Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Lodo4ka от 17 октября 2015, 19:58:47
Даже если оговорить, может затронуть..
не может.если выбрана правильная чистка и у оператора достаточно сил.
С уважением...

Christina

Уважаемые практики, благодарю за Вашу поддержку и помощь! Я в оговоре указала, чистка не затрагивает работу других рунических ставов, работающих в данное время. И моё военное положение заставляет меня ставить чистки регулярно, потому как мои конкуренты обращаются к профессионалам. Не успеваю чиститься, потом защиту, потом только поставлю став на клиентов и деньги, затем диагностику через пару дней и опять : порча на бизнес, отношения, здоровье и закрытие путей по всем фронтам. Плюс к этому я нахожусь в другой стране, где преобладает мусульманская религия, так что спасают только руны. Подскажите пожалуйста, что можно предпринять в моем случае, а чистка стояла Шквал.

Viri

а меня все же умиляет местами "диагностируйте"...блин...как раньше люди работали? и никто не парился...не панацея, однако...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Neadna

Цитата: Viri от 17 октября 2015, 21:24:53
а меня все же умиляет местами "диагностируйте"...блин...как раньше люди работали? и никто не парился...не панацея, однако...
Раньше,это когда?Когда не было карт,рун,маятников и т.д?А когда такое было?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Deadpool

Если есть возможность диагностировать конечно же лучше диагностировать, ведь иначе можно бесконечно долго биться с ветряными мельницами.

Lodo4ka

Цитата: fantazma от 17 октября 2015, 20:48:17
не может.если выбрана правильная чистка и у оператора достаточно сил.
У меня несколько чисток сносили защиты, при оговаривании не трогать их. Откуда у Вас такая уверенность, что не может? На основании того, что у Вас лично не сносили? А у меня вот сносили. Кажется, Розенрот сносит. Я не помню уже сейчас какие именно чистки так работают. Да и почитайте темы с чистками, там даже авторы, кажется, пишут, что чистки снесут защиты и лучше их заранее убрать.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Лунная_пантера

Цитата: Neadna от 17 октября 2015, 21:26:35
Поддержу вопрос)))
Цитата: Viri от 17 октября 2015, 21:24:53
Можно и без диагностики конечно испытания проводить методом тыка, но если есть возможность упростить и ускорить процессы, почему бы не воспользоваться. P.S.: Не думаю, что после изобретения сотовой связи , Вы всё равно письма с гонцами отправляете (раньше же как то на Руси без смс обходились) ;D ;D

И кстати без диагностики реально тяжело: ставила себе как то Липосактор (он с Хагалом) и Щит тоже с хагалом, не пошла у меня данная руна - он меня жрать изнутри начал, как мясорубка, вот Вам и без диагностики, я сначала не понимала в чем дело, когда уже совсем плохо стало, убрала, всё что на мне с Хагалом стояло, и всё как рукой сняло. Вот Вам опыт без диагностики.
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Neadna

Цитата: Лунная_пантера от 17 октября 2015, 22:51:15
И кстати без диагностики реально тяжело: ставила себе как то Липосактор (он с Хагалом) и Щит тоже с хагалом, не пошла у меня данная руна - он меня жрать изнутри начал, как мясорубка, вот Вам и без диагностики, я сначала не понимала в чем дело, когда уже совсем плохо стало, убрала, всё что на мне с Хагалом стояло, и всё как рукой сняло. Вот Вам опыт без диагностики.
Я когда только начинала практику вообще,всё под микроскопом-картами рассматривала.Потом бросила эту затею,не смотрела вообще,ни обряды,ни руны.Всё как то по наитию.Но нет,убедилась,что все таки стоит проверять перед тем как что то сделать/нанести.Сейчас наверное 85% всей моей практики проверяется картами.
Недавно был случай,по наитию ставы наносила.После капитальной чистки сначала нанесла ден. став,а потом через недельку для расчистки путей денежных.И у меня перекрыло наглухо всё,через дней 5 посмотрела как они работают,а там дурдом что творится.Ден. став сожгла,оставила для расчистки и все прекрасно пошло.
Хоть и рун. раздел,добавлю за обрядовую магию.Работая над другими сейчас начинаешь диагностики делать даже на те обряды,в которых уверена,с которыми осечек не было,рука на них набита,а карты раскинешь-то не ляжет,то криво,то для чела плохо будет.Это касается и защит,и приворотов,и ден. обрядов и т.п.Так же думаю и в рунике.
Посему с недавних пор я пришла к тому,что диагностика нужна,но без фанатизма,конечно.

