Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, прошу помощи в чтении расклада. Смотрю сына (8лет), и вот что вышло.
1. Есть ли на таком-то подселенец?
Лагуз пп+Манназ пп+Райдо пп+ Иса....я так понимаю что дух (Лагуз пп), Сущ (Райдо пп)..
2.Какие функции выполняет подселенец?
Йера+Кеназ пп+Вунье (замкнутый круг, отнятие здоровья, Вунье не понятно)
3. Откуда подселенец?
Гебо+соул. Расплата за "семейные грехи"???
Буду очень благодарна за помощь! С Уважением!
Что мертво, то уже не убить...

Destructor

Цитата: Elena29 от 08 февраля 2019, 17:04:14
Здравия! Уважаемые практики, прошу помощи в чтении расклада. Смотрю сына (8лет), и вот что вышло.
1. Есть ли на таком-то подселенец?
Лагуз пп+Манназ пп+Райдо пп+ Иса....я так понимаю что дух (Лагуз пп), Сущ (Райдо пп)..
куб и сущь
но функции ведь разные, думаю, у них, так что надо про Лагуз пп и Райдо пп отдельно спрашивать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Оуражена

Здравия мантикам!
ваше мнение?

есть ли на молодом человеке приворот?
Беркано пп, Альгиз, Наутиз, Лагуз
да, сделано женщиной

есть ли на мч подселы?
Беркано, Наутиз, Эваз, Дагаз,йера, Эйваз - доп. Тейваз пп
покойник женщина

есть ли на девушке подселы?
Турисаз пп, Райдо пп, Соуло, Тейваз
бес на закрытии дорог

Destructor

Цитата: Оуражена от 09 февраля 2019, 22:51:01
Здравия мантикам!
ваше мнение?
есть ли на молодом человеке приворот?
Беркано пп, Альгиз, Наутиз, Лагуз
да, сделано женщиной
на мч - нету
на девушке - сущь
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Polya_docha

Здравствуйте помогите правильно ли я трактую?

В обоих случаях пор и нет.

У меня: Тэйваз+Хагалаз+Соулу+Ансуз
Тэйваз --мужская энергия,сильная,решительная,легко обучаемая, стремящаяся к цели
Хагалаз- после неприятных событий или обстоятельств "опустились руки" ,энергия разрушерий,душевные переживания ,разлад
Соулу- разрушение отразилось в работе, нахождении себя,творчестве(у меня творческая профессия)
Ансуз- для того чтобы преодолеть нужно приложить усилия для осуществления поставленных целей,учиться или постигать чтт то новое?
Как то так у меня получилось )не понимаю правильно ли трактую,но если сама про себя думаю наверно так и соотношу!

Теперь на мужа:
Манас(пп)+ Эйвас+ Беркана +Альгис
Трактовка:
Манас -Человек с завышенной самооценкой,гордый,и от этого имеющий внутренний конфликт с самим собой,психологические проблемы
Эйвас- человек подвержен искушениям(он наркоман), что ведет за собой разрушительные эмоции,психологические проблемы,неумение управлять своими эмоциями, и поэтому они становятся разрушительными
Беркана -женская энергия!и вот тут я в  ступоре   получается это  женская энергия способствует к такому повпдению, т.е нервничает из за женщины и не может совладать с искушкниями или как? Получается это либо я,либо мать(у него сложные отношения с матерью??
И Альгис-  защита не могу понять то ли защита от кого то и ему нужно защищаться то ли от него окружсющим!??

Огромное спасибо заранее за ответ!!!!

AndoEr

1. Есть ли на мне подселенец?

Манназ, Эваз, Хагалаз
Эйваз

Да, есть. Бесенок.

2. Какие функции выполняет?

Дагаз, Альгиз пп, Феху
Иса

Снимает защиту и оборачивает мои действия в застой.

Откуда взялся?

Дагаз+Веркано пп

Женщиной подселен

фуксия

Доброго дня. чистилась. диагностика говорит о подселенце. первые диагностики давно деланные покойника на ЛЖ, покойника на социалке, беса на фин канале нашли. плюс заказная мантика три специалиста подтвердили наличие подселов.
были чистки общие - подсел не ушел. событийка улучшилась
опять чистка - подсел остался, событийка еще лучше стала.

хочу сферы жизни на подсел посмотреть. 

1. канал ЛЖ. недавно чистка была.   

2
1                   3

4         5         6

1.Какова  ситуация с каналом ЛЖ ? --Ингуз Турс Уруз Феху -работает, каналы прочищены
2.Есть ли на канале ЛЖ подселенец? --Беркана Дагаз ппРайдо ппОтал - не поняла но есть маркер ппОтал. (другая диагностика при подборе става сказала что подсел сильнее и снять не удасться рунами. только через Мару) видимо обездвижен покойник но не ушел
3.Каков характер(тип вреда и т.д) подселенца ?-- Тейваз -разрушать
4.Подойдет ли выбранный Став  для изгнания( Гальдер. Чистильщик.) подселенца из оператора(вопрошаемого)? -- Иса Кано ппНаут Эйваз -думаю да
(Подойдет ли Став(название Става) для оператора(вопрошаемого)?-- Вуньо - да
5.Ситуация во время работы Става Гебо доп Соуло -?? ничего плохого не будет
6.Итог работы Става(название Става).--Ансуз Хагал Альгиз Йера - новость о том что разрушится покойник и защитой став станет

буду благодарна за трактовку и прояснения ситуации от ув. практиков.
потом просмотрю на наличие подсела по соц сфере и на фин канале.
Всем хорошего настроения)

Goldi 5

Уважаемые практики, прошу помощи в чтении расклада. Смотрю себя
1. Есть ли на мнеподселенец?
Хагалаз   Кано     Йера   Одал пп
    Бесы? Покойники?

