Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Европейские Глифы (Universal Symbols)

Автор hawkmoon, 19 июля 2015, 15:46:33

« назад - далее »

кара

Здравствуйте Всем.
Опиывась по глифу21-очищене ,чистка
Поставила себе глиф на левюу ладонь вечером ,ночью снится сон :нахожусь в зале и по полу валяются шары ,низ шара металлический  с середины воздушный ,тяжелые.. Собрала их в эту выемку ,всего шесть шаров было. В зале находились дочь и внук, голос говорит что уходите ,уничтожать  буду.
Мы ушли.
На следующий день нанесла этот глиф внуку и дочери.
Внук был абсолютно здоров  ,через 1.5 часа резко потекли сопли ,кашель начался как при бронхите ,все это продолжалось следующего дня ,после обеда все прекратилось ,как будто ничего и не было.
У меня через день резко поднялась температура до 39, . Сбивала  ,состояние было как бульдозер прошелся по мне ,крутило все суставы ,тошнота ,отрыжка  ужасная ,ноги как ватные, головокружение ,немного качало при ходьбе. На следующий день температуры вовсе , не было немного полегче стало .К концу третьего все симптомы .ушли, единственное энергии не было слабость.
У дочери симптомы такие же были ,тоже три дня.(температура  до 38,сильная тошнота, тоже впечатление что прошелся бульдозер.)
Итог :глиф 21 чистит отлично ,но жестко ,нужно намеревать  чоб брал энергетику не с Вас ,и очень четко что снимает ,не забывать о физ .здоровье и прочее( по симптомам снято кладбище,но еще проверю на карах)
С уважением.

Alisi

Глифы прекрасные. Не каждый глиф откликаеться. Нанесла глиф отказ от ужасной негативной энергии, где то за сутки у меня прошло воспаление колена, до этого пила противовоспалительные, и показал во сне подселенца котрый за мной гонялся , я зажала его дверью, на этом закончился.
Проживать глифы когда полностью человек очиститься, может тогда будет результат проживания.
Глиф быть в каждом моменте усилил концетрацию внимания.

Марьянна Батьковна

34. Уверенность в себе. У человека есть в некотором роде социофобия, страх публичных выступлений и оказаться в центре внимания . Глиф убрал все симптомы , наполнил уверенностью и позитивом . Ставила под ситуацию .

Alisi

Доброго времени суток. Поосторожнее с глифами или "Кому как". Ставы только с глифами -показывают события , но не чистят, не лечат,энергии потребляют очень много, результата не дають. В медитациях на глиф " я видящий" показал, огромный сгусток энергии над планетой представился Абсолютом , показал свойства нескольких глифов , при попытке узнать больше , никакой информации, после обращения к Славянским богам , глифы заблокированы полностью, глифы не работают.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status