Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

compan

Здравствуйте практики.
  Ставы  порчельного вида мы укладываем в конверт а конверт куда?
            На  одном сайте  читал Став в конверт  и в другой конверт и  фольгой намотать( чтоб в помещение где живет колдун не фонило)
        На нашем сайте читал став в конверт а сам в конверт в черное полотно.
                      Как вы делаете подскажите?
                                                                           С уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

ToteRaum

Цитата: compan от 08 сентября 2017, 04:31:11
        Здравствуйте практики.
  Ставы  порчельного вида мы укладываем в конверт а конверт куда?
            На  одном сайте  читал Став в конверт  и в другой конверт и  фольгой намотать( чтоб в помещение где живет колдун не фонило)
                      Как вы делаете подскажите?
                                                                           С уважением.

Ув.compan, я бы предпочла ткань, т.к. фольга, на мой взгляд, может повести себя непредсказуемо и заблокировать воздействие. Я могу ошибаться, конечно, но сама бы завернула в ткань. И лучше не хранить в квартире, вынести куда-нибудь - например, на балкон.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Анечка Лучезарная

Цитата: ToteRaum от 08 сентября 2017, 05:31:31И лучше не хранить в квартире
конечно лучше не хранить. Но если больше негде-то в отдельном конверте. Я предпочитаю прикопать под сухим деревом (вместе с дарами, например. Дары под дерево. ) Или на могилке. Зависит от става. Или активирую возжиганием.

Светорада

Цитата: compan от 08 сентября 2017, 04:31:11На  одном сайте  читал Став в конверт  и в другой конверт и  фольгой намотать( чтоб в помещение где живет колдун не фонило)

На третьем форуме Вы прочтете, что надо заворачивать в фольгу более блестящей стороной наружу.
На четвертом - надо заворачивать и в фольгу, и в чОрную-пречОрную  ткань. При чем ткань должна быть только натуральная, никакой синтетики!
На пятом Вы прочтете, что хранить дома порчельные ставы низзззя! Только вне дома, где-нибудь в сарае.
На шестом Вы прочтете, что порчельные ставы фонят даже в сараях, а потому их надо закапывать, предварительно замотав в фольгу и перевязав крест-накрест чОрной тканью.
На седьмом Вы прочтете, что порчельные ставы надо не просто закапывать, а закапывать исключительно на кладбище, в определенный день недели, соблюдая все правила поведения на кладбище.
В общем, этот список можно продолжать бесконечно. Особенно смешно, что подобные "мудрые советы" дают вчерашние вопрошающие, но никак не реальные практики.
Храните порчельные ставы, как Вам угодно. Нравится в конверте - храните в конверте. Есть практики, которые раскладывают по конвертам ставы разных направленностей. Есть - в папки. Есть - в папки-накопители с файлами, кстати, очень удобно.
Ну а конверты или папку храните, опять же, где Вам удобно.

Руны - это инструмент. А все остальное - это Ваша техника безопасности и навыки профессионализма в работе с ними.
Избитый пример: Вы же кухонный нож не закапываете в землю  и не заматываете в фольгу. А ведь ним можно порезаться, причинить увечья и даже убить.

Wind Of Change

Доброго времени) Почитала тему "Отработавшие ставы", но ответ на свой вопрос не нашла. Спрашиваю для справки - ставы, с привязкой кровью, деактивируются ( если вдруг придется) чем? Сожжением? В землю немного стрёмно закапывать)
Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом. ©

Curiosa

Цитата: Wind Of Change от 08 сентября 2017, 13:52:41ставы, на которые капается кровь, деактивируются чем? Сожжением? В землю немного стрёмно закапывать)

Ставы деактивируются так, как было указано в оговоре.
Чаще всего - это действительно сожжение.
Если вы оговорили закапывание, то закапыванием.
Если сливанием в унитаз, то сливаем в унитаз

Если Вы не оговорили этот момент, то, конечно, жаль...
Но, имхо, огонь уничтожает все, в том числе и работу става (независимо от наличия крови).

