Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Шкуродёрка"

Автор Wizard_compa, 23 июля 2015, 14:30:21

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: pan-nestan от 18 сентября 2015, 08:09:51для снятия защит с порчи применить можно? программа порчи непонятная. там и сущи и замки и не могу точно сказать что именно еще там есть. Если вместо Маназ ставить точку, как программу, саму порчу, то все остальные руны будут ли работать в заданном русле: разрушать защиты негатива , а не человека?
Судя по отзыву в посте 11 - в Вашем случае можно применить и вычистить всех сущей с замками вместе. А вот Маназ я бы не меняла. Зачем? Маназ - это человек, на котором та самая порча с защитами, вовсе не обязательно обозначать порчу точкой, можно это вложить в оговор. Я так думаю.

pan-nestan

Цитата: Vanessa от 18 сентября 2015, 08:31:21Судя по отзыву в посте 11

именно этот отзыв и навёл меня на такую мысль. ;D
будем ставить.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Little Angel

Цитата: pan-nestan от 18 сентября 2015, 08:59:40
именно этот отзыв и навёл меня на такую мысль. ;D
будем ставить.
У этого става возможности огромные, из личного опыта скажу, что может снять и саму порчу тоже вместе с защитой. Сущей тоже гоняет хорошо, особенно в тандеме с вспомогательными ставами от сущей. Но на себе любимой долго держать не советую , только под строгим наблюдением , иначе так будет драть дальше до мозга костей  :D
Поверх своей фотки рисовать бы не стала, лучше прикрепить скрепкой поверху, но это у кого как..

Berichka

Цитата: Little Angel от 20 сентября 2015, 15:26:35будем ставить.
У этого става возможности огромные

Уважаемая Little Angel, не могли бы вы поделиться примерным оговором, можно в личку, если именно на любимого кролика ставить. Дабы сильно не навредить ему.-)

Little Angel

Цитата: Berichka от 28 сентября 2015, 01:11:13
Уважаемая Little Angel, не могли бы вы поделиться примерным оговором, можно в личку, если именно на любимого кролика ставить. Дабы сильно не навредить ему.-)
Я ставила именно на любимого кролика. С коротким оговором что снимает любые защиты. Без всякого добавления "без вреда" и тд. Но! Для начала вам нужно убедиться, что другие снятия защит не действуют на него (как было в моем случае), и только потом ставить его под строгим наблюдением.

partyzanka

Здравствуйте!
Подскажите,зеркальную защиту,по идее, отдерет?
Ситуация такая,что женщина поставила на мч свою зеркальную защиту,чтобы самой на него колдовать(привороты всякие).
Нужно отодрать эту защиту и все,что наколдовала.

Wizard_compa

Цитата: partyzanka от 30 сентября 2015, 21:00:18
Подскажите,зеркальную защиту,по идее, отдерет?
Здравствуйте. Да, став убирает любые защиты в т.ч. и зеркальные. Поэтому, став должен справиться с задачей.

Аля12

Хочу поставить этот став вместе со злобной трещеткой с одинаковым огоаором.они совместимы?и ещё :подкорректируйте,пожалуйста, оговор
Дрс ослабляет и разрушает все программы,подпрограммы всех уровней которые есть на защите у жн и препятствуют моим воздействиям.дрс активируется так-то, работает за счёт энергии жн и деактивируется так-то .силой рун.дбт!

Wizard_compa

Цитата: Аля12 от 08 октября 2015, 18:27:39
Хочу поставить этот став вместе со злобной трещеткой с одинаковым огоаором.они совместимы?
Не знаю, продиагностируйте
Цитата: Аля12 от 08 октября 2015, 18:27:39подкорректируйте,пожалуйста, оговор
Дрс ослабляет и разрушает все программы,подпрограммы всех уровней которые есть на защите у жн и препятствуют моим воздействиям.дрс активируется так-то, работает за счёт энергии жн и деактивируется так-то .силой рун.дбт!
ДРС своей силой полностью разрушает и уничтожает все защиты ЖН. ДРС активируется так-то и т.д.

Аля12

Отличная штука,сработала меньше,что за сутки.уничтожила все защиты,что были)))
Благодарю за сие чудо)))

tata.10827

Цитата: Little Angel от 28 сентября 2015, 08:44:57
Я ставила именно на любимого кролика. С коротким оговором что снимает любые защиты. Без всякого добавления "без вреда" и тд. Но! Для начала вам нужно убедиться, что другие снятия защит не действуют на него (как было в моем случае), и только потом ставить его под строгим наблюдением.

Ув. Little Angel, а каково самочувствие самого кролика под этим Ставом?

Little Angel

Цитата: tata.10827 от 04 декабря 2015, 04:07:30
Ув. Little Angel, а каково самочувствие самого кролика под этим Ставом?
Проблемы со здоровьем не наблюдались, но было кровотечение из носа, что не характерно для этого человека. По итогу кролик жив-здоров )) Ставленных защит на нем не было, но очень сильная родовая защита (самовосстанавливающая)+ эгрегор , поэтому надо было  подержать подольше . Когда ,по диагностике , стала работать как порча, пришлось снять (хотя очень не хотелось :D). Пробои в биополе делает мощные, сразу прицепилась лярва, но кроль нужен был живой, и пришлось чистить ещё и от этого . Но зато все воздействия после шкуродерки ложатся отменно!

hawkmoon

Цитата: Аля12 от 08 октября 2015, 18:27:39
Хочу поставить этот став вместе со злобной трещеткой с одинаковым огоаором.они совместимы?и ещё :подкорректируйте,пожалуйста, оговор

Я ставила, совместимы.

КЕНАЗ

Доброго времени суток,такой вопрос,если ставить с оговором,что мою защиту на мч оставляет,а все что под ней понавешано с той стороны,снимает,такое возможно?А то моя защита просто жизненно необходима,не успеваю снимать.

Wizard_compa

Цитата: КЕНАЗ от 05 декабря 2015, 20:28:45
Доброго времени суток,такой вопрос,если ставить с оговором,что мою защиту на мч оставляет,а все что под ней понавешано с той стороны,снимает,такое возможно?А то моя защита просто жизненно необходима,не успеваю снимать.
Что-то я не совсем Вас понял ??? Вы хотите снять все сторонние защиты с МЧ, кроме Вашей? Тогда укажите в оговоре, что став снимает все защиты, кроме Вашей ну и естественно, диагностика тоже нужна.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status