Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Tanya35

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Первый расклад делала на гр.мужа.
1. Уруз, Райдо, Хагалаз, Наутиз.
2. Эваз, Дагаз.
3. Ансуз.
Я так поняла: есть бес, причём родовой помощник, с рождения, дан в помощь кем-то свыше или старше. Больше не могу ничего понять.

Второй расклад делала на маму.
1. Беркана, Манназ, Альгиз, Эйваз
2. Небо, Райдо
3. Дагаз
Понимаю так: есть покойник, причём свой родственник. С одной стороны вроде как прячется, с другой вроде как опекает. Откуда не могу понять.

Буду очень признательна.

Diana76

Здравствуйте! Нужна ваша помощь в трактовке. Молодой человек, бывший наркоман, ему врачи поставили диагноз - шизофрения. Общаясь с матерью этого парня, понимаю, что это ошибочный диагноз, т.к. сильно колотило мою спину, соответственно, я ей сказала, что в нем живет некая сущь. Решила, в первые, сделать расклад на рунах, на определение этой сущи и вот, что выпало:
1. Иса пп + Маназ пп + Отал пп + Наутиз - к нему покойник прицепился, и как я понимаю из-за употребления наркотив что-ли?
2. Дагаз + Йер пп - каковы функции сущи на таком-то???
3. Райдо пп - не понимаю??? Откуда всялся или через что наведен?
Помогите растолковать, пожалуйста.
Просто, если честно, как я понимаю, толком ни где в нете нет точных трактовок. Т.е. они есть, их много, даже очень, не знаешь даже что взять за основу. Есть трактовка при гадание на отношения, на дела и т.д., есть трактовка того или иного подселенца, а вот как трактовать значение рун допустим через что, как она прицепилась и т.д. и т.п.? Вот из-за этого, как мне кажется, и много вопросов у новичков....

Kristinka

Цитата: Cosmos от 23 ноября 2017, 15:09:03
Нет.Бес,выполняет обычные функции подселение,энергию пьет.через кладбище.Вы работаете с бесами на кладбище?или заказывали что либо?
Вражина работает через кладбище,по диагностике на ребёнка был сделан переклад на горло болезни.переклад был через детские вещи.Вещи выбросили,ребёнка начала чистить.показывает что негатива нет,есть только бес.И аденоиды 4степени.

Cosmos

Цитата: Diana76 от 23 ноября 2017, 18:17:16
Здравствуйте! Нужна ваша помощь в трактовке. Молодой человек, бывший наркоман, ему врачи поставили диагноз - шизофрения. Общаясь с матерью этого парня, понимаю, что это ошибочный диагноз, т.к. сильно колотило мою спину, соответственно, я ей сказала, что в нем живет некая сущь. Решила, в первые, сделать расклад на рунах, на определение этой сущи и вот, что выпало:
1. Иса пп + Маназ пп + Отал пп + Наутиз - к нему покойник прицепился, и как я понимаю из-за употребления наркотив что-ли?
2. Дагаз + Йер пп - каковы функции сущи на таком-то???
3. Райдо пп - не понимаю??? Откуда всялся или через что наведен?
Помогите растолковать, пожалуйста.
Просто, если честно, как я понимаю, толком ни где в нете нет точных трактовок. Т.е. они есть, их много, даже очень, не знаешь даже что взять за основу. Есть трактовка при гадание на отношения, на дела и т.д., есть трактовка того или иного подселенца, а вот как трактовать значение рун допустим через что, как она прицепилась и т.д. и т.п.? Вот из-за этого, как мне кажется, и много вопросов у новичков....
Иса ПП не бывает.И Йера ПП тоже.
А по раскладу все понятно ,руны все Вам сказали:Райдо пп это перекресток,там сущь,я подозреваю что сушь эта непростая,а родовая,и вероятнее всего ,связана с родовым негативом,который тоже неплохо бы продиагностировать
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Tanya35

2. Эваз, Дагаз.
3. Ансуз.
Я так поняла: есть бес, причём родовой помощник, с рождения, дан в помощь кем-то свыше или старше. Больше не могу ничего понять.

2. Небо, Райдо
3. Дагаз
Понимаю так: есть покойник, причём свой родственник. С одной стороны вроде как прячется, с другой вроде как опекает. Откуда не могу понять.

Буду очень признательна.

Naina

Цитата: Tanya35 от 24 ноября 2017, 07:29:58
2. Эваз, Дагаз.
3. Ансуз.

2. Небо, Райдо
3. Дагаз

Буду очень признательна.
Доброго дня.
В первом раскладе действительно есть бес и сущь. Перекрывающие силу человека, превращающие его в развалину, воздействующие на дух, подавляющие волю. Вызывают слабость, депрессию.
Функции: стремительные перемены, трансформации. А вот куда идут изменения Вы не досмотрели. Ко всем не обратимым Рунами нужно тянуть дополнительные.
Откуда взялся: обряд, словесная магия. Либо человек сам где то все это нацеплял.

