Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для материального благополучия. Автор Elenya

Автор hawkmoon, 28 июля 2015, 03:43:41

« назад - далее »

hawkmoon

Став для материального благополучия и получения денег с их сохранением.
все оттестировано и работает.
Он как магнит притягивает материальные блага,но только надо оговорить ,что именно нужно.Так-же сохраняет средства,защищает от утечки и негатива наведенного на материальную сферу,дает новые возможности и открывает перспективы.Став Можно делать на свече или написать на бумажке и положить под свечу,он так активируется.Свеча идет либо желтая или зеленая.Можно золотистую,для открытия канала.Подношения я делала с кровью.брала печень и оставляла под деревом,он это любит. Можно зажигать свечу в течении 7 дней,это на сколько быстро вы хотите получить деньги.Можете использовать в оговоре на получение прибыли,можно на постоянный доход,на открытие канала.Я по этому ставу отношу к дереву фрукты,вино,печень сырую.Благодарю Силы за помощь и Богов,которые мне помогли.Конкретно не указываю,а просто вот так.

можно сделать его на носителе.И оговорить,чтоб став помог в притяжении удачной работы,где будут хорошо оплачивать наличными деньгами.И это пойдет во благо и радость для всех.

Ульяна

замечательно работает, в отличие от многих разрекламированных
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Sanata

а какие руны использовалмсь можно написать? Оговор порунно или вся формула...

AFFFRA

Цитата: Ульяна от 12 ноября 2015, 19:08:47
замечательно работает, в отличие от многих разрекламированных
а конкретнее ß

Erichto

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Izmir

Цитата: Erichto от 17 ноября 2016, 16:26:00
Что это за знаки? Руны? Буквы?

Скорее всё это в большинстве напоминает глифы и литеры. Только еще бы неплохо знать - какие именно автор сюда собрал... ))
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

raganiuke

xi21

Этот став прочищает, убирает грязь с финканалов или дополнительно надо ставить?

JULIA26_UFA

Опишите пожалуйста использованные символы руны и в каком порядке их рисовать? спасибо

Лилия1982

Цитата: xi21 от 10 июня 2017, 19:59:43
Этот став прочищает, убирает грязь с финканалов или дополнительно надо ставить?
я ставила отдельно.
Став рабочий.

karkarkar

Став рассчитан на опытных ,чувствующих .не для каждого,в процессе нанесения  ощущается работа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status