делала знакомая став 1. На поводу ведущий
кровь свою дала, цель обозначила на плашке делала. в итоге дух взбунтовался и не пошел выполнять работу а к ней прицепился и стал вредить. и не ушел даже после сжигание плашки со ставам.
таки вот дела. теперь чистится.
и не ясно что она сделала не так. но вот так как то.
Позвольте высказать свое мнение насчет этого става и духа. По внешнему виду став очень сложный, и разобраться в самом ставе понадобиться время. Я вообще не использую ставы, которые я не могу в сознании визуализировать, собрать и разложить порунно.
Теперь конкретно по поводу самих духов. Чтобы создать духа или призвать его, надо уметь и знать, как его можно изгонять и подчинять. Этому как раз учит шаманизм. Берем литературу изучаем техники и практикуем. Только потом можно уже работать с духами. Не имея техник и практик по изгнанию духов, как раз такими вещами лучше не заниматься. Ну опасное дело. Работа с духами будет безопасной, когда у человека будет свой дух-проводник, который есть у каждого шамана и который ему помогает во всех этих делах.
Я думаю, если человек создал духа, то чистками уже делу нельзя помочь. И дух не уйдет, пока его не изгнать или не подчинить себе, поселить в какой-то предмет и избавиться от этого предмета