Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрстав BLACK QUEEN. Приворот.

Автор hawkmoon, 03 июля 2015, 02:17:50

« назад - далее »

Sssevenhills

Тестирован, рабочий, очень мощный
Почему ты не спишь? Может быть оттого, что поздно ночью, когда всё стихает, а ты лежишь в своей кровати, и вокруг нет никого, кроме тебя, тебе становится страшно, страшно, потому что ты ощущаешь что-то. — Пустоту...

makflame

Цитата: taniza от 05 февраля 2023, 17:02:10
Всегда очень тяжело собирать по крупицам, но подготовку к работе...

Не поделитесь результатами? еще интересует если человек ушел совсем, и допустим после этой работы вернулся...- нужно сжигать с благодарностью? или держать работу пока он нужен. всем плюсики за помощь...
с уважением.

Добавлено: 05 февраля 2023, 17:05:15

Что я могу сказать, став сильный , но! с ним лучше быть аккуратным, королева жесткая женщина , смажет вашего мч в слюни)) При постановке крутились в голове мысли что он слишком жёсткий для моего мч и надо его сжечь быстрее, не послушалась, получила итог))

скажите пожалуйста в чем выразился ИТОГ? что случилось?
почему-то не видела ответа вашего...
добрый вечер!

а итог таков был, мч чуть ли не с ума сходить начал.
не припомню сейчас что именно было, но! мой мч с очень сильной волей, королева его до такой степени придавила... он считал , что лучше покончить с собой , но не возобновлять отношения.

тогда не заморачивались над чистками и убрать препятствия какие-то.
решила попробовать, жалко не было.

уже и во время постановки все не ладилось.

переделывала несколько раз. в голове мысли путались.
сны с королевой ежедневные.

ощущение, будто королева его сама хотела в качестве откупа забрать на тот свет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ginger21

Отчет.
Работает 100%.
Ситуация. Парень принимает решение закончить отношения, решил изменить свою жизнь - перспективы работы в другом городе  повлияли на его выбор. Расстояние 600 км, перспектива остаться там на полгода - год. Он не верил в отношения на расстоянии, поэтому было принято такое решение.
Клиентка была влюблена и не хотела терять эти отношения.  Я просматривала разные варианты приворотов, но меня ткнули носом именно в Черную Королеву. Дальше - самое интересное.  Пара уже приняла решение, что он выезжает через неделю и отношения заканчиваются. Парень был на выезде и попросил, чтобы клиентка приехала в квартиру(нужно было дать доступ владельцу квартиры для проверки датчиков газа). И когда клиентка зашла в квартиру, она увидела кровь на полу. Оказывается, накануне он ударился о стол и его кровь осталась на полу. Совпадение? нет, не думаю. Когда  я выбирала приворот, Черная Королева уже начала работать. Когда клиентка сказала что есть материал, я уже понимала, что Черная Королева дала "добро" и результат будет положительный.
Я работала с засохшей кровью. Но думаю, что программа запустилась бы даже и без крови. Это был просто отклик и знак того, что формула запустилась от одного намерения.
Что могу сказать. Парень уехал. Но постоянно писал, звал на секс и предлагал формат отношений без обязательств. Клиентка игнорила, или жестко отказывала. У него был период агрессии он не понимал что с ним происходит). Мы ждали когда Черная Королева его пригонит обратно к ней на коленях. С каждым разом его предложения звучали все более и более интереснее и привлекательней. Уже предлагалась  физическая помощь с его стороны. Со стороны клиентки  - резкий отказ. Игнорирование смс, или ответы на сообщения через несколько дней. Полное безразличие. Он  вернулся с предложением начать все с начала, приполз на коленях. Сказал, что допустил самую большую ошибку своей жизни и он хочет вернуть самую лучшую и единственную женщину своей жизни, он все осознал и не хочет ее больше терять. Она и дальше вела себя отстраненно и холодно. Начались переговоры. Она поставила жесткие условия на каких она согласиться попробовать вернуться в отношения. Он принял все пункты и были оговорены все детали. Этот список был не маленьким и очень жестким. С его стороны была только одна просьба: она должна немного улучшить уровень языка, "потому что моя будущая жена должна разговаривать со мной  не на русском языке" - это единственная просьба, которую он озвучил в отношении Клиентки.
Что мы имеем: отношения возобновились. Клиентка счастлива. Она получила покорного и влюбленного Кроля, который души в ней не чает. С ее стороны - немного холода осталось. А это очень подстегивает к действиям влюбленного Кроля.  Он старается. Встречи на высшем уровне, подарки, изменился приоритет, она на первом месте в его жизни. Кроль бросает все и бежит к ней на свидания. 
Если подитожить. Черная Королева  - рабочий приворот. Если бы клиентка не торговалась и не вела себя сдержано, отношения начались бы через 2-3 месяца после начала работы. Но тогда бы были отношения без обязательств.  Если выбирать долгосрочные отношения с заключением брака и тд - необходимо пройти тот процесс игнорирования и отказов. Да, это долгий путь(у нас  он занял  9 месяцев). Но на выходе имеем влюбленного кроля, который бросает весь мир к ногам своей избранницы с планированием совместного будущего и реальное воплощение этих планов в жизнь. Мой совет: как бы не хотелось прыгнуть в отношения по первому зову Кроля, не делайте этого. Холод, дистанция, равнодушие. Пройдите этот путь, маринуйте его подольше. Черная Королева пригонит его как побитую собаку к своей хозяйке. Торгуйтесь и ставьте свои условия на которых Вы готовы вернуться в отношения. Кроль примет все безоговорочно. Черная Королева вынуждает это сделать. В итоге Вы получаете всё, а не довольствуетесь малым.
Настоятельно рекомендую. Приворот BLACK QUEEN - рабочий на 1000%.

