Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сверхъестественное и Реинкарнация

Автор Айли, 20 июля 2015, 16:28:46

« назад - далее »

Айли

Уважаемые Модераторы, если такова тема имеется, то прошу Вас удалить.

Здравствуйте Уважаемые Жители Форума! У меня к Вам такой вопрос, верите ли Вы в Сверхъестественное. В то, что есть иной Мир, и те из иного Мира приходят к нам.
А также, как думаете возможна ли Реинкарнация.
Когда проходила практику, одна женщина рассказывала, что ее ребенок говорит о тех вещах о которых она не знает, с ее слов, дочери ее 4 года вроде "Дочь рассказывала, как они жили, голодали все, ходили босяком..." Женщина эта спрашивает у дочери откуда она это знает, в садике рассказывали. на что ее дочь ответила нет, я это помню.

И вот еще, конечно, не по теме, но мне сон снился, а в этом сне я спала и сон снился во сне( я даже об этом не думала) как вижу своего Деда (он умер год назад) и он лежит на кровати (в Раю он находится, как я поняла) и он говорит "Я скоро к Вам вернусь", а я ещё подумала во сне, как он вернется, ведь он уже в могиле зарыт, да и вид у него будет как в ужастиках. А потом, когда проснулась в реале, вспомнила про Реинкарницию.

Благодарю!

Tulsa Dum

Прямых доказательств реинкарнации нет,но косвенных полно.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Garden

Цитата: Tulsa Dum от 20 июля 2015, 17:11:55Прямых доказательств реинкарнации нет,но косвенных полно

Например?

Tulsa Dum

Цитата: Garden от 20 июля 2015, 17:29:39
Например?
Полно книг и документалки на эту тему,кому интересно тот почитает и посмотрит,но все это в итоге сводится к тому что я уже сказал,косвенных доказательств полно,а прямых ни одного.Я в своей практике встречал только один такой случай ,четырёхлетний ребёнок выдавал информацию о жизни умершего,но это,как и все что касается всех этих тем косвенные доказательства. Темы эти,это переливание из пустого в порожнее,так как каждый в итоге умрёт и все узнаёт сам.А до этого может лишь предполагать,и толку от этого никакого.Если реинкарнация есть то будущее своё воплощение узнать ни возможно, а от предполагаемых знаний прошлых воплощений практического толку никакого,чтобы ни думали об этом некоторые личности типа старого маразматика Берта Хеллингера и иже с ними.
Однако это сугубо моё личное мнение,подкреплённые только моим опытом и каждый пусть думает так как желает,а я думаю так.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Айли

Конечно, в общем это не доказано, но ведь возможно. Откуда бы такие воспоминания.

И все же хотелось бы узнать, происходило ли с Вами явления сверхъестественного характера?
Магия это одно, а паранормальные явления это другое.
С Уважением!

Tulsa Dum

Цитата: Kristin от 23 июля 2015, 11:45:34
Конечно, в общем это не доказано, но ведь возможно. Откуда бы такие воспоминания.

И все же хотелось бы узнать, происходило ли с Вами явления сверхъестественного характера?
Магия это одно, а паранормальные явления это другое.
С Уважением!
Да возможно.А такие воспоминания могут быть следствием сильного спонтанного или устойчивого виденья жизни другого человека жившего в прошлом,обусловленное сильным даром ясновидения узкой направленности с рождения.Почему то в таком ключе никто проблему ни рассматривает,наверное есть что то в мыслях о  прошлых жизнях притягательное)

Айли

Цитата: Tulsa Dum от 23 июля 2015, 18:41:53
Да возможно.А такие воспоминания могут быть следствием сильного спонтанного или устойчивого виденья жизни другого человека жившего в прошлом,обусловленное сильным даром ясновидения узкой направленности с рождения.Почему то в таком ключе никто проблему ни рассматривает,наверное есть что то в мыслях о  прошлых жизнях притягательное)
Все вполне возможно. Вот еще, из моего случая, есть одна классическая музыка и знаете, как будто я ее уже слышала, но не в этой жизни, и она мне что-то напоминает, а понять не могу что именно, так всплывает воспоминание. может и ошибаюсь, но правда я ее где-то слышала, но не "здесь".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status