Так что если став выполнил свою работу, то сжигайте, как положено, с благодарностью и словами про деактивацию.
Если не выполнил и Вы деактивируете его потому, что что-то пошло не так, то добавьте еще и Отменяющий с отменой задачи, которую Вы ставили ставу изначально.

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

maddy

Цитата: Домашняя Фея от 07 сентября 2017, 22:25:34
А как быть, если я работаю в торговле? Под чисткой от крадника брала и отдавала. Взять отпуск не возможно.

Правило не брать и не отдавать касается только незапланированных и не рабочих действий. А так можно и продукты себе покупать, и мусор выбрасывать. Нельзя, например,  дать соль забежавшей соседке и взять шоколадку у коллеги, который внезапно решил ее подарить. Или милостыню давать, в том числе благотворительные пожертвования. А если вы на свадьбу в эти дни приглашены, конечно, подарок дарить можно.

Реальность

Уважаемые практики. Есть задача: 1. Рассорить мужа с женой. 2. Привязать сексуально этого мужчину к другой женщине. Уводить из семьи ей его не надо. Надо только, чтоб он ее хотел, ну и какбЭ у них это получилось. Можно разово, можно парочку раз. Общение у них было и иногда могут пересечся в сети. Есть фото как мужа и жены в обнимочку, есть и по отдельности их фото. Правильно ли я подбираю комплекс воздействия?

Вот мой план:

1. Снятие защиты с пары на общее фото один став.
2. Снятие защит с каждого по отдельности на разные фото
3. Пыльную накидочку и холодную постель или что-то подобное на обоих (тут не знаю на общее фото или как?)
4. Ей на истерики
5. Ему радость общения с нужной барышней, кровью этой барышни
6. Жене какое-нибудь ЧМО
7. Ему приворот с кровью девушки?

Права ли я? Что можно или нужно добавить?

Спасибо+++

ТемныйАнгел

Всем доброго времени суток.
За ранее прошу извинить,если пишу не туда.
Вопрос в следующем:
Моей кошке(породистая) в 8 месяцев был сделан гормональный укол чтобы не гуляла, т.к. все вокруг трубили что ей нельзя забеременеть до 1.5лет.(с ней в паре есть кот). Только после тесного общения с другими заводчиками,мне разъяснили что это миф :-[ Кошке была введена не правильная дозировка препарата и кошка все равно "ушла в загул",пришлось ее изолировать. Она таким образом "отгуляла" несколько раз и всё, процесс стал. Позывов не было почти год. В начале лета она снова "активизировалась", но уже от кота не изолируется. Обгул не получается. Проблема не в коте, от него другие кошки приносили очень даже шикарные пометы. Возила на узи, врачи сказали никаких патологий нет. Все лето она "загуливала" каждые две недели. Сейчас этот процесс длиться с интервалом в неделю. Она стала очень агрессивна к остальным кошкам(всего их три и один кот), начала (прошу прощения) ссыкать по углам. Врач говорит,это она котов привлекает. Пробовали возить к другим котам, опять без результата.
Подскажите пожалуйста, какой комплекс можно использовать в данном случае для нормализации ее гормонального фона и беременности без каких либо осложнений. Кошка может просто сойти с ума, стерилизовать рука не поднимается.
В разделе животных есть формулы по лечению, но интуитивно,этого не достаточно. Диагностику пока сделать не могу, сама нахожусь под сильной чисткой.
За ранее БлагоДарю за отклик

ТемныйАнгел

Цитата: Curiosa от 08 сентября 2017, 18:03:44
Честно-откровенно?
Ну вы же в курсе, что одна скандинавская богиня очень любит кошек и очень не любит тех, кто кошек обижает.
Знаете ведь, да?

А что Вы делаете со своей кошкой?
Используете ее как аппарат для принесения Вам денег.

