Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Aniya

Уважаемые мантики,помогите с трактовкой!!

1.Как работает став?
  Эваз-пп Феху-пп Наутиз-Турисаз
Слабо,появились проблемки?

2.Как работает внушение?
  пп Эваз-пп Райдо-Иса-Беркана
Судя по Беркана став окончил своё действие?

3.Как работает ослабление воли?
Райдо-Ансуз-пп Лагуз-Альгиз
Вроде работает?

Поправьте пожалуйста
С уважением +

шуть

ув. практики, провела собственную диагностику и вот что получила
об.состояние  перевернутый манназ   это я  на голове стою
нег. прямая беркана   сама себе вред наношу
защита  - йера  все по кругу
полож воз. перт- знания  тайные у меня есть
отриц- хагал  я сама ими себя и разрушаю
скры. кено перев.-  огонь во ввнутрь себя
способ. лагуз 
защита  дагаз
это что мнененужно с рунами работать или что   подскажите.

Tany1976

Доброе утро уважаемы практики, посмотрите пожалуйста

Что на душе у человека?

Йера (доп.Отал)-Альгиз-Турисаз-пер.Манназ- постоянны размышления, внутренние противоречия, продолжения семейных отношений с человеком

Большое спасибо!

Dikni

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как понять. Пытаюсь выяснить причины, по которым на меня колдуют. Вышло Ансуз Перт пер. -Эваз пер. -Беркана. Какой то урок мне что ли, за применение магии? Что то не так сделала, пошла не туда. Странное что-то. Я только чистилась, защиты и для себя что-то. Хотя и вражинам попало от меня по-началу немного. Опять же - за их же колдовство на меня. Но больше никого не трогаю, а некоторых даже и не пыталась, т.к. Сильнее меня- я же не самоубийца. Да и колдовали на меня всю жизнь, пока я не прочухала, что все не спроста и чиститься начала. Подскажите, что это все таки? Родовое, кстати почищено, все было вычищено, а колдовать продолжают. Ничего кармического в раскладе вроде нет
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

puma059

Результат от всего судебного процесса для потерпевшего М
Кано-Райдо пп-Альгиз пп
Похоже, что не добьется он того, на что рассчитывает, и затраченные усилия были в пустую

Результат от судебного процесса для обвиняемой Ж
Одал пп-Уруз пп-Эйваз-Лагуз пп
Понятно, что неприятная ситуация у нее, и повлиять на нее она не может. А что такое Лагуз пп? подскажите, пожалуйста, посадят что-ли ее? К слову потерпевший этого не хочет, хочет получить свое от нее.

Shrew

Цитата: puma059 от 06 июня 2016, 10:45:46Результат от всего судебного процесса для потерпевшего М
Кано-Райдо пп-Альгиз пп
Похоже, что не добьется он того, на что рассчитывает, и затраченные усилия были в пустую
особо ничего не получит, еще и  все будет с задержками
Цитата: puma059 от 06 июня 2016, 10:45:46
потрепят ей нервы очень, лишится чего-то ценного для нее

RisaPisa

Цитата: puma059 от 06 июня 2016, 10:45:46
Результат от всего судебного процесса для потерпевшего М
Кано-Райдо пп-Альгиз пп

Как я понимаю, это все о тех же героях, что и раньше пост?...
1. Да, опять видится, что результат будет не тот, на который мужчина рассчитывает. Думаю, будет по итогу очень обижен на беззаконие справедливость правосудия...
2. По моему, ее обяжут таки к выплате... Но, похоже, что Ж тоже рассчитывает на другой результат))) По итогу для нее решение суда тоже может оказаться неприятным сюрпризом...

Буду признательна за ОС по возможности  ::)

puma059

Цитата: RisaPisa от 06 июня 2016, 11:28:21
Как я понимаю, это все о тех же героях, что и раньше пост?...
1. Да, опять видится, что результат будет не тот, на который мужчина рассчитывает. Думаю, будет по итогу очень обижен на беззаконие справедливость правосудия...
2. По моему, ее обяжут таки к выплате... Но, похоже, что Ж тоже рассчитывает на другой результат))) По итогу для нее решение суда тоже может оказаться неприятным сюрпризом...

Буду признательна за ОС по возможности  ::)
Спасибо. Да, ОС дам обязательно. Но похоже, что на самом деле все затягивается..

made2209

Цитата: Aniya от 06 июня 2016, 08:10:443.Как работает ослабление воли? Райдо-Ансуз-пп Лагуз-АльгизВроде работает?

Начал работать, но наткнулся на преграду в виде защиты.

Cesarka

Какой результат даст "На тоску"
Ансуз Альгиз пп Эваз пп
Науд Беркана

Мне видится, что пойдет нормально, и общение даст, и нужду в женщине... Исправьте, пожалуйста, кто иначе увидел +++
Лучшее- враг хорошего.

made2209

Цитата: Cesarka от 06 июня 2016, 13:25:47Какой результат даст "На тоску"Ансуз Альгиз пп Эваз ппНауд Беркана

По итогу общение принудительно возродится.

Ромашка77

Е. занимается колдовством или бросила это занятие?
Дагаз-Уруз (пп)-Йера-Феху (пп)
Бросила. Больше не занимается.
)

Akira_a

1) Будет ли поцелуй?
Уруз Хагалл Вуньо Райдо пп
2)переспим мы с мч?
на неделе
Уруз Эйваз Турисаз.Отал пп.(будем не дома)
либо не понравится либо облом

Цунами

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с трактовкой.
Какой результат получу от воздействия на М ставом (изменение мыслей)?
Став 1.
Тейваз, Манназ пп, Одал пп
Йера (Дагаз, Уруз пп)
Ничего хорошего не выйдет. Какое-то разочарование, беспомощность, бессилие.

Став 2.
Альгиз пп,   Феху, Турс пп
Лагуз
Здесь тоже ничего хорошего. Присутствие в жизни сильной значимой дамы, нежелание идти ей наперекор.

Став 3.
Лагуз, Наут пп, Турс
Хагал (Эйваз, Вунье)
Мысли потекут в нужном направлении, будто собственные.  Разрушат колебания, чем принесут радость.

Став 4.
Гебо (Вунье), Тейваз пп, Райдо
Альгиз
Кажется, этот став более подходящий.  Появятся мысли, что отношения со мной принесут радость, хоть и без особых страстей. Но нам по пути. И готов защищать свои убеждения.

Поправьте,  пожалуйста, если ошиблась.

облако

уважаемые рунологи, второй раз на диагностику ритуала  через бесов на вопрос о "результат воздействия" в контексте самого ритуала -  выпадает
Хагалаз+Гебо+Турс

в одном варианте Турс пп, во втором  прямой.
может ли эта связка говорить о  бесах, которых призываем для достижения результата  "воздействия". наверно очень заморочено получилось)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status