Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Королева Снежная от 14 октября 2015, 14:42:21
благодарю!!! ::)еще вопросик,а как человек поймет что из-за матерных слов,случается понос?как-то в оговре указать?
ну как? вот так и поймет-начитает материться, а его на горшок тянет. почитайте тему Кнут и пряник там все расписано

London1

Ув.практики, если планируется приворот на м.ч. можно ли на себя сделать остуду, чтобы избавиться от навязчивых мыслей о нем и спокойно отпустить ситуацию? Или лучше использовать  ставы направленные на блокировку мыслей?

fantazma

Цитата: London1 от 14 октября 2015, 21:30:41
Ув.практики, если планируется приворот на м.ч. можно ли на себя сделать остуду, чтобы избавиться от навязчивых мыслей о нем и спокойно отпустить ситуацию? Или лучше использовать  ставы направленные на блокировку мыслей?
Вы бинарки опасаетесь или к королю чувства есть? Если первое то я б не делала ничего себе,потому что не все привороты бинарят.
С уважением...

London1

Меня как правило бинарит максимум день. Эмоции к нему сильные  от этого не могу отпустить воздействие, мысленно возвращаюсь постоянно, вроде и отвлекаюсь на все что можно.. сама понимаю что для нормального результата нужно что то с собой делать.

fantazma

Цитата: London1 от 14 октября 2015, 22:00:42
Меня как правило бинарит максимум день. Эмоции к нему сильные  от этого не могу отпустить воздействие, мысленно возвращаюсь постоянно, вроде и отвлекаюсь на все что можно.. сама понимаю что для нормального результата нужно что то с собой делать.
я остуду ставила в таких случаях.
С уважением...

Cinnamon

Всем здравствуйте. В рунах больше месяца, азы знаю.
Работают они у меня как-то странно,очень быстро раскручиваются и так же быстро слетают. Буквально в течении получаса могу видеть их начало действия на других, но через день-два уже ничего.
Проверяла на себе, примерно так же. Только с формулой на похудение  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16701.0.html держалось недели две-три.

У меня соперница тоже руникой увлеклась, рисовать приходиться почти каждый день,и на неё, и на него, и всё это я закрываю защитами. И уже сложно определить, на кого воздействовать, пробовала и хорошие и плохие методы, результат недолог.

При рисовании формул почти ничего не чувствую, воображаю результат хорошо.
Но через месяц такой активной рунической жизни у меня пропала энергия. Каждый день сонливость, и 7-9 часов сна не хватает, и иногда настолько нехорошо, что подумала на крадник, но по диагностике его нет. Делала чистки, ставила защиты, улучшений нет.
Подскажите, что я делаю не так?

Мед поэзии

Цитата: London1 от 14 октября 2015, 22:00:42
Если вы испытывает сильные эмоции к человеку, не важно, любовь это или ненависть, то формируется канал связи между вами. Потому и бинарит. В вашем случае, если это любовь, то что плохого?;)
Если вас это напрягает, то надо, делая при ворот, закрывать этот канал. Вот и все. Поэтому и говорят, что нужно ситуацию отпускать. Только не путайте, это не канал привязки, это немного другое:)
Цитата: fantazma от 14 октября 2015, 22:02:07
я остуду ставила в таких случаях.
Вот это - хороший совет. Главное, остуду поставить ДО того, как будете делать приворот.
Цитата: Cinnamon от 15 октября 2015, 11:49:59

:) за месяц азы не выучить, их годами учат:)

Теперь, что не так. Руны у вас работают на вашей энергии, если лепить их постоянно, не подписывая себя ни чем, то потеря энергии - закономерный и предсказуемым результат.
1. Ставьте энергетики и заряжайтесь, восстанавливайтесь. Вам не чистки нужны, а восстановление потерянного.
2. Лепить все подряд на соперницу не надо. Нужна стратегия. Если вам охота бороться с ней, тогда тратьте время на неё. Если вам нужен парень, тогда тратьте усилия на него и закрывайте его от воздействий соперницы.
3. Учите азы дальше:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ольга-лисенок

Цитата: Cinnamon от 15 октября 2015, 11:49:59
Работают они у меня как-то странно,очень быстро раскручиваются и так же быстро слетают. Буквально в течении получаса могу видеть их начало действия на других, но через день-два уже ничего.
Проверяла на себе, примерно так же. Только с формулой на похудение  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16701.0.html держалось недели две-три.
Скорее всего Вы работаете на личной силе и Вам не хватает энергии. Ставьте себе энергетики для подпитки.
Чистки тоже "сдирают" энергетику, после желательно целящие руны ставить.
По поводу результата- если формула отработала, то либо деактивируете и делаете по новой либо подновляйте формулу, чтобы у рун была энергия для работы.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Cinnamon

Благодарю за ответы. Еще уточнить хочу:
Цитата: Мед поэзии от 15 октября 2015, 11:59:04
Руны у вас работают на вашей энергии
А это так и должно быть?  Хотелось бы поподробнее...

Формул у меня много, и я их часто подновляла(сначала защиты на меня, потом ослабление+воздействие на парня, и еще на их общее фото отношения разрушала, и ей отдельно ослабление+ мозг вправляла, и на это всё ещё защиты), и их много...

Сопернице сначала гадости делала, думала отвлечь. Потом решила по хорошему, встречу ей организовала с парнем получше, чем тот на кого она метит. И всё равно неспокойна она.  :-[

Парня от неё совсем не могу закрыть, так как с ним мне работать нужно. Пробовала её воздействия отводить, но всё равно результата нет. Скорее всего, она  не одна на меня магичит  :-\

Азы буду учить дальше...

Ольга-лисенок

Цитата: Cinnamon от 15 октября 2015, 12:20:51
Еще уточнить хочу:А это так и должно быть?  Хотелось бы поподробнее...
Да, т.к. Богов Вы не призываете. Попробуйте через ритуал https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Beatrix

Цитата: Cinnamon от 15 октября 2015, 12:20:51А это так и должно быть?  Хотелось бы поподробнее...
Нет. Так быть не должно. Руны, работающие на Вашей энергии - не норма.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Рожденный 13-го

Здравствуйте,уважаемые мастера.Глупый вопрос,но решил перестраховаться.Нанес формулу,в течении двух дней стерлась,в оговоре говорил о деактивации водой.Деактивировать,смывая где она была?с уважением.

спрут

Цитата: Рожденный 13-го от 15 октября 2015, 14:34:00Здравствуйте,уважаемые мастера.Глупый вопрос,но решил перестраховаться.Нанес формулу,в течении двух дней стерлась,в оговоре говорил о деактивации водой.Деактивировать,смывая где она была?с уважением.
Да, если став отработал своё/Вы хотите его деактивировать. Если нет, можете просто обновить (нарисовать) ещё раз, если Вам так будет удобнее.

Мед поэзии

Цитата: Cinnamon от 15 октября 2015, 12:20:51
Благодарю за ответы. Еще уточнить хочу:А это так и должно быть?  Хотелось бы поподробнее...

Ну, это вообще-то нормально, если вы не призывали в помощь никакие силы: богов, духов. Практикуют также подпитку амулетов энергиями стихий. Почитайте поподробнее на форуме.
Ничего страшного в этом нет, но вы, как уже успели заметить, быстро истощаетесь. Проще говоря, вы - батарейка для рун, которыми пользуетесь.
Приводите себя в порядок руническими энергетиками или любой другой доступной вам практикой энергия исполнения.
Ничего, с опытом все придёт:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

money

подскажите пожалуйста, кто-то может подсказать что это за чудо: на желание, а что или из чего он состоит...
С уважением и благодарностью!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status