Черная магия и Руны

Антибиотик

Re: Антибиотик
« Ответ #45 : 11 Январь 2021, 02:28:01 »
Став в моем случае хорошо помог при атипичной пневмонии на фоне коронавируса. Делал с обращением к Одину. Состояние было достаточной тяжелым, температура в некоторые дни, если не успевали её сбивать таблетками, подскакивала до 40, антибиотики помогали слабо (если вообще помогали), на заднице живого места не было от уколов. После применения става наметилось заметное улучшение. Став рисовал на лейкопластыре, приклеивая на тело, рисовал непосредственно на теле, а также на фото больного, которое мной сжигалось в качестве активации. Вариант сжигания става вместе с фото как ни странно также достаточно хорошо помог. Огромная благодарность автору!

Nexf

• *
  • 17
  • 5
  • Из тысячи дорог Я выбираю эту.
« Ответ #46 : 22 Ноябрь 2021, 23:40:15 »
Пациент я тяжелый.Не в смысле веса,в смысле лечения.99 процентов диагнозов сталю себе сама и практически никогда не ошибаюсь.Год назад,когда в столице зверствовал коронавирус,а про прививки никто не слыхивал,мой сахарнодиабетический организм подыхал в прямом и переносном смысле.Тесты на корону регулярно показывали отриц результат,температура месяц держалась под 39-40.Регулярно меня вывозила скорая,делались тесты и отпускали  разводя руками.Я не могла нормально ходить,есть,пить.Больницы забиты и в принципе никто никому нах не нужен.Антибиотики к слову без рецепта не продают,даже самолечение пресекли...видно людишек много развелось...Какие шансы выжить? С огромным трудом,практически в беспамятстве я поняла,ищу не там.В голове постоянно крутился тупой анегдот про боржоми.Поздно пить боржоми...Поздно пить,когда почки отвалились.Тут дошло ,это почки! Пиелонефрит .Вкратце,год лечим-лечим ничем не берет.Спас став антибиотик.
Применяйте в непонятных,запутанных случаях.Рисовала на деревянной плашке ,периодически брала в руки и держала в ладонях.Резистентности к нему нет,со временем действие не пропадает.Респект автору,став нереальный.

Cristalik

• **
  • 69
  • 13
« Ответ #47 : 19 Декабрь 2021, 12:11:56 »
Огромная благодарность Pracktick13,  применяла антибиотик когда заболела короновирусом. Нанесла вечером став, на следующий день уже начала чувствовать запахи, была в приятном шоке что так быстро. А на второй день ношения полностью запах и вкус вернулся.

Deni

• *
  • 25
  • 1
« Ответ #48 : 19 Январь 2022, 23:16:08 »
Уважаемый автор, скажите, а на животных возможно использовать данную формулу?

Pracktick13

• 1654
  • 1697
« Ответ #49 : 25 Май 2023, 12:57:32 »
Уважаемый автор, скажите, а на животных возможно использовать данную формулу?
Таких тестов не было, но я не вижу причин для отвода.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status