Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Наталья1809

Цитата: bon_bons от 21 августа 2016, 12:02:40
В таком случае, здесь расклад Ваш можно рассматривать так: Отал (пп) в связке с Наутизом - его принужденность семейными отношениями, которые идут против его воли, Альгиз (пп) опять же с Наутизом - он втянут в чуждую для него (возможно, семейную игру), Беркана с Наутизом - подчинен воли матери. Все это является причиной того, что М не возвращается к Ж. Притянуто немного, конечно... Обычно в раскладах на отношения Альгиз пп в связке с Берканой - означает измену с отношениями на стороне (т.е. не разовая измена по Беркане). Но все-таки трактовка гадающего всегда должна быть основой, а если Вы уверены в своей правоте, смотрите мой данный ответ.

Да, такой вариант больше подходит к их семейке... там реальный ад. Наверное, не зная каждого из них, я бы тоже подумала про измену...
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Kuka

Цитата: Наталья1809 от 21 августа 2016, 11:22:31Да, согласна про тайны. Просто перед их расставанием в семье был жуткий скандал на тему того, что парень должен всей своей родне, и что они все такие хорошие, а он плохой, бросает их ради девушки...ну он ходил недели 2 грустный, потом ушел от моей подруги. И агрессия у него именно к родственникам. Он как бы всё делает для них, но с некой ненавистью. Он живет с родителями и сестрой. Не знаю уж что там. Может вы и правы...
Если парень так зависим от родни, то девушке точно не будет с ним счастья. Поэтому руны и советуют проявить разум и обратить свой взор на новые перспективы.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Кисюлька

помогите пожалуйста с трактовкой
какие отношения между мужем и женой?    Вуньо-Дагаз-Кано  Ингуз Гебо Урузпп
радость сменилась прояснением ситуации итог которых отсутствие влечения

что будет между ними в ближайшие три месяца? Турисазпп -Феху-Манназ пп Наутиз
сомнения, претензии, из-за денег, уход мужа от жены

что происходит у м в бизнесе? Эвазпп-Гебо-Соуло  Йера Лагузпп
неудачи и неприятности в бизнесе из-за порчи

как относится ко мне м?  Хагалаз-Вуньо-Тейваз   Ингуз Райдо
меняется его отношение ко мне на радостное стремление и итог встреча с ним

какие чувства испытывает м ко мне?  Эйваз-Гебо-Ингуз   Уруз
мечется из-за прошлых со мной отношений но влечение есть.

какими будут действия м по отношению ко мне в ближ месяц?
Лагуз-Отал-Перт   Ингуз Наутиз
любовные серьёзные отношения но тайные из-за каких-то препятствий

прошу помощи с толкованием. моя плюсоблагодарность

Kuka

Цитата: Кисюлька от 21 августа 2016, 12:56:36какие отношения между мужем и женой?    Вуньо-Дагаз-Кано  Ингуз Гебо Урузппрадость сменилась прояснением ситуации итог которых отсутствие влечения
Итог Вы притянули за уши. Не следует тянуть столько рун. Если вышла необратимая руна, это не значит, что надо тянуть к ней весь футарк, пока не выйдет обратимая. Таким образом Вы увидите то, что хотите или не хотите....  Мне не видится здесь плохих отношений.

