Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Серебряная Рысь

Благодарю!

Подскажите, пожалуйста, фунции покойника я определила верно?

Эйваз-Феху пп Блокирует финансы?

С благодарностью, Серебряная Рысь

PERTHO

Цитата: Серебряная Рысь от 02 февраля 2022, 12:45:56
Благодарю!
Подскажите, пожалуйста, фунции покойника я определила верно?
Эйваз-Феху пп Блокирует финансы?
На финансы да - Тут не блоки, препятствия, перетяг энергии

Серебряная Рысь

Уважаемые практики, у меня возник  вопрос: как уточнить, сколько подселенцев одного вида (в моем случае покойников) на одном человеке? Вопрос возник потому, что на прежних раскладах покойник также был виден, но выполнял защитную функцию, а на раскладе, что делала вчера - уже вредоносную. Или он "сменил профиль"? Подскажите, пожалуйста!

Cymrak

Здравствуйте.
Пожалуйста помогите понять расклад на подселенца и чем его лучше вытравить:
1 ряд (есть ли подселенец): Лагуз, Манназ, Вуньо, Гебо - значит подселенец Суккуб, Инкуб, Дух (скорее третье).
2 ряд (причина): Беркана, Дагаз
3 ряд: Ансуз

Baileys

Добрый день!
Сделала диагностику на наличие подселов в доме.
Уважаемые, практики, прошу помощи с трактовкой.
Ингуз, наутиз, турисаз, одал
Перт пп, тейваз
Эйваз
Есть. Покойник? Родовой? Ограничение возможностей, ослабление.
Магическим путем.

Destructor

Цитата: Серебряная Рысь от 02 февраля 2022, 18:29:44
Уважаемые практики, у меня возник  вопрос: как уточнить, сколько подселенцев одного вида (в моем случае покойников) на одном человеке? Вопрос возник потому, что на прежних раскладах покойник также был виден, но выполнял защитную функцию, а на раскладе, что делала вчера - уже вредоносную. Или он "сменил профиль"? Подскажите, пожалуйста!

Думаю все от вас зависит. У вас хороший день - защищает, более плохой - покушает и т.д.

Добавлено: 04 февраля 2022, 12:30:10

Цитата: Cymrak от 02 февраля 2022, 19:50:58
Здравствуйте.
Пожалуйста помогите понять расклад на подселенца и чем его лучше вытравить:
1 ряд (есть ли подселенец): Лагуз, Манназ, Вуньо, Гебо - значит подселенец Суккуб, Инкуб, Дух (скорее третье).
2 ряд (причина): Беркана, Дагаз
3 ряд: Ансуз
Здравствуйте
по моему он пока что не вредоносный, но можете после недели еще раз просмотреть не будет ли здоровья кушать

Добавлено: 04 февраля 2022, 12:31:35

Цитата: Baileys от 03 февраля 2022, 11:15:46
Добрый день!
Сделала диагностику на наличие подселов в доме.
Уважаемые, практики, прошу помощи с трактовкой.
Ингуз, наутиз, турисаз, одал
Перт пп, тейваз
Эйваз
Есть. Покойник? Родовой? Ограничение возможностей, ослабление.
Магическим путем.
Добрый день
согласна с вашей трактовкой
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

darik648

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста. Сама плохо разбираюсь, а вопрос экстренный. Сильно у меня рухнули все жизненные сферы (любовь, деньги, здоровье). В другой теме практики пришли к выводу о продаже души (обманом) либо обряде на меня опять же выкликнуть душу. Если такие подробности в данной теме не нужны, прошу меня извинить.
1. Есть ли подсел? Ансуз пп, Беркана, Кеназ, Феху.
Получается перекрытие всего? Женского, энергии, денег(
2. Как произошло/каким образом? Ейра, Уруз пп. Получается слишком много обрядов и зацикленности на них? Мой собственный косяк?
3. Не знаю зачем вытащила, думаю подсознательно, как убрать? Суолу. Выжечь всё к х....?
Помогите, не разобраться самой :'(

PERTHO

Цитата: darik648 от 04 февраля 2022, 20:06:46
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста. Сама плохо разбираюсь, а вопрос экстренный. Сильно у меня рухнули все жизненные сферы (любовь, деньги, здоровье). В другой теме практики пришли к выводу о продаже души (обманом) либо обряде на меня опять же выкликнуть душу. Если такие подробности в данной теме не нужны, прошу меня извинить.
1. Есть ли подсел? Ансуз пп, Беркана, Кеназ, Феху.
Получается перекрытие всего? Женского, энергии, денег(
Подсел часто следствие а не причина.
Ну есть на вас лярва по ансузпп
По йере - перехват
Не паникуйте
Отжиги , отливки и все пройдёт ))
Но не думаю что данный подсел все перекрыл , все сферы
Ps только не забудьте помещение где живете почистить - параллельно с собой - квеортом дня три.