Anna2018.di

Цитата: Ginger21 от 29 апреля 2025, 13:12:37Приворот BLACK QUEEN - рабочий на 1000%.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Вы ставили только этот приворот? И до него снимали защиты/делали ослабление воли?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ginger21

Цитата: Anna2018.di от 01 мая 2025, 22:28:41Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Вы ставили только этот приворот? И до него снимали защиты/делали ослабление воли?
Приветствую:)
Ставила без чисток, без снятия защит или подавления воли. Ставила только один приворот, без вызовов, без присушек и тд. Никаких дополнительных формул не было. Не люблю, когда Кроль обвешан  формулами как новогодняя ёлка и не практикую этого(когда-то давно обвешивала сама лично кролей, но потом поняла, что это ничего не дает, это как стрелять из рогатки, когда можно один раз стрельнуть из пушки;).
Приворот запустился моментально, только от одного намерения. А на следующий день клиентка сообщила, что имеет доступ к крови мужчины. Самое интересное, что он сам дал доступ в квартиру и попросил приехать, а кровь даже не убрал(торопился и в спешке ударился ногой о стол). Я потом только формулу нарисовала на его фотографии и может раза 3 подпитывала формулу его кровью(разбавляла водой).
У меня в большинстве случаев формулы запускаются только намерением. Иногда даже просто когда смотрю на формулу(когда я вижу все глифы илируны ивижу картину, как это все сплетается и как это будет работать). Я "не вожу хороводы и танцы с бубнами". Я сразу получила отклик от "Черной Королевы" и уже знала, что будет  все успешно. Сложно объяснить это чувство. Это знание без объяснений, оно безмолвное. Просто знаешь и всё.
Уверена, что кровь, которую собрала клиентка, это просто отклик Силы, что формула уже работает. Также уверена на 100%, что формула запустится и без крови Кроля. Тут все просто - достаточно Силы у оператора или нет и кто за ним стоит. И не забываем тот фактор, что иногда не срабатывает формула только потому, что Свыше(у Силы) на клиента есть другие планы и другой сценарий, более важнее, чем хотелки клиента. Это тоже нужно видеть и понимать сразу. Может коряво объясняю, но думаю, мой посыл понятен:).
Я никогда не провожу "диагностику" - это бессмысленно. Зачем пользоваться костылями (проводниками - картами, рунами или маятником), когда ты или видишь сразу и понимаешь. что все будет ок. Или сразу не получаешь отклик, в таком случае, нет смысла даже лезть в это - не сработает. Точно также не чищу, не снимаю защит, не подавляю волю, для меня это профанация или возможность изначально делать себе объяснение на тот случай, если не получилось(на кроле была защита, он упрямый, сильная воля и тд). Это все отговорки. Формула пробивает и без всего этого. Вопрос в другом - какая Сила у мастера и может ли он ею пользоваться. Ну и безусловно, какая у него защита и кто за ней стоит.
У меня как-то так это все работает :)
Удачи :)  Пробуйте.

