Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите данными для исследования

Автор Foxie, 12 июля 2015, 15:00:51

« назад - далее »

Fidel

Foxie

Цитата: Fidel от 13 июля 2015, 21:44:45
Foxie, вот фильтр по категориям: http://www.astro.com/astro-databank/Category:Category_lists
Вот именно диагнозы: http://www.astro.com/astro-databank/Category:Diagnoses

благодарю! все равно если выбирать "cancer" или "Brain" надо вычитывать кто чем конкретно болел. Был бы "brain tumor" или "GMB" - было бы здорово. Ну да ладно, все равно полезная штука.
Консультаций в личке не оказываю.

Tequila

Россия, деревня баланово ( в Чувашии где-то) , 1 апреля 1932 год , 3 инсульта ( первый в 1999 или в 2000 примерно , 2 обширных , 1 микро) , живая .

Беларусь , город вроде Минск ( или если ошибаюсь попробуйте Россия казань ) , 3 марта 1932 год , 1 обширный инсульт  в 2008 году , умер в 2009 году .

Город или село Орджоникидзе (рядом с Крымом ) , 26 июля 1966 год ( 10-12 часов дня) , черепно мозговая травма с большими гематомами , умер в апреле 2008 .
Кто-то верит в чудеса , а я их делаю ;)

aurum

Foxie,
Вам в копилочку, мужчина, 1.12.68, Мюнхен, умер 01.08.15 от опухоли мозга. Времени рождения нет, увы, но вдруг пригодится
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Foxie

Цитата: aurum от 03 августа 2015, 18:54:11
Foxie,
Вам в копилочку, мужчина, 1.12.68, Мюнхен, умер 01.08.15 от опухоли мозга. Времени рождения нет, увы, но вдруг пригодится

благодарю! действиетльно, почти у всех встречаются три стабильно повторяющихся аспекта, и вот хочется сказать что мистика, но не получается..

aurum

Цитата: Foxie от 03 августа 2015, 22:07:03
благодарю! действиетльно, почти у всех встречаются три стабильно повторяющихся аспекта, и вот хочется сказать что мистика, но не получается..

Как-то у меня смутно отложилось в памяти обсуждение вопроса, является ли натальная карта приговором или нет?...

Услуг не оказываю.

Foxie

Цитата: aurum от 03 августа 2015, 22:20:25
Как-то у меня смутно отложилось в памяти обсуждение вопроса, является ли натальная карта приговором или нет?...

вот хороший вопрос... Раньше думала, что нет, сейчас сомневаюсь... Эта поганая оппозиция, которую я постоянно вижу у больных раком мозга, в принципе была во временном промежутке с 1970 по 1975... И что? Разве все померли от рака? Да вроде нет..

aurum

Цитата: Foxie от 03 августа 2015, 22:45:36
вот хороший вопрос... Раньше думала, что нет, сейчас сомневаюсь... Эта поганая оппозиция, которую я постоянно вижу у больных раком мозга, в принципе была во временном промежутке с 1970 по 1975... И что? Разве все померли от рака? Да вроде нет..

а выборка включает и ныне здравствующих? Я не просматривала всю тему.
И группы "умерших" и "живых" наверное имеют различия в наталке? ну логично было бы это предположить

Услуг не оказываю.

Foxie

Цитата: aurum от 03 августа 2015, 22:54:20
а выборка включает и ныне здравствующих? Я не просматривала всю тему.
И группы "умерших" и "живых" наверное имеют различия в наталке? ну логично было бы это предположить

живых мало, даже десятка не наберется, мертвых больше намного. Поэтому тут какую-то серьезную статистическую базу сложно подвести. Вот с мертвыми - другое дело, конечно. Но по тому что есть - особой разницы между живыми и мертвыми нет...

aurum

Цитата: Foxie от 03 августа 2015, 23:22:39
живых мало, даже десятка не наберется, мертвых больше намного. Поэтому тут какую-то серьезную статистическую базу сложно подвести. Вот с мертвыми - другое дело, конечно. Но по тому что есть - особой разницы между живыми и мертвыми нет...

Теперь буду мучиться вопросом, что их друг от друга отличает..

Услуг не оказываю.

Foxie

Цитата: aurum от 03 августа 2015, 23:31:12
Теперь буду мучиться вопросом, что их друг от друга отличает..

если вдруг мысль осенит - поделитесь, может додумаемся до чего-то нужного)

aurum

Цитата: Foxie от 03 августа 2015, 23:35:04
если вдруг мысль осенит - поделитесь, может додумаемся до чего-то нужного)

ну я методологию могу подсказать, а конкретно по содержанию мне не хватает инфы. А Вы знакомы с исследовательской работой, хотя бы в общих чертах?

Услуг не оказываю.

Foxie

Цитата: aurum от 03 августа 2015, 23:38:58
ну я методологию могу подсказать, а конкретно по содержанию мне не хватает инфы. А Вы знакомы с исследовательской работой, хотя бы в общих чертах?
да, более чем, и с теорией и с практикой ))

aurum

Цитата: Foxie от 04 августа 2015, 00:08:58
да, более чем, и с теорией и с практикой ))

тогда наше дело совсем плохо, коллега)

Услуг не оказываю.

Малу

Мой пациент Ж.,27.05.1997,родился в полночь с 26 на 27, Луганская обл., г. Молодогвардейск. Диагноз: Аденома гипофиза, гигантизм. На МРТ-объемное образование неправильной формы с бугристыми контурами,29х21х23 мм, оказывающая
объемное действие на зрительный перекрест. Трижды оперирован. Сейчас получает химиотерапию.     

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status