Лагус

Добрый вечер. Уважаемые практики помогите разобраться. Сделала три расклада.
1. Женщина. Есть полселенец и какой. Эвас, Ейваз, Наутиз пп, Маназ пп. Подсела нет. Но смущает Эйваз. Выложила остальные ряды. Райдо, Турзиас пп. Альгиз. Получается пути перекрыты жёстко, как запретом. А Альгиз, как свыше по распоряжению.
2. Женщина.  Есть и какой. Лагус, Алгиз, Кано зерк, Вуньо. Какова природа Райдо, Феху. От куда, Маназ пп. Есть, вероятнее дух. Кано зерк. Может сжигает радость. По природе своей уводит удачу. Вот Манас пп откуда не понимаю. Она под чистой от перетяг хорошей судьбы. Думаю дух на охране порчи.
3. На себя. Есть и какой. Ингуз, Соул, Анзус пп, Феху. Какая природа. Тейваз пп, Дагаз. От куда. Хагалз. Есть лярва энергичная по закрытию удачи, успеха. Разрушающая начинания. Хагалз. Как наказание. И Соул в первом ряду на кармическое тянет. Вот только за что такая радость. Никогда плохого не желала и чужого не хотела. Может влезла с помощью куда не следовало.
Пожалуйста поправьте если не права. Надо в семейном зоопарке как-то разобраться. С уважением. Заранее благодарю.

Добавлено: 06 февраля 2022, 02:20:46

И вот вопрос. Моего духа-помощника в раскладе не видно. Или здесь только чудеродные отражаются. А он со мной уж двадцать лет.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

PERTHO

Цитата: Лагус от 06 февраля 2022, 01:41:52
Добрый вечер. Уважаемые практики помогите разобраться. Сделала три расклада.
1. Женщина. Есть полселенец и какой. Эвас, Ейваз, Наутиз пп, Маназ пп. Подсела нет. Но смущает Эйваз. Выложила остальные ряды. Райдо, Турзиас пп. Альгиз. Получается пути перекрыты жёстко, как запретом. А Альгиз, как свыше по распоряжению.
2. Женщина.  Есть и какой. Лагус, Алгиз, Кано зерк, Вуньо. Какова природа Райдо, Феху. От куда, Маназ пп. Есть, вероятнее дух. Кано зерк. Может сжигает радость. По природе своей уводит удачу. Вот Манас пп откуда не понимаю. Она под чистой от перетяг хорошей судьбы. Думаю дух на охране порчи.
3. На себя. Есть и какой. Ингуз, Соул, Анзус пп, Феху. Какая природа. Тейваз пп, Дагаз. От куда. Хагалз. Есть лярва энергичная по закрытию удачи, успеха. Разрушающая начинания. Хагалз. Как наказание. И Соул в первом ряду на кармическое тянет. Вот только за что такая радость. Никогда плохого не желала и чужого не хотела. Может влезла с помощью куда не следовало.
Пожалуйста поправьте если не права. Надо в семейном зоопарке как-то разобраться. С уважением. Заранее благодарю.

Добавлено: 06 февраля 2022, 02:20:46

И вот вопрос. Моего духа-помощника в раскладе не видно. Или здесь только чудеродные отражаются. А он со мной уж двадцать лет.
доброго времени суток. что значит второй ряд - какова природа? есть в первом ряду видно что за сущ.
1 Женщина. тут идет магическое подавление . эйваз магия. наутизпп + манназ пп = какое то подавление, принуждение. второй ряд - это как влияет на человека, в чем вредит?  - тут закрытие, блоки. третий ряд - через что наведено, посредством чего - тут Альгиз (наведенное другим человеком). я бы предположила в совокупности что если Ж занимается магией - то ей не подходит защита ( Альгиз) , или кто то ей поставил защиту которая ее закрыла и придавила. что то сильно подавляет и блокирует человека. хотя по рунам сущи не видно , меня смущает Эваз. в некоторых источниках, пишут что это шаманская сущность(но это не подсел, а двигатель негативной программы в данном случае), тем более далее идет руна магии и подавления. в реале по первому ряду - нет ли у Ж желания к суициду?
2. инкуб (суккуб) , сфера материальная, манназпп - сам человек тут жадный до денег, до удовольствий привлек данный дух. на физике может болеть спина и шея, тики лица (нервное)
3. лярва. подавляет, давит на психику, смена настроения - может создавать непрогляд, не дает закончить начатое дело, бросать начатое и начинать новое. хагал как источник - похоже на погост . вы курите?  на физике - гнев, повышенная возбудимость физ слабость, эмоц неуравновешенность.нет ли желания есть пищу больше чем обычно? или секса? бледный (серый) цвет лица? имхо