Во втором раскладе Руны - маркеры не выпали. Все чисто.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Tanya35

Цитата: Naina от 24 ноября 2017, 07:58:23
Доброго дня.
В первом раскладе действительно есть бес и сущь. Перекрывающие силу человека, превращающие его в развалину, воздействующие на дух, подавляющие волю. Вызывают слабость, депрессию.
Функции: стремительные перемены, трансформации. А вот куда идут изменения Вы не досмотрели. Ко всем не обратимым Рунами нужно тянуть дополнительные.
Откуда взялся: обряд, словесная магия. Либо человек сам где то все это нацеплял.

Во втором раскладе Руны - маркеры не выпали. Все чисто.

А как же Эйваз?

Naina

Цитата: Tanya35 от 24 ноября 2017, 08:24:43

Эйваз в данном раскладе не является маркером подселения. Вы внимательно прочитали тему??
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Tanya35

Цитата: Naina от 24 ноября 2017, 08:27:21
Эйваз в данном раскладе не является маркером подселения. Вы внимательно прочитали тему??
Благодарю, все поняла. Видимо где-то не правильно посмотрела.
А в реальности на человеке что-то есть. И причём он чувствует это. В другой теме писала.

Подскажите, пожалуйста, получается бес вредоносный? Нужно чистить от него? И не может ли он перейти на меня или ребёнка при чистке?

garri

Уваж. практики! Прошу прокомментировать правильно ли я поняла?

диагностика показала наличие сущи и мертвяка
вопрос  какую программу выполняет сущ?   
Альгиз, Наут, Ансуз---руны прямые, не понимаю... спросила: сущ деструктивная?  - да, в таком случае что за прогр-ма? принудительно создает связь с каким-то эгрегором\ВС?
как снять?
Хагал, Маназ, Лагус, Наут , доп. Эйваз, Дагаз, Беркана  -- тут вообще нет вариантов....
мертвяк какую прогр. выполняет?
Феху, Райдо пп, Беркано пп, Наут, доп. Хагал, Ингуз, Перт пп --- поддерживает закрытие дорог, препятствует во всем, а как правильно дальше? Наут+Хагал- проклятие (реализует его) в итоге закрывает от всего или надо читать:   подавляет, принудительно разрушает жиз.силы(жрет), итог- закрытие от прихода нового , нет будущего

как снять? Кано пп,  Феху пп, Беркано, Гебо, Перт --- отжечь защиту\замок (Беркано) на некроканале?
заранее благодарна

ANAKURU

1. маркер Лагуз (дух скорее прицепился, так как чистка родовухи)
2. Вуньо, Наутиз, (доп  Иса) подскажите с его функциями, тормозит меня, лишает радости (как раз сейчас такое состояние апатии какой-то).
3. Турисаз пп ( тут затрудняюсь)

Klenovyi sirop

Здравствуйте! Пробую диагностировать. Пока еще сложно, прошу помощи.

1. Есть ли у меня подселенец? И какого он вида? Наутиз пп - Манназ -Альгиз пп- Лагуз пп

2. Какова его природа и функции? Или кто наслал? Отал пп -  Манназ пп

3. Откуда он взялся? Эйваз

Я так понимаю, что есть дух, насланный кем-то из родственников. Или что-то через кладбище.
А что означает Эйваз в 3 вопросе - не могу понять.
Заранее спасибо.

CLU

Есть ли на Мч. подселенец ?
ТУРИСАЗ(ПП)-  ДАГАЗ- МАННАЗ(ПП)-  НАУТИЗ
Нет.
А что есть ?

Мирный атом

Цитата: ANAKURU от 24 ноября 2017, 21:26:20
1. маркер Лагуз (дух скорее прицепился, так как чистка родовухи)
2. Вуньо, Наутиз, (доп  Иса) подскажите с его функциями, тормозит меня, лишает радости (как раз сейчас такое состояние апатии какой-то).
3. Турисаз пп ( тут затрудняюсь)
2)Да, сковывает Вас, препятствует продвижениям в чистках
3)Турисаз пп- Ваши неверные действия, сами виноваты.

Цитата: Klenovyi sirop от 25 ноября 2017, 14:17:28

Здравствуйте! Пробую диагностировать. Пока еще сложно, прошу помощи.

1. Есть ли у меня подселенец? И какого он вида? Наутиз пп - Манназ -Альгиз пп- Лагуз пп
...
Заранее спасибо.
1)Да, есть
2)природа-покойник, функции-сделать Вас своим подобием...
3)тут Эйваз олицетворяет кладбище

Цитата: CLU от 26 ноября 2017, 04:21:35
Есть ли на Мч. подселенец ?
ТУРИСАЗ(ПП)-  ДАГАЗ- МАННАЗ(ПП)-  НАУТИЗ
Нет.
А что есть ?
Это расклад для определения подселенцев. Если подселов нет, то дальше рассматривать его и выискивать что-то еще тайное в раскладе не нужно.
Услуг не оказываю.

Rogue

Добрый вечер!

Есть ли на мне подселенцы и какие: Уруз - Иса - Лагуз - Турисаз
Какова его природа и функции: Эваз - Гебо
Откуда он взялся: Беркано пп

Есть инкуб/суккуб/дух, затормаживающий энергию/движение, блокирует меня.
По второму ряду: препятстуют движению, а Гебо, продвижению по партнёрству (не только ЛЖ, а вообще).
А третий ряд не понимаю. Беркана прямая - опой/окорм, а пп...

Прошу помочь, если не правильно трактую.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status