 30 августа 2015, 19:32:58
Добрый вечер, уважаемые практики

Подскажите мне пожалуйста . Рунами увлекаюсь давно но на практике не применяла. С чего мне начать , вот лежат в мешочке новые совсем. Я их вначале заряжаю перед работой или чистка?
Также, время суток имеет значение для рун?
Я думаю что перед началом нужно сделать подношения Северным богам......

Спасибо за вашу помощь :)
1. Сначала очистите. Если каменные, то под проточной водой, если деревянные, то на два-три дня в соль.
2. Заряжать их особым образом не надо, они привыкнуть к вам в процессе работы. Если дома есть наработанный алтарь, то можно с обращением к Одину их разложить и оставить на ночь, например.
3. Если хотите, то сделайте подношения. Опять-таки, я обращалась бы к Одину, поскольку он - Отец рун, да ещё и Много мудрый. Я по "зелености" к норнам обращалась, сейчас бы уже сделала по другому.
Если с богами не работает, то подношения можно не делать, это не обязаловка. Но если чувствует, что надо, то делайте
Цитата: Отчjаянная от 30 августа 2015, 20:21:23
Вам бы сначала точно узнать чем именно  на Вас воздействуют и какая защита там стоит. И усилить свои защиты. А потом уж что- либо делать.
Есть тут такой момент, что большое количество защит будет неминуемо мешать чистке, и ув. JM рискует попасть в замкнутый круг. На время глобальных чисток сильные защиты не ставят, можно поставить отвод, но и тут есть вероятность, что негатив по отвода не уйдёт.

То JM
Ув. Отчаянная вам правильно посоветовала, надо выяснить, с кем и чем имеем дело.
Если замки и закрепы , то снимайте их, потом основной негатив. Когда снимаете закрепы и замки, защита нужна обязательно.
Чтобы избежать возврата негатива, отрекошетившего от защиты чужой, делайте чистки без возврата или перекладывает. Рунами это осуществимо. Делая чистки с возвратом, вы рискуете связаться в магическую войну. Оно вам надо?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Черный Пони

добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, если через полтора-два часа после обряда идет сильная усталость и желание спать, несмотря на то, что перед обрядом хорошо выспалась, это говорит скорее всего о том, что обряд работает, или это обратка так проявляется?
Я просто в диагностике ну ооочень слаба, поэтому рискну спросить здесь....
Перемены могут тебя не ждать.

Отчjаянная

Цитата: Черный Пони от 30 августа 2015, 20:55:50
добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, если через полтора-два часа после обряда идет сильная усталость и желание спать, несмотря на то, что перед обрядом хорошо выспалась, это говорит скорее всего о том, что обряд работает, или это обратка так проявляется?
Я просто в диагностике ну ооочень слаба, поэтому рискну спросить здесь....
Это говорит о том, что Обряд работает за счет Вашей энергии, которй у Вас, возможно, не хватает и поэтому тянет в сон. Это не обратка ( в большинстве случаев)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Sveta1111

Добрый день, уважаемые практики

я хотела бы узнать есть ли став, который накапливает энергию из вне, и направляет ее на раскрутку  других ставов. к примеру, такой став рисуем на конверте, а в него кладем те формулы, которые должны раскрутиться. я на сайте нашла только такие. может кто-то из практиков пользовался ими для таких целей. и как они работают, успешно?  подходят ли они для этого

Joklina

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста  как сделать чистку чакр для их нормальной работы?

Karamia

Цитата: Joklina от 30 августа 2015, 23:12:17
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста  как сделать чистку чакр для их нормальной работы?
посмотрите вот здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19743.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16932.0

Звездная пыль

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста:
1. какие руны указывают на крадник?
2. как узнать есть ли замок на работе? Я понимаю, что диагностикой, но опять же какие руны говорят о замках?
3. как определить ранг подселенного беса? По диагностике выпал Хагалаз, хотелось бы знать с кем имею дело.
Или пожалуйста ткните носом туда, где данные вопросы обсуждались.
Заранее благодарна.

Latia

Цитата: hawkmoon от 30 августа 2015, 16:07:23
Ну так выясните для начала, почему формулы не сработали или сработали не так как Вам надо. И исправляйте причины. И диагностику полезно делать до постановки става.
Хотя можно и переборчиком (это метод тут "чуйкой" называют, правда потом кругом пишут, что ничего не получилось), авось что-то и сработает.

А у моей одной знакомой ведьмы тату с иероглифом весна, наверное, при атаках, на вражин нападают цветочки сакуры....
Если человек специально сознательно не зарезал данную татуировку под защиту, то "сигара - это просто сигара"

Защиту нормально проверьте - какая, в каком состоянии. И вообще по зубам ли она Вам. Если по зубам - ломайте защиту и ставьте порчи, держите защиты в снятом состоянии. Или используйте став-лазутчик и временное ослабление.
Я вот только не пойму, у Вас осознанные сны и Вы боитесь, что Вас эти черти заедят? Или почему Вы так боитесь каких-то тварей во снах?! Если в реальности ничего не происходит при этом плохого, то какая разница, при отсутствии ОС, что Вас во сне пугает? Если Вы пугаетесь обычных снов и тут же снимаете ставы, то эгр или защита кроля нашла Ваше Очень слабое место. Ну повесьте себе ловца для снов, чтобы плохие сны ловил, или став-фильтр ув.Wizard_compa поставьте

Возможно, цветочки сакуры и нападают, как вы предположили. Я только пробую свои силы, объясняю свое состояние и ситуацию как могу, поэтому, вспомнив про тату, решила и про нее написать, так сказать для полноты картины.  Эта тема для начинающих, а вы уж только завидя пост от новичка сразу  обсмеять спешите. У вас я полагаю тоже сразу "Москва не строилась". Этот человек скрывал эту тату, а когда я ее увидела, вначале сказал, что переводится по другому, только потом признался, что "дъявол", он раскрещенный, общается с сатанистом, не думаю, что они практикует, хотя о таком не кричат. В реале уже у меня происходило пару событий, под кроватью было посекундное постукивание с месяц,  спать невозможно было, под кроватью нашли капли по цвету напоминающие кровь, но кровь так быстро не отмылась бы, а из-под кровати след руки по изголовью (оно было пардон в пыли), заметила не я. Я не боюсь, я во сне осознанно мохнатому и рогатому указала направление, но просыпаюсь я без сил после таких сновидений, и происходит эта шляпа как только пытаюсь каку навести на этого кроля, с другими все идет гладко, даже защиту не снимаю. Во второй раз я решила не дожидаться проникновения в реал и все сожгла. Вот сюда и пришла за советом к опытным людям. Попробую по вашей схеме произвести воздействие, не получится, оставлю его дальше вариться в его черничном варенье, может получит и без моего участия.

Elssa

добрый день! Подскажите, в какой теме задать по диагностике. Делала став от Ловушки "принц на белом коне", став сработал, объект нашелся, но решила спросить у рун подходит ли мне он и сразу же выпала пустая руна Одина. Это предупреждение что человек мне не подходит категорически или совет расслабиться и посмотреть как все сложиться?
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status