Лагус

Спасибо PERTXO. 1. Женщина довольна своей жизнью. Суицидальных мыслей нет. Магическое воздействие имеется, но защитного характера с элементом контроля (чтоб не понесло). 2. Женщина. Я такую трактовку выдвинула бы по сухим характеристикам рун. На деле же. Она совсем не жадная до денег и удовольствий. Где то лень присутствует, невнимательность. Но это может быть следствие порчелтного воздействия (писала, что она под чистой). 3. Я сама. Нет, я не курю, ем меньше чем в молодости, секса не больно и хочется, выгляжу, говорят, хорошо. Вот с делами проблема. У меня от природы натура творческая, за что не возьмусь, как выражаются, все в руках горит. А последнее время то не хочется, то надоело, начнёшь не так. Просто напрягает. Будто в сутках времени стало меньше, а во мне слабость какая-то. Вспышки раздражения бывают. Поэтому и решила посмотреть. Делала расклад на общий негатив там в первом ряду Эйваз, Лагуз пп, Маназ пп, Отал пп. Понятно, что порча есть и с кладбищем. Мне рекомендовали на порчельных родовых бесов проверить. Вот и сделала расклад. А во втором раскладе, так же была кладбищенская порча на отнятие благ и с охраной мертвецов. Может недовольство проблемами идущим по кругу (как день сурка) и привлекли дух. Сейчас чищу её.
Может на родовую сущь надо другим раскладом выяснять. Если так, то будьте добры, подскажите.
Ещё раз спасибо. Признательна за помощь.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

PERTHO

Цитата: Лагус от 06 февраля 2022, 10:38:45
Спасибо PERTXO. 1. Женщина довольна своей жизнью. Суицидальных мыслей нет. Магическое воздействие имеется, но защитного характера с элементом контроля (чтоб не понесло). 2. Женщина. Я такую трактовку выдвинула бы по сухим характеристикам рун. На деле же. Она совсем не жадная до денег и удовольствий. Где то лень присутствует, невнимательность. Но это может быть следствие порчелтного воздействия (писала, что она под чистой). 3. Я сама. Нет, я не курю, ем меньше чем в молодости, секса не больно и хочется, выгляжу, говорят, хорошо. Вот с делами проблема. У меня от природы натура творческая, за что не возьмусь, как выражаются, все в руках горит. А последнее время то не хочется, то надоело, начнёшь не так. Просто напрягает. Будто в сутках времени стало меньше, а во мне слабость какая-то. Вспышки раздражения бывают. Поэтому и решила посмотреть. Делала расклад на общий негатив там в первом ряду Эйваз, Лагуз пп, Маназ пп, Отал пп. Понятно, что порча есть и с кладбищем. Мне рекомендовали на порчельных родовых бесов проверить. Вот и сделала расклад. А во втором раскладе, так же была кладбищенская порча на отнятие благ и с охраной мертвецов. Может недовольство проблемами идущим по кругу (как день сурка) и привлекли дух. Сейчас чищу её.
Может на родовую сущь надо другим раскладом выяснять. Если так, то будьте добры, подскажите.
Ещё раз спасибо. Признательна за помощь.
1. все таки защита! благодарю за пояснения. так как по наводящим вопросам понимаешь что и откуда.
2. тут чистка еще идет , и дух привлеченный состоянием вы правы
3. специфического расклада на родовых сущей которые вредят - не знаю. тут можно и рунами и картами спрашивать и доставать  - 3-4 руны - прямые вопросы и задавать. и таро тоже - если родовой негатив есть - то маркерами будут руны имеющие отношение к роду.
п.с. если на Практике есть негатив  - то он не должен чистить других людей. так как сам слабый и будет перетягивать чужое "добро" на себя. да и наоборот тоже может быть - передавать свое тому кого чистит. тут как бы сначала себя почистить, восстановиться и защиту. это я конечно к слову сказала. так то же дело ваше.
во благо.

Лагус

PERTHO благодарю за совет. На мне несколько защит. И диагностика дала добро, так и сказано что сил хватит справиться. Глаз Фрейра от перетекания по каналам стоит. Себя чистить буду. Но преоритет уже отдан. Бросать не могу. Да и перед этим просмотр не давал такой картины. Наверное моя защита фонила, я поменяла её и установила несколько перед работой.
Ещё раз благодарностьвам за совет.

Добавлено: 06 февраля 2022, 11:57:11

Таро у меня как-то не пошли. Не моё наверное. Может отливкой на воск.

PERTHO

Цитата: Лагус от 06 февраля 2022, 11:55:16
PERTHO благодарю за совет. На мне несколько защит. И диагностика дала добро, так и сказано что сил хватит справиться. Глаз Фрейра от перетекания по каналам стоит. Себя чистить буду. Но преоритет уже отдан. Бросать не могу. Да и перед этим просмотр не давал такой картины. Наверное моя защита фонила, я поменяла её и установила несколько перед работой.
Ещё раз благодарностьвам за совет.

Добавлено: 06 февраля 2022, 11:57:11

Таро у меня как-то не пошли. Не моё наверное. Может отливкой на воск.
если работаете с воском -  то конечно да. воск снимает слои и диагностика в совокупности с рунами максимально точная

darik648

Цитата: PERTHO от 04 февраля 2022, 20:13:39
Подсел часто следствие а не причина.
Ну есть на вас лярва по ансузпп
По йере - перехват
Не паникуйте
Отжиги , отливки и все пройдёт ))
Но не думаю что данный подсел все перекрыл , все сферы
Ps только не забудьте помещение где живете почистить - параллельно с собой - квеортом дня три.

Не так уж всё безобидно. При попытке убрать, оч неприятные явления на физе, в виде жутких прищей (которых никогда не было и синяка вернувшегося , под глазом смачного, который получила аж в августе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status