Вам бы понравилось, если бы Вам делали гормональные уколы, чтобы Вы нарожали детей, которых потом задорого распродадут?
Вот-вот...
Вашей кошке это тоже не нравится!
И я сильно сомневаюсь, что руны Вам помогут продолжать мучать Вашу ушасто-хвостатую.

Возможно, тут найдутся те, кто что-нибудь Вам да насоветует (Фрейя им судья), но... полюбите свою кошку просто так или отдайте тем, кто ее просто так полюбит, но прекратите во имя своего материального благополучия насиловать ее котами, которых она не хочет.

Вот скажите мне пожалуйста, где я хоть маленько задела финансовый вопрос? Вопрос касается именно здоровья кошки,но никак не денег. А то что навешали лапши на уши изначально, так это извините, сразу умной не родилась, иначе не искала бы помощи у людей более опытных.

Про Фрею конечно знаю, и обращалась к ней по другому вопросу.  Дары были приняты(при подношении ко мне неизвестно откуда вышли три огромные собаки, но никак не тронули. Посмотрели и ушли). Но животное все равно отошло в мир иной. Возможно так котейке было во благо.
Там вопрос стоял Жизнь-Смерть. Здесь пока вопрос стоил о лечении, а по каждому чиху беспокоить Богиню не считаю нужным

Цитата: Curiosa от 08 сентября 2017, 18:03:44
прекратите во имя своего материального благополучия насиловать ее котами, которых она не хочет.
если ее в ближайшие 2-3 течки кот не обгуляет, она может сойти с ума, а это только усыпление (это для справки)

Curiosa

Цитата: ТемныйАнгел от 08 сентября 2017, 18:14:13Здесь пока вопрос стоил о лечении

О лечении ради чего???
Ради ее беременности и котят?
Да даже если Вы их задаром будете раздавать - это все равно насилие над кошкой, которая этого явно не хочет.
Для домашней кошки (которая просто для дома, а не для приплода) - стерилизация - лучшее решение (да, тоже не сильно гуманно, но бережет кошачье здоровье на долгие годы - у самой такая была)

Хотите? Экспериментируйте хоть с гормонами, хоть с новыми котами, но вряд ли руны Вам в этом вопросе будут в помощь.

Выхожу из обсуждения.
Пусть Ваше решение останется на Вашей совести.

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

ToteRaum

Цитата: ТемныйАнгел от 08 сентября 2017, 18:16:20

если ее в ближайшие 2-3 течки кот не обгуляет, она может сойти с ума, а это только усыпление (это для справки)

Ув. ТёмныйАнгел, на всякий случай, проверьте диагностикой, мб кошь словила какой-то негатив или сущь, которые на Вас летели. Кошки часто ловят и тянут на себя негатив, предназначенный хозяевам, в тч и магический.
Возможно, по той же причине умерла и предыдущая и кто-то активно магичит в Ваш адрес.

Имхо, на кошке может быть какой-то негатив или подсёл и стоит её почистить и полечить, поставить защиту. И не только на неё, но и на остальных котеек тоже, если с ними всё в порядке.

Мб, специально кошку попортили, чтобы это и ваши финансы и благополучие зацепило, а также здоровье животного, если Вы профессиональный заводчик. Проверьте этот момент, ибо без чистки есть вероятность, что ставы на лечение не сработают в случае, если кошь действительно схватила что-то нехорошее.

Если не можете делать сами диагностику, спросите кого-нибудь из опытных практиков или специалистов на эту тему.  Либо ставьте интуитивно, многие так делают, когда нет возможности заниматься диагностикой на рунах/Таро, хотя это, конечно, рискованно.

Касаемо лечения и защиты - призовите Фрейю и/или Фрейра и с ними посоветуйтесь, спросите помощи и совета. В данном случае ни в коем случае не считаю это чем-то мелким и незначительным. Они подскажут, я уверена.