Цитата: Кисюлька от 21 августа 2016, 12:56:36что будет между ними в ближайшие три месяца? Турисазпп -Феху-Манназ пп Наутизсомнения, претензии, из-за денег, уход мужа от жены
Да, будут некоторые претензии друг к другу, но скорее скрытые, некоторое отдаление друг от друга. Причиной могут быть не только деньги.... Но расставания здесь не видно. Наутиз в итоге, наоборот, показывает зависимость этих людей друг от друга.
Цитата: Кисюлька от 21 августа 2016, 12:56:36что происходит у м в бизнесе? Эвазпп-Гебо-Соуло  Йера Лагузппнеудачи и неприятности в бизнесе из-за порчи
Я бы так серьёзно не трактовала. Есть временое торможение и застой, но единственная руна Лагуз пп еще не указывает на порчу. Это надо выявлять специализированным раскладом.
Цитата: Кисюлька от 21 августа 2016, 12:56:36как относится ко мне м?  Хагалаз-Вуньо-Тейваз   Ингуз Райдоменяется его отношение ко мне на радостное стремление и итог встреча с ним
Вы для него женщина из прошлого. Его радует встреча с Вами.
Цитата: Кисюлька от 21 августа 2016, 12:56:36какие чувства испытывает м ко мне?  Эйваз-Гебо-Ингуз   Урузмечется из-за прошлых со мной отношений но влечение есть.
Есть сомнения, но и влечение есть.
Цитата: Кисюлька от 21 августа 2016, 12:56:36какими будут действия м по отношению ко мне в ближ месяц?Лагуз-Отал-Перт   Ингуз Наутизлюбовные серьёзные отношения но тайные из-за каких-то препятствий
Конечно тайные... Ведь у него есть жена.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

bon_bons

Цитата: lanna от 21 августа 2016, 01:10:50
Есть ли у меня негатив на личную жизнь?(что то в последнее время вот такая мысль стала посещать)
Тейваз Хагалаз Гебо
           Дагаз (Феху)
Негатива я тут не увидела...даже по Хагалазу.Ценности просто изменились...и это так. Или все же Хагалаз -Гебо..разрушение партнерских отношений...и по Хагалаз-Дагаз(Феху)- разрушение стремительное всего того, что для меня ценность имеет...Может и вправду негатив есть? Что думаете.
У Вас ведь вопрос про негатив на "да/нет"? В таком случае негатив есть. Первая руна в прямом положении, остальные все необратимые (кроме уточняющей). Проверьте негатив на Руническом воске. Ситуативный расклад на негатив не очень информативен, такое количество последующих после первой необратимых рун может говорить о несоответствии расклада вопросу.

lanna

Цитата: bon_bons от 21 августа 2016, 13:32:30
У Вас ведь вопрос про негатив на "да/нет"? В таком случае негатив есть. Первая руна в прямом положении, остальные все необратимые (кроме уточняющей). Проверьте негатив на Руническом воске. Ситуативный расклад на негатив не очень информативен, такое количество последующих после первой необратимых рун может говорить о несоответствии расклада вопросу.
Спасибо. По руническому воску все прекрасно. нет негатива никакого...А личная жизнь вообще не клеится. Но видимо так надо сейчас...

bon_bons

Цитата: lanna от 21 августа 2016, 13:38:23
Спасибо. По руническому воску все прекрасно. нет негатива никакого...А личная жизнь вообще не клеится. Но видимо так надо сейчас...
Продиагностируйте канал личной жизни, может, там блоки немагического характера, поэтому и не клеится. Может быть Ваш расклад выше и говорил о блоках, а не о негативе (т.е. о немагическом характере негатива).

lanna

Цитата: bon_bons от 21 августа 2016, 14:10:49
Продиагностируйте канал личной жизни, может, там блоки немагического характера, поэтому и не клеится.

Спасибо за совет. Так и сделала.

Состояние канала личной жизни на данный момент?

Иса Уруз Феху
         Тейваз

Нуу...вполне прилично...вот только Иса- Тейваз - это случайно не заморозка или застой в общении с мужчинами...

В чем причина заморозки или застоя канала  моей личной жизни?

Соулу Эйваз Альгиз пп
          Эваз

Трудности из прошлого...Которые я сама видимо притягиваю. Нужно взглянуть на все с точки зрения реальности и без эмоций. Альгиз пп- это мое внутренне самобичевание может? Что думаете?

