Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

lanna

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Ситуация для меня запутанная. Буду очень благодарна за помощь и мнение.

1. По какой причине М не общается со мной? (было очень клево вместе на дне рождении, мило общались, а потом бац и человек не выходит на связь и не отвечает...подруга говорит что испугался ответственности и затихарился. говорят друзья девушки нет. отношений нет.)

Тейваз Йера Ансуз
          Эйваз (Гебо)

Я тут понимаю, что у мужчины трудности с общением со мной... Что М. в чем то сомневается и мечется...Может все таки у него есть трудности в отношениях с другой? (Эйваз-Гебо) Больше ничего не вижу. Переформулировала вопрос иначе.

2. Что мешает М. общаться со мной?

Отал пп, Ансуз, Турисаз пп
              Дагаз(Иса)

Вот тут дилема...Не хочет общения сам, потому что не видит в нем смысла? или его внутренние тараканы и блоки мешают. Так и не поняла. Контрольный вопрос.

3. Какие чувства ко мне испытывает М?

Иса Беркана пп, Лагуз
           Вунье

никаких. кроме беззаботного флирта. из за девушки?

6. Перспективы отношений с М в течении месяца (август-сентябрь)

Райдо, Феху, Кенназ
            Эйваз (Турисаз пп)

Ничего хорошего не вижу...Видеться не будем (видимо так и будет избегать). Фоновые руны отнюдь не позитивные.

lanna

И еще вопрос...кому не сложно, прокомментируйте плиз.

Есть ли у меня негатив на личную жизнь?(что то в последнее время вот такая мысль стала посещать)

Тейваз Хагалаз Гебо
           Дагаз (Феху)

Негатива я тут не увидела...даже по Хагалазу.Ценности просто изменились...и это так. Или все же Хагалаз -Гебо..разрушение партнерских отношений...и по Хагалаз-Дагаз(Феху)- разрушение стремительное всего того, что для меня ценность имеет...Может и вправду негатив есть? Что думаете.

Что мне нужно сделать, чтоб личная жизнь наладилась?

Дагаз Хагалаз Йера
              Райдо

Принять эти изменения и разрушения старого ненужного, отжившего для меня, для того, чтоб двигаться дальше?

Runimara

Цитата: Наталья1809 от 20 августа 2016, 22:18:01
Уважаемы практики, подскажите, пожалуйста!

Почему М не возвращается к Ж?

Отал(пп)-Альгиз(пп)-Беркана=Наутиз.

Какие-то проблемы и что-то..ребенок какой-то (но насколько мне известно, человек вообще не семейный, детей нет, правда он взял опекунство над дочкой брата) и из-за этого вынужденное самоограничение.

А у мужчины может быть другая постоянная женщина? Я б истолковала что Беркана это другая постоянная женщина к которому у него привязанность (Наутиз), вследствие чего он отдалился (Одал пп) так как не хочет рисковать (Альгиз пп)
Но я не профи, сама учусь

Наталья1809

Цитата: Runimara от 21 августа 2016, 01:45:37
А у мужчины может быть другая постоянная женщина? Я б истолковала что Беркана это другая постоянная женщина к которому у него привязанность (Наутиз), вследствие чего он отдалился (Одал пп) так как не хочет рисковать (Альгиз пп)
Но я не профи, сама учусь

Не, у него точно никого нет, но у него очень сильная привязка к родителям и вообще к своей родне.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Кузька

Цитата: Черная Радуга от 20 августа 2016, 17:53:02
Силу става ослабила воля жертвы (Манназ), а воля у него очень сильная (Феху).
Ваш кроль очень волевой оказался. Отбивает все попытки воздействия.
Или же ставы на слом подбираете без диагностики.
Может быть, лазутчики стоит попробовать?
Благодарю Вас за совет, потому что ни одно моё воздействие на него не ложиться, хотя использую довольно ядерные ставы от ув. hawkmoon Давилка и дополняла Арманьяком, а результатов 0

Kuka

Цитата: Наталья1809 от 20 августа 2016, 22:18:01Что сделать Ж, чтоб к ней вернулся М?Ансуз-Кеназ(пп)-Манназ(пп)=ФехуЕй надо обратить внимания на посылаемые знаки о предстоящих переменах. Может попытаться убедить его как-то, доводы какие-то привести...Меньше обсуждать их отношения с кем-то. Сломать схему своего поведения с ним и тогда он вернется.
Посмотреть на ситуацию разумно. Погасить гнев и гордыню. Феху как принятие ситуации.
Тут вся причина, скорее всего в этой девочке. Ж не приняла ситуацию, М считает, что обязан взять опекунство-Наутиз.