2.Какие функции выполняет подселенец
     Йера      Соуло      Альгиз пп         
     Несет вред ,отнимает здоровье

3. Откуда подселенец?
     Ингуз( Райдо пп)     Вуньо пп
      Здесь не могу понять
Буду очень благодарна за помощь!
С Уважением!

Destructor

Цитата: Goldi 5 от 22 февраля 2019, 00:46:33
Уважаемые практики, прошу помощи в чтении расклада. Смотрю себя
1. Есть ли на мнеподселенец?
Хагалаз   Кано     Йера   Одал пп
    Бесы? Покойники?

2.Какие функции выполняет подселенец
     Йера      Соуло      Альгиз пп         
     Несет вред ,отнимает здоровье

3. Откуда подселенец?
     Ингуз( Райдо пп)     Вуньо пп
      Здесь не могу понять
Буду очень благодарна за помощь!
С Уважением!
1 - да
2 - отнимает защиту и энергию
3 - от депрессивных состаянии, думаю

Цитата: AndoEr от 20 февраля 2019, 18:38:01
1. Есть ли на мне подселенец?

Манназ, Эваз, Хагалаз
Эйваз

Да, есть. Бесенок.

2. Какие функции выполняет?
Дагаз, Альгиз пп, Феху
Иса

Снимает защиту и оборачивает мои действия в застой.
Откуда взялся?

Дагаз+Веркано пп

Женщиной подселен
не всегда кто нибудь там ходит и подселяет
думаю, от проблем со здоровьем - человек слабеет, а подселы разные того и ждут

AndoEr

Цитата: Destructor от 22 февраля 2019, 15:40:48
не всегда кто нибудь там ходит и подселяет
думаю, от проблем со здоровьем - человек слабеет, а подселы разные того и ждут

Да вот нету проблем со здоровьем. А женщина, которая "ходит и подселяет" есть :) и очень активная.
Больше интересует есть или нет. Как думаете по диагностике все-таки бес?

777solnce

Цитата: AndoEr от 22 февраля 2019, 18:37:42
Да вот нету проблем со здоровьем. А женщина, которая "ходит и подселяет" есть :) и очень активная.
Больше интересует есть или нет. Как думаете по диагностике все-таки бес?

Здравствуйте. Да, бес. У меня Хагалаз всегда показывает беса.
С Уважением и благодарностью за помощь

MURZIK01

Доброй ночи ув.Практики! Прошу подсказать,правильно ли я прочла расклад...1-Есть ли на мне какие-либо подселенцы и какие=Альгиз+Гебо+Лагуз п.п.+Йера=От защиты(?)...Дар/Переклад/Канал или некропривязка+Дух+старый,давнищний или въелся...2-каковы функции подселенцев на мне=Отал+Иса(Манназ)=разрушить семейные отнашения,закрыть всё хорошее,на болезни/или это подклад в кв...3-откуда взялся или через что наведён=Вуньо п.п.(Манназ)своей депрессией его удерживаю его/или чтобы их вызывать...Ещё по чакрам смотрела,на Аджне дух выпал=в реале-затылок выламывает...Поставила Ловушку,сразу полегчало и часа 4 бодрость приятная была...а потом опять-комок в горле и упадок сил...Вот и не пойму-то ли дух в кв.,то ли от защиты(стоит защита на кв.(Колдовской замок)-ну почему на меня нападает,а других не трогает...Хочу понять,как от него избавится,но прям ступор какой-то напал...Буду благодарна за помощь!!!

AndoEr

Проверяю жилье на предмет подселенца:

Есть ли и кто:
Феху пп, Альгиз пп, Гебо, Лагуз

Я не понял Лагуз означает сукуба/инкуба только в перевернутой позиции ли. Если да, то следующие вопросы отпадают. Если нет, то:

Его функции:
Эваз пп, Тейваз пп

Вообще не понимаю, как это соотнести к куббам. Если не от них отталкиваться, то "закрывать развитие, закрывать отношения, поражения во всем и вся". Но у куббов другие функции, на сколько я понимаю.

Откуда взялся:

Отала, Ансуз пп

Оталла - это он в доме всегда был, Ансуз пп - ???

Поправьте, плиз

ANAKURU

Цитата: AndoEr от 28 февраля 2019, 19:01:00
Я не понял Лагуз означает сукуба/инкуба только в перевернутой позиции ли. Если да, то следующие вопросы отпадают. Если нет, то:
Вообще не понимаю, как это соотнести к куббам. Если не от них отталкиваться, то "закрывать развитие, закрывать отношения, поражения во всем и вся". Но у куббов другие функции, на сколько я понимаю.
Поправьте, плиз

Здравствуйте, Лагуз может на духа указывать, что вероятнее всего в Вашем случае (первый пост, там есть трактовка).

AndoEr

Цитата: ANAKURU от 05 марта 2019, 17:10:57
Здравствуйте, Лагуз может на духа указывать, что вероятнее всего в Вашем случае (первый пост, там есть трактовка).

Из первого поста:
"Лагуз "Самообразовавшаяся сущность" (сущность самопрограммирования) - это энергетическая структура, связанная с определенным настойчивым потоком мыслей на одну и ту же тему (хроническое безденежье, неудачная личная жизнь и т.д.). "

Цитата: AndoEr от 28 февраля 2019, 19:01:00
Есть ли и кто:
Феху пп, Альгиз пп, Гебо, Лагуз
Его функции:
Эваз пп, Тейваз пп
Откуда взялся:
Отала, Ансуз пп

Выходит, что: в отсутствии денег и финансовых проблем он в доме появился сам (притянули негативными мыслями) и работает на продолжение подобной ситуации. Верно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status