Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Dobraya

подскажите пожалуйста - когда делаешь заговор и если из пары  не знаешь имя одного можно ли сказать - ее муж . или так нельзя ? хотя фото используется общее . просто данных о нем нет .

Zemnaya

Цитата: Dobraya от 12 октября 2015, 23:26:11
подскажите пожалуйста - когда делаешь заговор и если из пары  не знаешь имя одного можно ли сказать - ее муж . или так нельзя ? хотя фото используется общее . просто данных о нем нет .
Можно. Муж Анны , Ольги.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Королева Снежная

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста достаточно будет става "отменяющий",чтоб избавить человека от сквернословия? женщина порядочная,хозяйка,прекрасная мать,но матерится как сапожник  :-\ :-\,не стесняясь ни старого ни малого.Или же этого става будет маловато?
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

fantazma

Цитата: Королева Снежная от 13 октября 2015, 00:07:44
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста достаточно будет става "отменяющий",чтоб избавить человека от сквернословия? женщина порядочная,хозяйка,прекрасная мать,но матерится как сапожник  :-\ :-\,не стесняясь ни старого ни малого.Или же этого става будет маловато?
Вам никто не даст гарантий,что "да" достаточно. Все зависит от того,как оговорите и насколько силы Вашей хватит. пробуйте, всё в Ваших руках.
С уважением...

Ledona

Цитата: Королева Снежная от 13 октября 2015, 00:07:44
В вашем случае, мне видится, работать не Отменяющим ( скорей всего он в таком ключе не сработает), а на избавление от зависимости.
Я бы попробовала Кнут от Мустанга : Заматеришься - понос. ☺ ( как пример )
Или другие принуждающие ставы.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Selena MJ

Добрый  день уважаемые рунологи, какие на ваш взгляд методы эффективнее чтобы изгнать мертвецов,древние исландские или современные рунические ловушки? Целый год я пытаюсь выяснить откуда у мой матери рак и вот наконец-то показали,что это семья мертвецов- соседей её  жрёт,они вымерли все сразу мать отец и сын и моя мама с ними дружила раньше. Вот  после их смерти её накрыло  и я думала что по роду потому что левая сторона,но вот вышла на них.  Чем такую весёленькую семейку можно выселить из моей матери и следственно из нашей квартиры?  С уважением=)
С уважением.

Shrew

Цитата: Selena MJ от 13 октября 2015, 08:56:53
Добрый  день уважаемые рунологи, какие на ваш взгляд методы эффективнее чтобы изгнать мертвецов,древние исландские или современные рунические ловушки? Целый год я пытаюсь выяснить откуда у мой матери рак и вот наконец-то показали,что это семья мертвецов- соседей её  жрёт,они вымерли все сразу мать отец и сын и моя мама с ними дружила раньше. Вот  после их смерти её накрыло  и я думала что по роду потому что левая сторона,но вот вышла на них.  Чем такую весёленькую семейку можно выселить из моей матери и следственно из нашей квартиры?  С уважением=)
чем в вашем случае-скажет диагностика.
можно выселять тварюк и гальдраставами, и ставами просто ст.футарка, исландских рун,
нотурбийских и тд. т.ки совмещенными ставами. на форуме много сильных ставов, подбирайте под свой случай

Beatrix

Цитата: Selena MJ от 13 октября 2015, 08:56:53Добрый  день уважаемые рунологи, какие на ваш взгляд методы эффективнее чтобы изгнать мертвецов,древние исландские или современные рунические ловушки? Целый год я пытаюсь выяснить откуда у мой матери рак и вот наконец-то показали,что это семья мертвецов- соседей её  жрёт,они вымерли все сразу мать отец и сын и моя мама с ними дружила раньше. Вот  после их смерти её накрыло  и я думала что по роду потому что левая сторона,но вот вышла на них.  Чем такую весёленькую семейку можно выселить из моей матери и следственно из нашей квартиры?  С уважением=)
Уважаемая Shrew поскромничала и не стала Вас направлять на свои ставы. Прекрасно с задачей справился в свое время ее став "Сжечь мертвяка". Не знаю, как на семью подействует, но от одного я избавилась весьма успешно, несмотря на то, что случай был сложный и подсел был длительный.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Лолита Иванова

Здравствуйте,уважаемые практики.Не знала куда написать,если пишу не туда,извините и отправьте туда куда надо. Вопрос из астрологии-есть ли здесь практики которым приходилось работать с ВЕКТОРНЫМИ парами и векторными детьми? в чем особенность,правда ли что векторные привязки магии не подвластны?Буду очень благодарна за отклики!
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Beatrix