Цитата: lanna от 21 августа 2016, 00:53:14По какой причине М не общается со мной?

Цитата: lanna от 21 августа 2016, 00:53:14Тейваз Йера Ансуз          Эйваз (Гебо)
Судя по всему, он и не предполагал ни чего большего, кроме простого интересного для него общения.
Цитата: lanna от 21 августа 2016, 00:53:142. Что мешает М. общаться со мной?Отал пп, Ансуз, Турисаз пп              Дагаз(Иса)Вот тут дилема...Не хочет общения сам, потому что не видит в нем смысла?
Вот с этим соглашусь. Просто нету интереса.
Цитата: lanna от 21 августа 2016, 00:53:143. Какие чувства ко мне испытывает М?Иса Беркана пп, Лагуз           Вуньеникаких.
Верно.
Цитата: lanna от 21 августа 2016, 00:53:146. Перспективы отношений с М в течении месяца (август-сентябрь)Райдо, Феху, Кенназ            Эйваз (Турисаз пп)Ничего хорошего не вижу
Верно, перспективы нету. Нету у него интереса.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Kuka

Цитата: Наталья1809 от 20 августа 2016, 18:59:39Гебо-Хагал-Перт
Выйдете замуж, если разрушите свои старые связи и стереотипы и как бы заново переродитесь. То есть Вам надо работать над собой. Отбросить всё старое и обратить внимание на новое. Имеются в виду отношения. Ваше одиночество живёт в Вас.
Вообще, лучше задавать вопрос " почему я не замужем?", а не " Выйду ли я замуж?". Ведь, если Вы не замужем, значит, на то есть причины. Выявите их, уберите и замужество Вам гарантировано ))))

Цитата: Наталья1809 от 20 августа 2016, 22:18:01Почему М не возвращается к Ж?Отал(пп)-Альгиз(пп)-Беркана=Наутиз.
Женщина, как мне видится, сильно обидела мужчину. Возможно, это связанно с той самой девочкой.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

bon_bons

Почему М не возвращается к Ж?

Отал(пп)-Альгиз(пп)-Беркана=Наутиз.

Какие-то проблемы и что-то..ребенок какой-то (но насколько мне известно, человек вообще не семейный, детей нет, правда он взял опекунство над дочкой брата) и из-за этого вынужденное самоограничение.

Цитата: Наталья1809 от 21 августа 2016, 01:46:44
Не, у него точно никого нет, но у него очень сильная привязка к родителям и вообще к своей родне.
Мне вот тоже тут видится измена, может быть и разовая, но в результате которой его какая-та женщина буквально привязала к себе, т.е. он как-бы попал в чужую игру и теперь вынужден в ней участвовать, может даже не по своей воле.

Наталья1809

Цитата: Kuka от 21 августа 2016, 06:09:54
Посмотреть на ситуацию разумно. Погасить гнев и гордыню. Феху как принятие ситуации.
Тут вся причина, скорее всего в этой девочке. Ж не приняла ситуацию, М считает, что обязан взять опекунство-Наутиз.

Девушка наоборот совсем не гордая и вся такая белая и пушистая, а вот факт расставания да, признавать не хочет. Любит парня...а девочку эту она была согласна дочкой считать. Парень взял опеку реально по принуждению, можно сказать, т.к. ребёнок пошёл бы в детский дом и из всех родственников только ему дорог ребёнок.

Цитата: Kuka от 21 августа 2016, 06:28:04
Женщина, как мне видится, сильно обидела мужчину. Возможно, это связанно с той самой девочкой.

Вот тут не знаю...она говорит, что не обижала ничем, сестра парня этого тоже говорит, что он не обижается. Там мать сильно на него влияет ещё. Она просто воспитала себе прислугу. И она против любых его отношений, подспредлогом "сыночек будет в итоге обижен и брошен". Может это просто внушили ему (обиду)
-этого не может быть!!

bon_bons

Что сделать Ж, чтоб к ней вернулся М?

Ансуз-Кеназ(пп)-Манназ(пп)=Феху

Ей надо обратить внимания на посылаемые знаки о предстоящих переменах. Может попытаться убедить его как-то, доводы какие-то привести...Меньше обсуждать их отношения с кем-то. Сломать схему своего поведения с ним и тогда он вернется.
Мне кажется, что она должна настолько стать мудрой, чтобы отпустить. Отпустить, чтобы вернулся (иногда нужно потерять, что бы найти). Ну это судя по раскладу.

