Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Kalista

Добрый день !
Мой расклад:

Есть ли на мне подселенцы и какие?

Хагалаз - Беркано - Лагуз - Перт пп  (бес, дух?)

Функции подселенцев?

Манназ пп - Тейваз - Соуло (я себе сущь подселяла, одну , Манназ пп меня смущает, но Тейваз -Соуло может означать, что для помощи? )

Откуда взялись?

Даггаз - Ансуз пп (дали мне их, но не то, что хотела?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Westa777

Цитата: Примус от 17 марта 2016, 14:41:35Нет, Westa777, маркеров у Вас нет, почитайте начало темы.
вообще то я задала вопрос на вопрос от другого человека, но никак не спросила о своём раскладе.

apelsinka29

1. Есть ли у меня подселенец? И какого он вида? отал, соуло, наут
2. Какова его природа и функции? Или кто наслал? гебо, иса
3. Откуда он взялся?  Или через что наслали. вуньо пп, альгиз пп.
помогите растолковать. я тут вижу покойника по роду

Sunrose

Цитата: Марфа Васильевна от 18 марта 2016, 06:34:43
1. Есть ли у меня подселенец? И какого он вида? отал, соуло, наут
2. Какова его природа и функции? Или кто наслал? гебо, иса
3. Откуда он взялся?  Или через что наслали. вуньо пп, альгиз пп.
помогите растолковать. я тут вижу покойника по роду
вы столько вопросов ОДНОВРЕМЕННО задаете- что я теряюсь , на какой вам руны ответили...

Ребята, читайте первый пост ув Hawkmoon. Там есть маркеры, там есть конкретные вопросы, которые вы должны задавать рунам.

quote author=hawkmoon link=topic=21441.msg1112358#msg1112358 date=1453492457]ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ!

для тех, кто по какой-то причине не в состоянии прочесть комментарии и понять.

КАК ДЕЛАТЬ РАСКЛАД:

Для расклада на выявление подселенцев используется схема расклада "Рунический воск",
Выкладывается 3 ряда:
Первый ряд содержит ЧЕТЫРЕ руны
Второй ряд содержит ДВЕ руны
Третий ряд содержит ОДНУ руну

Во втором и третьем ряду для большей точности можно выложить, соответственно, три и две руны.
ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ РЯД ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ В ПЕРВОМ РЯДУ ЕСТЬ МАРКЕРЫ ПОДСЕЛЕНЦЕВ. Если маркеров нет, второй и третий ряд НЕ нужны.

Руны выкладываются ПОДРЯД. В мешок убирать после каждого ряда НЕ нужно.

КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС:
Первый ряд вопрос "есть ли на таком-то какие-либо подселенцы и какие"
Второй ряд вопрос "каковы функции подселенцев на таком-то"
Третий ряд вопрос "откуда взялся подселенец" или "через что наведен"

КАК ТРАКТОВАТЬ:

Если на ЛЮБОЙ из четырех позиции первого ряда появляются какие-либо маркеры подселенцев, считаем, что подселенцы есть.
МАРКЕРЫ ПОДСЕЛЕНЦЕВ:
(перевернутое и прямое положение равнозначно):

Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи

ДОПОЛНЕНИЕ:

Если в Вашем руническом наборе присутствуют....
1) пустая руна (она же Вирд)
2) необратимые руны (Гебо, Хагалаз, Иса, Йера, Эйваз, Совило, Ингуз, Дагаз) с точками или каким-либо другими значками, обозначающими перевернутое положение и вы им пользуетесь
3) какие-либо другие руны других футарков или футорков.
4) еще что-то помимо 24 рун Старшего Футарка

.... То, либо делайте нормальный набор и после делайте нормальную диагностику и выкладывайте результат, либо диагностируйте сами, как хотите, где знаете и как умеете.

СВОЯ трактовка должна присутствовать при каждом раскладе - это правила форума

Если Вы хотите сделать какой-либо другой расклад и каким-либо иным способом выкладывать руны, то пишите ТОЧНО какие вопросы Вы задаете.

РАСКЛАДЫ С ОДНОЙ-ДВУМЯ РУНАМИ в ключевых позициях рассматриваться мной лично НЕ БУДУТ (другие поступают так, как им хочется, никого не принуждаю, естественно, говорю только за себя). Также как и расклады, в которых всё предельно ясно

Собственно, у всех есть возможность сравнить свои расклады с другими в комментариях и сделать выводы, здесь наработано и дано достаточно информации для самостоятельной практики и совершенствования.  [/quote]
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

apelsinka29

Так я так и вытащила, в последнем ряду не ясно стало и достала дополнительно. Вы так резко реагируете, как будто конкретно вас спросили. Я на пример только учусь диагностировать, все перечитала и для меня слишком много противоречий! Я сделала общий вывод, теперь интересно мнение других, а не нравоучения!

