Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Ведьмак644 от 26 ноября 2023, 15:01:45
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

У женщины есть посделенец ? - Эваз, Иса, Вуньо, Соуло, Тейваз ПП - нет
Какова его функция ? - Йера, Наутиз -
Откуда взялся ? - Одал ПП -
Доброго времени
нету, но женщина сама из себя пессимист или не давно что то случилось что нервы чуть потряпал кто то

Добавлено: 26 ноября 2023, 15:22:25

Цитата: Lilith1987 от 20 ноября 2023, 08:59:01
Доброго времени суток!
Постоянно выходят либо бесы (Хагал), либо сущи (Райдо). Выбрала несколько ставов, по диагностике подходят. Какие дальнейшие мои действия? Каждый день подкреплять ставы огнём и спрашивать по диагностике ушли сущи или нет? А затем, если ушли, то сжечь ставы с благодарностью?

Благодарю заранее за ответ!
Доброго времени
да, все верно
но лучше за много не дергать став, смотрите на сны и как начали себя чувствовать по жизни, лучше ли
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

OBliznashka

Здравствуйте. Прошу помочь с трактовкой.

Есть ли на мне подселенец и какого он рода?

Беркано, Райдо, Иса, Кано.

Да есть, сущность.

Функции сущности?

Тейваз, Одал, Альгиз, наут доп. Эйваз.

Я так понимаю сущность Родовая, и её функции защищать и помогать в магии.

Канал привязки откуда появилась?

Ингуз, Вуньо пп, Дагаз, Лагуз.

От занятий темной магией. В качестве награды по Ингуз.

Что мне с ней делать, как с ней взаимодействовать?

Гебо, Соул, Ансуз, УРУЗ.

Заключить договор, разговаривать, работать.давать энергию.

С уважением.

Destructor

Цитата: OBliznashka от 28 ноября 2023, 14:13:39
Здравствуйте. Прошу помочь с трактовкой.
Есть ли на мне подселенец и какого он рода?

Беркано, Райдо, Иса, Кано.
Да есть, сущность.
из того что видно скорее всего надо пересмотреть здоровье
все же мы не только маги, но и люди, которые смертные
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ZheKa

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. А то я намудрила, видно. Расклад "РВ", Вопрос - Есть ли на мне подселены.
Маркеры Хагалаз, Ансуз, Райдо, Лагуз оговорены

1 ряд:
Наличие подсела - Ансуз                  Да, есть
Какой именно подсел - Соулу             ?
На какую сферу влияет - Райдо         Мешает продвижению
Как этот подсел влияет на меня - Лагуз (пп) - тут понятно. Болото, застой во всх делах.

2 ряд: Иса, Перто (пп) - сама виновата, пустое времяпровождение.
3 ряд - Эваз (пп)    ?
Если возможно, прокомментируйте, пожалуйста.

Viki138

Уважаемые практики, доброго здоровья.
Есть ли на мне подселенец и какой?
Альгиз пп, Наутиз пп, Йера, Манназ пп
Никакого нет

Решила перепроверить: есть ли бес подсел либо на защите негатива?
Лагуз, Альгиз пп, Перт, Эйваз, Ансуз
Нету никого

Есть ли у М подсел и какой?
Манназ, Феху, Соуло, Альгиз пп
Нету, чист

Подскажите пожалуйста, что значит Альгиз пп во всех раскладах?

Zacharia

Цитата: ZheKa от 25 декабря 2023, 22:53:57
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. А то я намудрила, видно. Расклад "РВ", Вопрос - Есть ли на мне подселены.
Маркеры Хагалаз, Ансуз, Райдо, Лагуз оговорены

1 ряд:
Наличие подсела - Ансуз                  Да, есть
Какой именно подсел - Соулу             ?
На какую сферу влияет - Райдо         Мешает продвижению
Как этот подсел влияет на меня - Лагуз (пп) - тут понятно. Болото, застой во всх делах.

2 ряд: Иса, Перто (пп) - сама виновата, пустое времяпровождение.
3 ряд - Эваз (пп)    ?
Если возможно, прокомментируйте, пожалуйста.

Доброго
Чего то правда намудрили.
РВ  первый ряд это есть ли подселение у и какой .

Второй ряд - функции/ на что влияет
Третий - откуда взялся

Следуя этому у вас лярва , влияет на вашу активность и работоспособность , взвлся - от собственного действия .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Destructor

Цитата: Viki138 от 26 декабря 2023, 09:26:06
Уважаемые практики, доброго здоровья.
Есть ли на мне подселенец и какой?
Альгиз пп, Наутиз пп, Йера, Манназ пп
Никакого нет

Решила перепроверить: есть ли бес подсел либо на защите негатива?
Лагуз, Альгиз пп, Перт, Эйваз, Ансуз
Нету никого

Есть ли у М подсел и какой?
Манназ, Феху, Соуло, Альгиз пп
Нету, чист

Подскажите пожалуйста, что значит Альгиз пп во всех раскладах?
доброго
у вас не подсел на защите, а вообще либо нету защиты и вы не спокойны из за этого, либо поставили себе не подходящюю защиту, вот вам и Альгиз пп ... Манназ пп

Andrada

Доброго времени суток уважаемые учстники!
По отливкам воском определили поселенцев-сущностей, прошу вашей помощи в трактовке расклада рунами, так как сама еще не очень:

1. какая конкретно сущность: Манназ, Ингуз, Хагалас и Иза инородная структура, физическая слабость, лень- не могу идентифицировать какая сущность именно
2. характер негатива: пп. Лагуз, Совелу, пп. Перт, пп. Феху - 3 перевернутые...
3.причина привязки: Уруз и пп. Йера
4. как избавиться: Гебо и Эйваз.