Наталья1809

Цитата: Kuka от 21 августа 2016, 06:18:09
Выйдете замуж, если разрушите свои старые связи и стереотипы и как бы заново переродитесь. То есть Вам надо работать над собой. Отбросить всё старое и обратить внимание на новое. Имеются в виду отношения. Ваше одиночество живёт в Вас.
Вообще, лучше задавать вопрос " почему я не замужем?", а не " Выйду ли я замуж?". Ведь, если Вы не замужем, значит, на то есть причины. Выявите их, уберите и замужество Вам гарантировано ))))

Проблемы есть во мне и да, я в любых отношениях за ранее жду конец уже. Наверное надо изменить это, ну и ещё миллион плохого из себя.
Я подумала так сформулировать вопрос, потому что думала на вопрос "почему несзасужем" ответ будет "потому что мужика у тебя нет, дубина"

Цитата: bon_bons от 21 августа 2016, 10:42:29
Мне вот тоже тут видится измена, может быть и разовая, но в результате которой его какая-та женщина буквально привязала к себе, т.е. он как-бы попал в чужую игру и теперь вынужден в ней участвовать, может даже не по своей воле.

Опять же, со слов его сестры (я дружу с ней, а с ним так-сяк, просто знакомые) после расставания с моей подругой он замкнулся в себе. Жизнь превратилась в работа-дом, а дома опять работает. Ходит печальный, и даже агрессивный немного.
-этого не может быть!!

bon_bons

Цитата: Наталья1809 от 21 августа 2016, 10:55:03
Опять же, со слов его сестры (я дружу с ней, а с ним так-сяк, просто знакомые) после расставания с моей подругой он замкнулся в себе. Жизнь превратилась в работа-дом, а дома опять работает. Ходит печальный, и даже агрессивный немного.
Он взрослый человек и у него могут быть тайны, даже от сестры. Разве не так? Согласитесь, печаль и агрессия просто так не появляются... Или он, как тот ежик - буду продолжать жрать кактус, страдать и мучится без причины, но к своей Ж не вернусь?

Наталья1809

Цитата: bon_bons от 21 августа 2016, 10:55:59
Он взрослый человек и у него могут быть тайны, даже от сестры. Разве не так? Согласитесь, печаль и агрессия просто так не появляются... Или он, как тот ежик - буду продолжать жрать кактус, страдать и мучится без причины, но к своей Ж не вернусь?

Да, согласна про тайны. Просто перед их расставанием в семье был жуткий скандал на тему того, что парень должен всей своей родне, и что они все такие хорошие, а он плохой, бросает их ради девушки...ну он ходил недели 2 грустный, потом ушел от моей подруги. И агрессия у него именно к родственникам. Он как бы всё делает для них, но с некой ненавистью. Он живет с родителями и сестрой. Не знаю уж что там. Может вы и правы...
-этого не может быть!!

Nikirovka

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи и подсказки в толковании раскладов

1. Запустился ли став N на должницу

Эваз - Ингуз - Альгиз

Я так поняла, что запустился, а Альгиз не знаю как тут трактовать

2. Нужны ли дополнительные ставы на должницу

Эваз ПП -  Наутиз - Ингуз ПП

Не нужны, ситуация под контролем первого става

3. Отработала ли чистка N

Иса -  Эваз ПП - Гебо

Не отработала

4. Нужна ли мне дополнительная чистка

Эйваз - Альгиз ПП - Манназ

нужна, т.к есть уязвимость.

bon_bons

Цитата: Наталья1809 от 21 августа 2016, 11:22:31
Да, согласна про тайны. Просто перед их расставанием в семье был жуткий скандал на тему того, что парень должен всей своей родне, и что они все такие хорошие, а он плохой, бросает их ради девушки...ну он ходил недели 2 грустный, потом ушел от моей подруги. И агрессия у него именно к родственникам. Он как бы всё делает для них, но с некой ненавистью. Он живет с родителями и сестрой. Не знаю уж что там. Может вы и правы...
В таком случае, здесь расклад Ваш можно рассматривать так: Отал (пп) в связке с Наутизом - его принужденность семейными отношениями, которые идут против его воли, Альгиз (пп) опять же с Наутизом - он втянут в чуждую для него (возможно, семейную игру), Беркана с Наутизом - подчинен воли матери. Все это является причиной того, что М не возвращается к Ж. Притянуто немного, конечно... Обычно в раскладах на отношения Альгиз пп в связке с Берканой - означает измену с отношениями на стороне (т.е. не разовая измена по Беркане). Но все-таки трактовка гадающего всегда должна быть основой, а если Вы уверены в своей правоте, смотрите мой данный ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status