Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Mora2016

здравствуйте. может ли идти отток энергии при неудавшемся магическом нападении?

Wonderful Alice

Цитата: Мирный атом от 02 апреля 2016, 14:40:31
Да, Вы называете каждую руну и ее действие, т.е. Вы понимаете какую функцию выполняет каждая руна в контексте данной конкретной работы, что именно делает каждая руна в формуле или ставе и в соответствии с этим даете каждой руне задание, проговаривая эту задачу вслух или намерением, не суть. Затем возможен общий оговор работы. Это по желанию.

Спасибо! О, может поэтому у меня и не работают ставы( я просто проговаривала руны.
А можно тогда обновить действующий став, прорисовав руны и проговорив действие каждой?

Taira

Цитата: Мирный атом от 02 апреля 2016, 14:40:31
Да, Вы называете каждую руну и ее действие, т.е. Вы понимаете какую функцию выполняет каждая руна в контексте данной конкретной работы, что именно делает каждая руна в формуле или ставе и в соответствии с этим даете каждой руне задание, проговаривая эту задачу вслух или намерением, не суть. Затем возможен общий оговор работы. Это по желанию.
А если указывают что оговор общий и не нужно оговаривать каждую руну, и нужно ли оговариваит руны второго плана? 
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Мирный атом

Цитата: Wonderful Alice от 02 апреля 2016, 15:58:30
А можно тогда обновить действующий став, прорисовав руны и проговорив действие каждой?
Да, можно

Цитата: Taira от 02 апреля 2016, 16:21:45
А если указывают что оговор общий и не нужно оговаривать каждую руну, и нужно ли оговариваит руны второго плана?
Самое лучшее-это слушать мнение автора вязи. Если автор советует порунно став не разбирать, руны второго плана не искать, а сделать общий оговор, то именно так и нужно поступать. Почти в любом ставе можно дополнительно еще половину футарка найти. Но если автор другие руны, кроме указанных в описании работы, не заявляет, то мы принимаем, что их там нет. 
Есть работы, в которых сами авторы оставляют оговор рун второго плана на усмотрение оператора, причем чаще всего автор указывает какие именно руны второго плана в его работе вырисовываются для усиления/ослабления определенного действия ит.д.
Услуг не оказываю.

Wonderful Alice

Подскажите, тогда как можно оговорить руны в ставе остуда на себя?

Гебо - дарит мне спокойствие и гармонию
Альгиз - защищает от страданий и душевных терзаний и сильных эмоций
Иса - сохраняет мое спокойствие

Или я где-то ошиблась. Поправьте плиз

valihan

Цитата: apelsin от 02 апреля 2016, 14:19:56Подскажите пожалуйста, как выглядит Йотунский морок

Йотунский морок выглядит так:

Отчjаянная

Цитата: Wonderful Alice от 02 апреля 2016, 15:58:30
Спасибо! О, может поэтому у меня и не работают ставы( я просто проговаривала руны.
Ставы работают или нет не из- за того, что Вы проговариваете или не проговариваете действие рун.
Может быть просто не подходит или неверно дали намерение.
Можно обновить и оговорить руны, если уж так хочется.
Если брать конкретно выбранную Вами формулу остуды - то ее не нужно разбирать, дайте намерение, что дрф остужает мои чувства и эмоции по отношению к Васе, я становлюсь спокойной и безразличной к нему.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Мирный атом

Цитата: Wonderful Alice от 02 апреля 2016, 16:53:26
Подскажите, тогда как можно оговорить руны в ставе остуда на себя?
Гебо - дарит мне спокойствие и гармонию
Альгиз - защищает от страданий и душевных терзаний и сильных эмоций
Иса - сохраняет мое спокойствие
Или я где-то ошиблась. Поправьте плиз
Насколько я помню, эта формула по задумке автора убирает у оператора вредную для оператора связь с кем-либо.
В данной формуле
Гебо-это отношения с конкретным человеком,
Альгиз+Иса  -это такой себе ледяной забор, т.е. защищаемся от связи с конкретным человеком, замораживаем ее(связь).
А у Вас что? Сравните сами.
Услуг не оказываю.