Hexer

Цитата: Ginger21 от 06 мая 2025, 14:01:37Приветствую:)
Ставила без чисток, без снятия защит или подавления воли. Ставила только один приворот, без вызовов, без присушек и тд. Никаких дополнительных формул не было. Не люблю, когда Кроль обвешан  формулами как новогодняя ёлка и не практикую этого(когда-то давно обвешивала сама лично кролей, но потом поняла, что это ничего не дает, это как стрелять из рогатки, когда можно один раз стрельнуть из пушки;).
Приворот запустился моментально, только от одного намерения. ...
Ginger21, чтобы вы посоветовали для увеличения энергии? Перед постановкой става. Или может долго на нем свечи держать? Я на личной силе обычно ставы ставлю. Но после ставов перехода в другие реальности, не знаю, или совпадение или ослаблена от нервотрепки с кролем. Но как будто руны хуже работают или не работают. Может какой то энергетик поставить или увеличение магических способностей?
Я в прошлом году ставила этот став и он пропал на месяц. Я его сожгла, потом всё по новой и с новой силой. Может поторопилась, подумав, что став сработал не так. Может он в раскрутке был.
Хочу опять его поставить, что посоветуете для запуска, как эту энергию максимально увеличить? Руны изучаю год, новичок ещё. Прошу совета.

Hexer

Цитата: MarkLand от 20 февраля 2020, 21:05:14Здравия.
Даю ОС.
.... Работа мягко говоря термоядерная, не знаю, возможно ли ее потом снять... ;D
Сразу говорю бинарит жутко, защиты хоть и смягчают, но будете чувствовать когда он вас хочет, даже почуете когда у него сердечко от нервов схватит, когда начнет глушиться алко или сигами.
Будете думать, что вы криворуко что-то сделали и приворот криво лег , но нет, приворот на нем плотно, как латекс на коже)))
Кроль начнет проворачивать свои выкрутасы, если сложный, и у вас могут быть и обиды и слезы, терпите, кроль сам себе роет могилу.
От момента он меня не любит, до момента надоел пошел на х.. пройдет примерно 3 месяца, но сроки думаю у всех разные.
Сестре понадобилось 4 месяца ровно от того момента, когда она убивалась под грустные сопливые песни до  песни Im a bitch Im a boss))) эффект считаю потрясный, круто это наблюдать воочию))) Полная победа одним словом.

Уважаемый MarkLand, не подскажите, я месяц назад поставила этот став и кроль исчез с радаров. Это работа раскручивается или работает в обратном направлении? Я уже хочу деактивировать став. Или ещё есть шанс на то, что подействует как надо?

Helga_Veid

Цитата: Hexer от 17 июня 2025, 23:32:08
Цитата: MarkLand от 20 февраля 2020, 21:05:14Уважаемый MarkLand, не подскажите, я месяц назад поставила этот став и кроль исчез с радаров. Это работа раскручивается или работает в обратном направлении? Я уже хочу деактивировать став. Или ещё есть шанс на то, что подействует как надо?
Пользователь которому вы задали вопрос пять лет уже не заходил на форум.
Узнать что там с вашим полопечным достоверно не возможно. Вариантов может быть очень много. Защиту не сняли. не ослабили, у него стоит ставленная защита, у вас сил не хватило запустить став и т.п. Лучше всег задать вопрос вашему мантическому инструменту ДО постановки става, ляжет ли, какой резцльтат для вас будет, как активировать и т.п. 

Добавлено 18 июня 2025, 11:29:59
Цитата: Hexer от 15 мая 2025, 23:38:24Ginger21, чтобы вы посоветовали для увеличения энергии? Перед постановкой става. Или может долго на нем свечи держать? Я на личной силе обычно ставы ставлю. Но после ставов перехода в другие реальности, не знаю, или совпадение или ослаблена от нервотрепки с кролем. Но как будто руны хуже работают или не работают. Может какой то энергетик поставить или увеличение магических способностей?
Я в прошлом году ставила этот став и он пропал на месяц. Я его сожгла, потом всё по новой и с новой силой. Может поторопилась, подумав, что став сработал не так. Может он в раскрутке был.
Хочу опять его поставить, что посоветуете для запуска, как эту энергию максимально увеличить? Руны изучаю год, новичок ещё. Прошу совета.
Лучше эти вопросы задать в теме для новичков. Или в теме ищу формулу, там вам подскажут какие ставы вы можите поставить для увеличения сил. Так же стоит проверить, как изменились ваши силы в связи с постоновкой става перехода. Диагностику вам нужно сделать, по всем вашим вопросам.

Galaar

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,Кто применял став,первые проявления когда возникают после постановки става?
Здесь отписывались о полной работе става через 2-3 месяца...а вот самые первые проявления при условии,что с Мужчиной нет общения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status