Destructor

Цитата: Andrada от 29 декабря 2023, 14:31:43
По отливкам воском определили поселенцев-сущностей, прошу вашей помощи в трактовке расклада рунами, так как сама еще не очень:
1. какая конкретно сущность: Манназ, Ингуз, Хагалас и Иза инородная структура, физическая слабость, лень- не могу идентифицировать какая сущность именно
Доброго времени
по моему не кто то вам поселил а сами притянули через магию
чистки нужны

Andrada

Цитата: Destructor от 29 декабря 2023, 15:46:17
Доброго времени
по моему не кто то вам поселил а сами притянули через магию
чистки нужны
Благодарю за ответ. Я никогда магией не занималась, для меня это все очень ново. Стала интересоваться пол года назад когда уже «припекло» и зашла в тупик моя логика от событий.

Destructor

Цитата: Andrada от 29 декабря 2023, 15:57:00
Благодарю за ответ. Я никогда магией не занималась, для меня это все очень ново. Стала интересоваться пол года назад когда уже «припекло» и зашла в тупик моя логика от событий.
Делали вы и защиту, которая не подошла и чистки и отливки. Это что, если не магия? Если что то не подходит вам, вот вам и Хагалаз Иса и тд

Andrada

Цитата: Destructor от 29 декабря 2023, 16:16:06
Делали вы и защиту, которая не подошла и чистки и отливки. Это что, если не магия? Если что то не подходит вам, вот вам и Хагалаз Иса и тд
Если вы за всем этим проследили то и по дате вы увидели что я начала это делать1 месяц назад, как реакцию на негативные события которые стали происходить последние 2-3 года.  Вы хотите сказать что  все ко мне прилепилось после того как я  2 недели назад начала делать чистки воском?
Защиту кстати я и деактивировала на второй день - это самая первая защита которую я когда то ставила.

Destructor

Цитата: Andrada от 29 декабря 2023, 16:32:35
Если вы за всем этим проследили то и по дате вы увидели что я начала это делать1 месяц назад, как реакцию на негативные события которые стали происходить последние 2-3 года.  Вы хотите сказать что  все ко мне прилепилось после того как я  2 недели назад начала делать чистки воском?
Защиту кстати я и деактивировала на второй день - это самая первая защита которую я когда то ставила.
Получается что у вас вопрос не правильный и этим вы только путаете практиков, которые хотят помочь.
Вы и должны все описать с начала, что вы на чистках столько и столько времени и хотите проверить остались ли еще какие то паразиты или нет. Я же не знаю кто там вас отливал и правильно ли
А вы ничего не написали, как какой то новичек, который только что пришел и смотрит есть ли негатив или подселы. Так вот я и увидела ваш Манназ - т.е. вас, и написала что сами наработали. Вы тогда не довольны.
А если бы вы написали как надо, я бы вам написала: Продолжайте чистки, видно что стараетесь себе помочь по Манназ, но еще есть нeгативные структуры

Spakona

Цитата: Andrada от 29 декабря 2023, 14:31:43

Добрый вечер!
1. Если по правилам расклада, то Хагалаз это бес.  Передается по крови( Ингуз), Маназ, это и вас может обозначаться, и что человеком он подселен.
2. Темная магия какая то
3. Йера это или результат ваших действий, но если вы бесов не призывали и к ним не обращались, то Йера это родовое.
4. А вот тут и магический договор.
Родовой бес на договоре, скорее всего порчельный.
Если вы стали делать чистки и доставать негатив, вот он и активировался.

Andrada

Благодарю за ответ и Destructor  и  Spakona!

Я в будущем  буду писать яснее и понятнее, с предисторией, обещаю! 

Мнение практиков всегда очень ценно, спасибо что отвечаете. Я просто сейчас очень чувствительно реагирую на многие вещи.

После подробного изучения темы я две недели назад  начала отливать воском, практики из отдела «отливки воском « , спасибо им огромное, установили что есть  сущи, вчера выливала родовой негатив и выяснилось что эти суши именно по роду вылезли, поэтому хотелось узнать больше с помощью рун.

Делаю восковые отливки без защиты, только с отводной свечой перехватной.

Нашла один защитный став и с помощью темы да / нет определила что  как бы да - подходит. На второй день сделала сама на рунах диагностику и ув. Destructor помогла растолковывать-  став оказался тяжелым для меня. Деактивировала.

Вот и вся история.

Цитироватьбесов не призывали и к ним не обращались
Нет , я такого не делала. 

Кроме того что воск сказал родовые сущи я ещё знаю что одна бывшая подруга, у которой мама занимается чёрной магией тоже не сидит спокойно. Я ей отказала в дружбе 5 лет назад и она это тяжело перенесла, до сих пор не успокоилась.

Очень хочется поставить себе руническую защиту, но без каких-то знаний очень трудно, и я не хочу нагружать никого здесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status