Pilua

Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, процесс работы или формулы, пара бывшая муж и жена, обо с чувствами, но ему бывшая девушка что то сделала на них и они разошлись, мама его говорит что так и любит мою подругу, но к ней на контакт не выходит с ней не общается, я хотела спросить, можно ли именно на отношения чистку сделать, если на общую свадебную фотографию, подскажите пожалуйста этапы работы
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Отчjаянная

Цитата: Pilua от 02 апреля 2016, 18:07:06
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, процесс работы или формулы, пара бывшая муж и жена, обо с чувствами, но ему бывшая девушка что то сделала на них и они разошлись, мама его говорит что так и любит мою подругу, но к ней на контакт не выходит с ней не общается, я хотела спросить, можно ли именно на отношения чистку сделать, если на общую свадебную фотографию, подскажите пожалуйста этапы работы
Можно сделать просто чистку отношений.
Но лучше почистить сначала  его, ее от наведенного негатива, а потом и их отношения.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Wonderful Alice

Подскажите еще, плиз!
Хочу сделать став Примирение, обратившиь к богине Фрейе. Как правильно это сделать? Проводить отдельный ритуал с призывом к богине? Или упомянуть к оговоре и отнести дары? К богам раньше не обращалась.

Мирный атом

Цитата: Wonderful Alice от 02 апреля 2016, 19:39:40
Подскажите еще, плиз!
Хочу сделать став Примирение, обратившиь к богине Фрейе. Как правильно это сделать? Проводить отдельный ритуал с призывом к богине? Или упомянуть к оговоре и отнести дары? К богам раньше не обращалась.
Оба варианта имеют право на жизнь. Только вот "упомянуть" это явно не то, что богине может понравиться. Если Вы ни разу не обращались, то, я думаю, имеет смысл провести сначала отдельный ритуал, посвященный богине. Висы можно почитать. Как бы поговорить с ней "по-настоящему", как с реальным очень важным и знАчимым для Вас человеком, объяснить свою проблему и какой помощи от нее хотите, но абсолютно искренне. Дары принести обязательно. Все от души. Я бы все это делала на природе, в уединенном месте.
Можете знак попросить, чтобы подала, услышала Фрейя Вас или нет. Через сон, да как угодно, чтоб понятный для Вас был. Следом при активации става обратиться к ней повторно.
Услуг не оказываю.

Akira_a

Снова использовала  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17468.0.html
Активировала ночью,весь кровью обвела!Активировала огнём,и дыханием.
На след.день пошёл дождь,мне плохо.думаю об объекте,но слабо.,и тут  не знаю что случилось!Впервые после данного става я ,начала реветь,кричать,истерика,мол:не могу без него(объекта)не могу жить,он будет только моим,хочу увидеть его сейчас,обнять.Было таак плохо,это не передать словами,жуткая боль на душе!После когда дождь прошёл,я успокоилась,а диагностика показывает что став больше не работает.
(я когда то читала если идёт дождь на след.день .то став перестаёт работать или маг.воздействие.и я поверила в это. ещё утром подумала)руны показывают слетел из-за этой причины.(Мол поверила)объекту тоже было не сладко тогда.смотрела.
Разве могло такое быть? И разве может быть такой сильный бинар?длился около часа. думала умру( дальше уже спокойно.слетело воздействие

Helga_Veid

Цитата: Akira_a от 02 апреля 2016, 20:23:26Разве могло такое быть? И разве может быть такой сильный бинар?длился около часа. думала умру( дальше уже спокойно.слетело воздействие
вы себя накручиваете, если хотите чтобы у Вас работало, учитесь отпускать намерение, как мяч бросили и забыли, не надо к мячу резинку привязывать, по вам же и стукнет).

Akira_a

Цитата: Helga_Veid от 02 апреля 2016, 20:32:47
вы себя накручиваете, если хотите чтобы у Вас работало, учитесь отпускать намерение, как мяч бросили и забыли, не надо к мячу резинку привязывать, по вам же и стукнет).
может в этом и причина бинарного состояния всегда)благодарю. попытаюсь исправить ошибку!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status