Purple

У мужчины есть еще женщины/женщина кроме меня?
Ингуз Соуло Наутиз
Маназ пп
Он нуждается в ком то . Мечтает об этом но никого нет?

bon_bons

Цитата: lanna от 21 августа 2016, 14:20:05
Спасибо за совет. Так и сделала.
Состояние канала личной жизни на данный момент?
Иса Уруз Феху
         Тейваз
Нуу...вполне прилично...вот только Иса- Тейваз - это случайно не заморозка или застой в общении с мужчинами...
Да, я думаю, что Иса в начале блокирует все следом идущие блага, которые вполне реальны, если Вы снимите этот блок.. Тейваз говорит о Вашем желании личную жизнь наладить.
По причине думаю, что Вы правы.
Попробуйте растопить этот ледяной блок Костором от ув. Нуумы. Продиагностируйте сначала, конечно. Или отменить Отменяющим.

lanna

Цитата: bon_bons от 21 августа 2016, 15:04:51
Да, я думаю, что Иса в начале блокирует все следом идущие блага, которые вполне реальны, если Вы снимите этот блок.. Тейваз говорит о Вашем желании личную жизнь наладить.
По причине думаю, что Вы правы.
Попробуйте растопить этот ледяной блок Костором от ув. Нуумы. Продиагностируйте сначала, конечно. Или отменить Отменяющим.

Да. Спасибо ВАМ за развернутые комментарии по моей проблеме. Буду работать:).

А сегодня вот собираемся погулять на шашлыках с друзьями. Ради интереса спросила что ожидает сегодня в личной жизни? ОС обязательно отпишусь.

Феху Тейваз Иса(Манназ)
           Отал

Мне будет комфортно в доме:) Что то ценное ожидает, может просто позитивное времяпровождение, вот только Иса-Манназ это как стабильность с проверенными друзьями? Или что.

bon_bons

Цитата: lanna от 21 августа 2016, 16:26:34
А сегодня вот собираемся погулять на шашлыках с друзьями. Ради интереса спросила что ожидает сегодня в личной жизни? ОС обязательно отпишусь.
Феху Тейваз Иса(Манназ)
           Отал
Мне будет комфортно в доме:) Что то ценное ожидает, может просто позитивное времяпровождение, вот только Иса-Манназ это как стабильность с проверенными друзьями? Или что.
Может быть, Иса-Манназ - это Ваше чувство безмятежности и внутреннего покоя во время пикника с друзьями. А Отал - не дом, а просто Ваше состояние, как буд-то Вы будете находится в "своей тарелке". Отпишитесь потом))
И да, Тейваз - мужчина ;-)

overklighet

Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке расклада.
Вопрос: как ко мне сейчас относится М (мы в ссоре).
Выпало:
Беркана Йера Наутиз
Феху
Мое предположение: хочет продолжения отношений (беркана) думает помириться, восстановить общение (йера), поскольку нуждается в общении со мной (наутиз), имеет какой-то меркантильный (эгоистичный) интерес в отношении меня (феху).
Прошу поправить, что не так.

Хельга123

Цитата: lanna от 21 августа 2016, 16:26:34А сегодня вот собираемся погулять на шашлыках с друзьями. Ради интереса спросила что ожидает сегодня в личной жизни? ОС обязательно отпишусь.

Феху Тейваз Иса(Манназ)
           Отал
Мне думается, что значимых событий в личной жизни не произойдет, несмотря на то, что с Вашей стороны будут действия в этом направлении.
Но в целом, думаю, что посиделки пройдут комфортно по-домашнему. :)

иллюзия

Уважаемые рунологи, прошу помощи с трактовкой
1)Почему Вася не общается с Маней? 
Иса - Перто - Беркана   Эваз
Его тормозит тайна, которую скрывает Маня от него, стремление есть.

2)Какие чувства испытывает Вася к Мане?
Райдо пер - Иса - Беркана    Ингуз  Отал пер
Скрывает его серьёзные намерения к ней, думая, что ничего не выйдет между ними

3)Какие действия будет предпринимать Вася к Мане в ближайшее время?
Вуньо - Турисаз - Гебо    Райдо
Радостное стремление к отношениям, к встречам с Маней.

Поправьте, пожалуйста.
Заранее благодарю!+

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status