Цитата: Лолита Иванова от 13 октября 2015, 13:46:53Здравствуйте,уважаемые практики.Не знала куда написать,если пишу не туда,извините и отправьте туда куда надо. Вопрос из астрологии-есть ли здесь практики которым приходилось работать с ВЕКТОРНЫМИ парами и векторными детьми? в чем особенность,правда ли что векторные привязки магии не подвластны?Буду очень благодарна за отклики!
Здравствуйте.
Вы в теме по рунической магии.
По астрологии у нас раздел вот здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,280.0.html
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Мед поэзии

Цитата: Selena MJ от 13 октября 2015, 08:56:53
Сначала мать, параллельно чистить квартиру надо. Я снимала мертвяка при помощи Dvergmal, это заклинание, я писала его рунами, носила при себе, делала с обращением к Одину, как Высокому (Хаур). Отлетел в течении нескольких дней.
Основная сложность с применением древних исландских гальдров и заклинаний - знание языка и способности хоть как-то приблизительно на олднорсе заклинание прочесть.
Современные есть хорошие вещи, но я ими не пользуясь. Либо своё, либо то, назначение чего понимаю и могу контролировать результат.
Совет тут в общем-то только один: используйте современные работы, но лучше обращаться при этом за помощью к богам, поскольку без опыта в одиночку снять мертвяка, на мой взгляд, достаточно проблематично.

Цитата: Ledona от 12 октября 2015, 20:50:53
Уважаемая Мёд поэзии и наши уважаемые ветераны!
А что скажете о Батюшкове, Торссоне, Пеннике? Достоин кто либо из них внимания?
Ledona, я скажу так. Когда я начинала только-только, я меиечитала о рунах все: от газет типа Оракул, до Кораблева. Эти авторы тоже были мною изучены. В начале я их оценила хорошо, потом первым отлетел Батюшков, Торстейн в принципе неплохо, но многое портят его допущения типа Дня эйнхериев:)
Сейчас я к этим авторам уже не обращаюсь. Читать надо все: и плохое, и хорошее. Иначе как у вас сложится своё мнение? Тем более, что для меня кажется хорошо, вы можете не оценить:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Черная Невеста

Цитата: Мед поэзии от 13 октября 2015, 14:33:44
Ledona, я скажу так. Когда я начинала только-только, я меиечитала о рунах все: от газет типа Оракул, до Кораблева. Эти авторы тоже были мною изучены. В начале я их оценила хорошо, потом первым отлетел Батюшков, Торстейн в принципе неплохо, но многое портят его допущения типа Дня эйнхериев:)
Сейчас я к этим авторам уже не обращаюсь. Читать надо все: и плохое, и хорошее. Иначе как у вас сложится своё мнение? Тем более, что для меня кажется хорошо, вы можете не оценить:)
правда Ваша. Что русскому хорошо , то немца смерть. Батюшков же мне лично очень помог в свое время. Согласна, что у каждого рунолога свое должно быть мнение. Именно на этом держится система

Лунная_пантера

Товарищи практики, у меня такой вопрос, может не совсем по теме, но не знаю где еще спросить. Дело вот какое, был сделан став на развитие бизнеса и на него еще и запускатор, в общем лежал он в столе, а вчера его выкинула одна мадам (меня не было на месте просто) как и куда понятия не имею. Вопрос: что делать? Чем это для меня чревато? Какие последствия (боюсь что руны "обидятся" на меня)? В общем что делать то теперь?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Merian

Цитата: Лунная_пантера от 14 октября 2015, 10:06:24
Товарищи практики, у меня такой вопрос, может не совсем по теме, но не знаю где еще спросить. Дело вот какое, был сделан став на развитие бизнеса и на него еще и запускатор, в общем лежал он в столе, а вчера его выкинула одна мадам (меня не было на месте просто) как и куда понятия не имею. Вопрос: что делать? Чем это для меня чревато? Какие последствия (боюсь что руны "обидятся" на меня)? В общем что делать то теперь?

в принципе не чем страшным обернуться не должно,сделайте на этот став отменяющий с извинением.Если помните точный оговор,то делаете дублекат и отпускаете с благодарностью.  И можете смело повторять только прячте по лучше,что бы только вы могли найти и знать где лежит. а также можете применить формулы на поиск утерянной вещи с оговором найти вашу утерю))) и еще Айсберг на эту мадам что бы выяснить что она сделала может сожгла,может просто выкинула,а может она и сама колдует?! ну это уже на ваше усмотрение ;)

Уважаемые может кому попадался став Отцовские чувства? ((

Королева Снежная

Цитата: Ledona от 13 октября 2015, 00:52:26
В вашем случае, мне видится, работать не Отменяющим ( скорей всего он в таком ключе не сработает), а на избавление от зависимости.
Я бы попробовала Кнут от Мустанга : Заматеришься - понос. ☺ ( как пример )
Или другие принуждающие ставы.
благодарю!!! ::)еще вопросик,а как человек поймет что из-за матерных слов,случается понос?как-то в оговре указать?
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status