Ledona

Цитата: Лунная_пантера от 17 октября 2015, 20:14:35
Уважаемая Ledona, я думаю, что достаточно понятно обьяснила, что была похожая ситуация, и я спрашивала совета уважаемых ветеранов и практиков на этом форуме и не в одной теме далее получила ответы на свой вопрос и сейчас выношу данные мне советы сюда. Теоретически почему бы и нет. И опять же сколько людей, столько мнений. Ваше восприятие, Ваша теория и работа с рунами не позволяют Вам согласиться с данным предложенным способом, но это не значит что он не верен или не имеет силы.

P.S. кто-то все ставы кровью активирует и дары носит, а кто то просто на бумаге рисует без обращения, а работает у них одинаково. у каждого свое...имхо...но диагностику еще никто не отменял, а она в состоянии показать получилось ли так дезактивировать, или нужно искать другие пути.
Я не знаю, где вы что читали и какого практика. Но. Буквально несколько дней назад одна дама в теме защита Мор потеряла свой телефон с вложенной в него данной защитой и спрашивала совета точно так же : Как деактивировать став? Уважаемая Мед поэзии ей подробно объяснила, что деактивация нового става не отменяет работу предыдущего. Я согласна с уважаемой Мед поэзии. Рассудите логически. Вы создаёте став, активируете и деактивируете его. Но. Это совершенно дугой став, другая программа. Если вы меня не понимаете, мне незачем вам что то доказывать.
С ув.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

insolate

Цитата: Viri от 17 октября 2015, 21:24:53блин...как раньше люди работали?

Почитать этнографические материалы не пытались? Или поспрашивать у старших знакомых? У тех, кто не по гуглу магии учился. Очень даже хорошо можно жить без диагностики. Имея чутье. Другое дело, что сейчас мы имеем не стандартных колдунов прошлого, а людей, пытающихся что то нафеячить в ситуациях: "меня бросил вася ради мани, моя подруга таролог со стажем пару месяцев сказала, что она  его  приворожила. какой став посоветуете?" "Возьмите АВС, и ВСД, или ..."
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Viri

Цитата: Neadna от 17 октября 2015, 21:26:35
Не передергивайте :)
Когда были карты, руны и маятники.
Вы уверены, что наши пра-пра и еще более далекие проводили диагностику, ляжет или нет?:)
Цитата: Лунная_пантера от 17 октября 2015, 22:46:26но если есть возможность упростить и ускорить процессы, почему бы не воспользоваться.
здесь не могу не согласиться!!!
но просто эта диагностика на всё и вся прям как панацеей какой-то представляется...
Цитата: Лунная_пантера от 17 октября 2015, 22:51:15Вот Вам опыт без диагностики.
а Вы до этого руны проживали?
(до использования РФ с теми рунами, которые Вам не подошли?)
Цитата: insolate от 17 октября 2015, 23:42:14
Почитать этнографические материалы не пытались? Или поспрашивать у старших знакомых? У тех, кто не по гуглу магии учился. Очень даже хорошо можно жить без диагностики. Имея чутье. Другое дело, что сейчас мы имеем не стандартных колдунов прошлого, а людей, пытающихся что то нафеячить в ситуациях: "меня бросил вася ради мани, моя подруга таролог со стажем пару месяцев сказала, что она  его  приворожила. какой став посоветуете?" "Возьмите АВС, и ВСД, или ..."
так я это и хотела сказать...
ЗЫ. А я и не учусь по гуглу.

