Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Крест мученический"

Автор Pracktick13, 03 июля 2015, 19:32:05

« назад - далее »

Aliana

У меня сработал странно....Правда прошла только неделя...Кролик пропал,совсем,вообще...Не появляется даже в соц. сетях..(судя по комментариям,он в этом не одинок).А по диагностике:думает обо мне,слёзы,сопли,страдашки....Может спалиться боится...Ну да ладно,ждём дальше,может обьявится...очень уж хочется лицезреть эти его страдашки...))
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Aida Ahatovna

Цитата: gemma от 15 января 2016, 18:51:49Любым  приворотным оговором, который у вас работает, или переделайте под свою проблему ЧМ заговор
Какой-нибудь шаблон выложите, пожалуйста.

gemma

Цитата: Aliana от 18 января 2016, 21:59:45
У меня сработал странно....Правда прошла только неделя...Кролик пропал,совсем,вообще...Не появляется даже в соц. сетях..(судя по комментариям,он в этом не одинок).А по диагностике:думает обо мне,слёзы,сопли,страдашки....Может спалиться боится...Ну да ладно,ждём дальше,может обьявится...очень уж хочется лицезреть эти его страдашки...))
Так добейте вызовом
Не буди лихо, пока тихо....

scorpio1111

Цитата: Aliana от 18 января 2016, 21:59:45
Все таки о результате надо судить по реальным фактам, а не по диагностике.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

AlisaSweet

Уважаемые практики, подскажите, привязку делать на какие руны, Ансуз, Гебо? Или весь став обводить? И ещё, возможно ли внести в оговор, принуждение выйти на связь с оператором? как бы функции вызова тут нет, получается если будет там себе сидеть, страдать, но упираться, вызывать придётся другой формулой?

gemma

Цитата: AlisaSweet от 20 февраля 2016, 14:30:23
Уважаемые практики, подскажите, привязку делать на какие руны, Ансуз, Гебо? Или весь став обводить? И ещё, возможно ли внести в оговор, принуждение выйти на связь с оператором? как бы функции вызова тут нет, получается если будет там себе сидеть, страдать, но упираться, вызывать придётся другой формулой?
Добавить то вы можете в оговор что угодно... вопрос в том, что если в ставе этого нет, то хоть песню спойте на призыв.. кроль не призовется. Используйте вызовы. Хотя может он и сам придет..Не все же упертые

AlisaSweet

Цитата: gemma от 20 февраля 2016, 19:27:25Добавить то вы можете в оговор что угодно... вопрос в том, что если в ставе этого нет, то хоть песню спойте на призыв.. кроль не призовется. Используйте вызовы. Хотя может он и сам придет..Не все же упертые
Уважаемая gemma, да, я это понимаю) А что на счёт привязки?..
Цитата: AlisaSweet от 20 февраля 2016, 14:30:23
Уважаемые практики, подскажите, привязку делать на какие руны, Ансуз, Гебо? Или весь став обводить?

gemma

Цитата: AlisaSweet от 20 февраля 2016, 19:45:27
Уважаемая gemma, да, я это понимаю) А что на счёт привязки?..
можете весь.. можете в центр капнуть... как вам кажется правильнее.. побольше доверяйте своей интуиции

DZ.Elen

Не могу понять по диагностике.
Но кроль ведет себя очень странно.
Такое впечатление, что став подействовал очень быстро, моментально...
Такие смс "Мне уже тошно, что тебя нет рядом..."...вчера. (МЧ в дороге)
Сегодня совсем иного характера...вплоть..."не пиши мне "... ревность....потом опять
"...сильно сильно"...
Такое впечатление, что борьба у него в голове...
Что делать?
Ждать просто?
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

Pracktick13

Цитата: DZ.Elen от 24 февраля 2016, 13:48:25
Не могу понять по диагностике.
Но кроль ведет себя очень странно.
Такое впечатление, что став подействовал очень быстро, моментально...
Такие смс "Мне уже тошно, что тебя нет рядом..."...вчера. (МЧ в дороге)
Сегодня совсем иного характера...вплоть..."не пиши мне "... ревность....потом опять
"...сильно сильно"...
Такое впечатление, что борьба у него в голове...
Что делать?
Ждать просто?
Да. Это адаптация
Пройдет

Helga_Veid

Цитата: AlisaSweet от 20 февраля 2016, 14:30:23Уважаемые практики, подскажите, привязку делать на какие руны, Ансуз, Гебо? Или весь став обводить?

Весь.

Mangys

Хотел бы услышать мнение практиков. Если после данного става нанести "печать Фрейи", то не снесется ли он? В комментариях к "печати Фрейи" писалось что она часто нейтрализует действие приворотов. Будет ли здесь тот же эффект? Или все-таки " крест мученический" не совсем приворот...?

Murka

Доброго дня! С Жестким приворотом от hawkmoon можно совмещать?

gemma

Цитата: Murka от 26 марта 2016, 13:28:12
Доброго дня! С Жестким приворотом от hawkmoon можно совмещать?
диагностируйте

Annushka

Необходим был кратковременный эффект на полмесяца, в период отъезда человека. Сработал прекрасно, человек мучался, тосковал, постоянно писал, доставал.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status