Sunrose

Цитата: Марфа Васильевна от 18 марта 2016, 08:26:17
Так я так и вытащила, в последнем ряду не ясно стало и достала дополнительно. Вы так резко реагируете, как будто конкретно вас спросили. Я на пример только учусь диагностировать, все перечитала и для меня слишком много противоречий! Я сделала общий вывод, теперь интересно мнение других, а не нравоучения!
Я вам помочь хотела, нашла пост ув Hawkmoon,  хотя вы и сами могли почитать пару страниц и понять как делаются расклады и как трактуются.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

apelsinka29

Цитата: Sunrose от 18 марта 2016, 08:54:53
Я вам помочь хотела, нашла пост ув Hawkmoon,  хотя вы и сами могли почитать пару страниц и понять как делаются расклады и как трактуются.
я прочитала все, но судя по тому что я увидела у меня нет подселенцев кроме покойного, но это я и так знаю. А выявить не получается, в частности я борюсь в данный момент с лярвами, а они в упор не показываюся мне в диагностике. Вообще не очень то давно изучаю диагностику, и то после шишек начала. Когда кому то смотрю, все прекрасно понимаю, а себе ни в какую :'( , не знаю в чем дело
я маленько не правильно написала, после иса тайваз  был, упустила извиняюсь

Sunrose

Цитата: Марфа Васильевна от 18 марта 2016, 06:34:43Есть ли у меня подселенец? И какого он вида? отал, соуло, наут
На первый вопрос вытягивают 4 руны. А вы вытащили 3...
Цитата: Марфа Васильевна от 18 марта 2016, 06:34:43

Kalista

Посмотрите пожалуйста мой расклад)) очень важно для меня, моё добро на мне или приблудное.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Sunrose

Цитата: Kalista от 17 марта 2016, 20:47:04Есть ли на мне подселенцы и какие?

Хагалаз - Беркано - Лагуз - Перт пп  (бес, дух?)
Бесы, Духи (суккуб-инкуб-дух).
Цитата: Kalista от 17 марта 2016, 20:47:04
Манназ пп - Тейваз - Соуло (я себе сущь подселяла, одну , Манназ пп меня смущает, но Тейваз -Соуло может означать, что для помощи? )
Наверное вы Бесов для помощи себе подселяли? Или сущь какую для защиты? По Манназ ПП могу предположить ,что они немного давят на вас, и вам некомфортно. Уж очень они активные.
Цитата: Kalista от 17 марта 2016, 20:47:04Даггаз - Ансуз пп
Возможно неправильно оговорили, или связь потеряли с ними или ВС, и вас не слушаются....
Если что я учусь, и пока сама многое читаю и набираюсь ума)

Kalista

Цитата: Sunrose от 18 марта 2016, 10:41:45
Бесы, Духи (суккуб-инкуб-дух).Наверное вы Бесов для помощи себе подселяли? Или сущь какую для защиты? По Манназ ПП могу предположить ,что они немного давят на вас, и вам некомфортно. Уж очень они активные.Возможно неправильно оговорили, или связь потеряли с ними или ВС, и вас не слушаются....
Если что я учусь, и пока сама многое читаю и набираюсь ума)
конкретно бесов не подселяла , просила кого помощней чтоб дали. А кого именно - сами пусть решают. Ну изначально когда диагностику делала все хорошо мне пророчили, перевёрнутый Ансуз там был , как знак того, что по началу непонимание будет но потом наладится.
Главное мой это товарищи или залётный? Дискомфорта не ощущаю никакого, что значит после Манназ пп идущие следом Тейваз и Соуло ?
Макс Фрай.

Sunrose

Цитата: Kalista от 18 марта 2016, 10:52:51что значит после Манназ пп идущие следом Тейваз и Соуло ?
Для меня это идет так- слишком они активные, энергичные(Тейваз-Соуло) и вас это угнетает, подавляет, утомляет Манназ ПП.

Cosmos

Цитата: Kalista от 18 марта 2016, 10:52:51
конкретно бесов не подселяла , просила кого помощней чтоб дали. А кого именно - сами пусть решают. Ну изначально когда диагностику делала все хорошо мне пророчили, перевёрнутый Ансуз там был , как знак того, что по началу непонимание будет но потом наладится.
Главное мой это товарищи или залётный? Дискомфорта не ощущаю никакого, что значит после Манназ пп идущие следом Тейваз и Соуло ?
это Ваш товарищ.и может глупость ляпну, но похоже сущь из нижних миров и как бы по аналогии женского так сказать рода ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kalista

Цитата: Cosmos от 18 марта 2016, 11:07:18
это Ваш товарищ.и может глупость ляпну, но похоже сущь из нижних миров и как бы по аналогии женского так сказать рода ;D
а что значит из нижних миров? И если не сложно растолкуйте мне связку пожалуйста Манназ пп - Тейваз - Соуло . Благодарю!
Макс Фрай.

Cosmos

Цитата: Kalista от 18 марта 2016, 11:13:44
а что значит из нижних миров? И если не сложно растолкуйте мне связку пожалуйста Манназ пп - Тейваз - Соуло . Благодарю!
мир духов. по функциям-дать силу слабому, поддержка, и как вариант защита от других не Манназов-драугов, бесов и тд
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status