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

hawkmoon

Цитата: Christina от 17 октября 2015, 21:09:44
Уважаемые практики, благодарю за Вашу поддержку и помощь! Я в оговоре указала, чистка не затрагивает работу других рунических ставов, работающих в данное время. И моё военное положение заставляет меня ставить чистки регулярно, потому как мои конкуренты обращаются к профессионалам. Не успеваю чиститься, потом защиту, потом только поставлю став на клиентов и деньги, затем диагностику через пару дней и опять : порча на бизнес, отношения, здоровье и закрытие путей по всем фронтам. Плюс к этому я нахожусь в другой стране, где преобладает мусульманская религия, так что спасают только руны. Подскажите пожалуйста, что можно предпринять в моем случае, а чистка стояла Шквал.

Извините, а не проще поставить хорошую защиту? Или несколько? И внутри почистится, а потом обновить защиты и еще поставить.
Или это просто у Вас забава такая- непрерывно чистится.
И каким образом Вам мешает мусульманская страна? Типа будь Вы где-нибудь в стране вуду или в стране ХЭ, на Вас порчи бы не слали? Или они не доходили бы? Просто интересна логика данного рассуждения.

insolate

Цитата: Viri от 17 октября 2015, 23:46:54ЗЫ. А я и не учусь по гуглу.

Ну я же не Вас конкретно имела в виду - надеюсь, Вы это понимаете.

Цитата: Лунная_пантера от 17 октября 2015, 22:51:15Вот Вам опыт без диагностики.

а с диагностикой - все 100% ставы приносят результат нужный?

Если о рунике. Злополучная «Сага об Эгиле». Эгиль встречает Хельгу – молодую женщину, заболевшую от исписанного рунами китового уса, данного ей молодым человеком с соседней фермы.
Тогда Эгиль обшарил то место, на котором она лежала, и нашел там китовый ус, на котором были вырезаны руны. Эгиль прочел их, соскоблил и бросил в огонь. Эгиль сжег весь китовый ус и велел вынести на воздух те одежды, которые были у нее раньше. Тогда он сказал:
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
Десять знаков тайных
Я прочел и знаю,
Что они причина
Хвори этой долгой.

Заметьте - что б узнать, в чем  причина хвори Эгиль смотрит на руны нанесенные на ус, а не делает диагностику. Да и в других ситуациях использования магии, и не только в этой саге. Но главное - если в рунах не соображаешь - диагностика не поможет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Christina

Извините, а не проще поставить хорошую защиту? Или несколько? И внутри почистится, а потом обновить защиты и еще поставить.
Или это просто у Вас забава такая- непрерывно чистится.
И каким образом Вам мешает мусульманская страна? Типа будь Вы где-нибудь в стране вуду или в стране ХЭ, на Вас порчи бы не слали? Или они не доходили бы? Просто интересна логика данного рассуждения.

Дело в том, что мне здесь обратиться не к кому это во-первых, ХЭ против мусульманской магии практически не действует во-вторых,  и в заключение я не профессионал в магии, а только учусь и спрашиваю Ваше мнение тк это очень важно для меня. Какие "хорошие защиты" мне следует  поставить?

Neadna

Цитата: Viri от 17 октября 2015, 23:48:33Вы уверены, что наши пра-пра и еще более далекие проводили диагностику, ляжет или нет?
А вы уверены,что не смотрели они?Прям уверены?
Цитата: Viri от 17 октября 2015, 23:50:10но просто эта диагностика на всё и вся прям как панацеей какой-то представляется...
Угу.Особенно,когда человек описывает какие либо признаки маг. воздействий,стечение обстоятельств в жизни,что ему ответить,"ориентируйтесь на свое чутье,что там на вас,порча ли на смерть,закрытие путей или еще чего."Так?))Пальцем в небо)
Или когда сделал обряд/нанес став,а что то нет результата или криво пошло,тоже не смотреть?
Вы перед обработкой объекта тоже не смотрите?Наличие защиты при нападении,какой негатив при чистках и т.д.
Так и почему бы и не посмотреть как и что ляжет,да и к чую прислушиваться?Как говорится,семь раз отмерь-один раз отрежь.
Ну и в конце концов,для чего то ведь создали мантику!)
Но пусть ес-но каждый останется при своем мнение.Мое таково,такие выводы я сделала из своей практики.

P.S. В рун разделе как всегда весело))))Прям пир на весь мир)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status