Пациент я тяжелый.Не в смысле веса,в смысле лечения.99 процентов диагнозов сталю себе сама и практически никогда не ошибаюсь.Год назад,когда в столице зверствовал коронавирус,а про прививки никто не слыхивал,мой сахарнодиабетический организм подыхал в прямом и переносном смысле.Тесты на корону регулярно показывали отриц результат,температура месяц держалась под 39-40.Регулярно меня вывозила скорая,делались тесты и отпускали разводя руками.Я не могла нормально ходить,есть,пить.Больницы забиты и в принципе никто никому нах не нужен.Антибиотики к слову без рецепта не продают,даже самолечение пресекли...видно людишек много развелось...Какие шансы выжить? С огромным трудом,практически в беспамятстве я поняла,ищу не там.В голове постоянно крутился тупой анегдот про боржоми.Поздно пить боржоми...Поздно пить,когда почки отвалились.Тут дошло ,это почки! Пиелонефрит .Вкратце,год лечим-лечим ничем не берет.Спас став антибиотик.
Применяйте в непонятных,запутанных случаях.Рисовала на деревянной плашке ,периодически брала в руки и держала в ладонях.Резистентности к нему нет,со временем действие не пропадает.Респект автору,став нереальный.