А вообще, на форуме есть целая тема с формулами для животных:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15758.0
И ещё вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23346.0.html
Удачи Вам и здоровья котикам.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Westgust

Ув.практики, подскажите пожалуйста:

1. стоит ли перед ставами примирения и гармонизации снимать защиту ХЭ ( если да, то скажите какими лучше)
2. примирение и гармонизацию лучше на общее фото или на одного кроля?
3. куда на фото лучше наносить став на гармонизацию, тоску, примирения?
4. стоит ли активировать ставы рассорок своим дыханием? или чем лучше?
5. какой примерно максимальный срок ожидания работы става
6. можно ли на одно фото нанести несколько ставов или лучше на 2 фото?такие например как примирение и тоску/вызов?

БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТЫ!

Харон

Цитата: Westgust от 09 сентября 2017, 03:12:35стоит ли перед ставами примирения и гармонизации снимать защиту ХЭ
Перед работой на человека снимаем вообще все защиты, если не используются вещи типа "лазутчика" и им подобных. Защиту ХЭ снимать точно, вариантов масса. Диагностика в помощь что лучше: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16258.0.html
Цитата: Westgust от 09 сентября 2017, 03:12:35примирение и гармонизацию лучше на общее фото или на одного кроля?
Если работы идут на отношения между людьми, лучше на общее между ними. Если вы делаете внушение, нацеленное на то, чтобы человек забыл обиды - тогда на него одного. Смотрите по механизму и цели работы. Классические обоюдные примирения лучше на общее.
Цитата: Westgust от 09 сентября 2017, 03:12:35куда на фото лучше наносить став на гармонизацию, тоску, примирения?
Гармонизации и примирения - на общее фото между людьми. На тоску - ну если вы хотите тосковать вместе с объектом, можете так же. Логичнее её на одного человека, который тосковать должен. Я бы такие ставы любовной тематики наносил просто на центр, на грудь, где сердце. Для нанесения ставов почакрово нужно будет делать фото на формате А3, что нелогично.
Цитата: Westgust от 09 сентября 2017, 03:12:35стоит ли активировать ставы рассорок своим дыханием? или чем лучше?
Тем, что у вас работает, тем и делаем, но ставы на негатив кому-то ни кровью, ни слюной, ни дыханием лучше не делать. Огнем или стихиями в идеале. Самый плохой вариант - кровью, это крайний случай, только если ничего больше не работает у вас в принципе. У некоторых практиков работает только один или два способа (например, только дыханием - им деваться некуда, либо дыханием, либо никак). Но кровью вредить не советую по ряду причин.
Цитата: Westgust от 09 сентября 2017, 03:12:35какой примерно максимальный срок ожидания работы става
Думаю через 3-4 недели эффект уже должен быть какой-то. Главное отпустить и не ждать результата. Чем лучше вы забудете о проделанном ("отпустите"), тем быстрее получите итог. Раньше 3-5 суток с диагностикой "как легло", "как идет" лучше не лазить - собьете. Да и вспоминать лишний раз не надо.
Цитата: Westgust от 09 сентября 2017, 03:12:35можно ли на одно фото нанести несколько ставов или лучше на 2 фото?такие например как примирение и тоску/вызов?
Совмещать на одном фото можно работы одного направления, или же работу комплексом. Даже тоска и вызов - работы разного плана, их точно делаем на разные носители, а примирение тем паче .

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

ronin 13

Доброго времени! Начал изучение рун. Нанес Феху на левую сторону груди, нанес на бумагу-положил в подушку, оговор "Прошу руну Феху отыграться в моем сне. Дело было утром, прожил сутки с растрепанной нервной системой и совсем ни каких знаков или изменений, руну смывал с мылом прилагая усилия. На следующий день нанес Турисаз и через сутки Уруз прочувствовал работу сразу после нанесения на 5+ все как по описанию и картам рун, линии впитывались спустя 10-15 часов.. после чего на следующие сутки решил нанести Феху, и опять возбужденная нервная система, сонливость, жар в теле. Наносил на левое бедро, после активации прочувствовал жар по всей ноге. Ощущение и знание того что руна не работает.. Уважаемые практики посоветуйте что предпринять ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status