Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистки и диагностика

Автор Бармалей, 02 июля 2015, 23:13:54

« назад - далее »

Anatoly.d

Цитата: Irma163 от 14 августа 2020, 23:06:06
Уважаемые )))Стоит чистка Вьетнам  на сыне больше месяца .Спрашиваю выполняет ли став свою работу ?Хагалаз ,ответ Да .Как идёт чистка Вьетнам у моего сына ?Тейваз пп Эйваз Турисаз Одал .Тейваз пп -источник проблем сын сам.Эйваз -идёт трансформация с помощью магии .Турисаз -начало нового этапа ,перемены .Одал - все определится само собой
Доброго вечера.
Хагалаз не хорошо идет, не по оговору, мотает из стороны в сторону. Одал это сохранение или приобретение, чистка должна убирать, Тейваз пп чистка не может справится, Эйваз руна препятствий, говорит что дорога тяжелая, с препятствиями . Турисаз говорит что чистка чего-то там пытается расчистить вокруг себя, но Одал не тот результат. Чистке не хватает сил, либо не хватило при запуске, по Хагалаз на физе должно быть очень тяжело, все разваливается в делах и т.д.
Может чистка уже отработала и пора снимать ? Спросите какой результат получен от работы става такого-то.

С Уважением.
Все сугубо мое ИМХО, на истину не претендует.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Irma163

Спасибо Anatoly.d  🙏🏻 Вам за помощь в трактовке.Спросила у Рун Какой результат получен от чистки Вьетнам на моем сыне ?ответ ;Перто Вуньо Райдо Альгиз
Перто -чистка раскрыла глаза моему сыну (раскрытие тайны )от которой он получил эмоциональный комфорт .Начало положительных перемен -это по Вуньо .Райдо -открытие дорог
По Альгиз -встал на защиту ?я в конце в оговоре это оговаривала .Пожалуйста поправьте меня ))

Anatoly.d

Цитата: Irma163 от 15 августа 2020, 23:56:01
Спасибо Anatoly.d  🙏🏻 Вам за помощь в трактовке.Спросила у Рун Какой результат получен от чистки Вьетнам на моем сыне ?ответ ;Перто Вуньо Райдо Альгиз
Перто -чистка раскрыла глаза моему сыну (раскрытие тайны )от которой он получил эмоциональный комфорт .Начало положительных перемен -это по Вуньо .Райдо -открытие дорог
По Альгиз -встал на защиту ?я в конце в оговоре это оговаривала .Пожалуйста поправьте меня ))
Доброго дня.
Перто руна феникса, обновления, Вуньо радость, положительные эмоции, тут думаю все понятно, руны хорошие. Но. Альгиз это защита, покровительство чьё-то, следовать за кем-то.
Перто и Вуньо руны женские. Весь расклад, как мне кажется, о появление в жизни человека в будущем  покровителя, женского пола, молодая судя по Вуньо, будет поддерживать и помогать, не финансово, а оказывать хорошее влияние на человека.  А возможно да, Перто Вуньо Альгиз это став, который встал на защиту и покровительство для человека.
Могу и ошибаться.
С Уважением.

Все сугубо мое ИМХО, на истину не претендует.

Vilena99

Доброго времени!  На вопрос как работает чистка выпали: Одал-, Уруз+, Вунье-, Эйваз. Моя трактовка такова: Одал- перевернутый  отсекает родовые корни??, Уруз+ хорошо переносится на физическом плане,но Вунье- перевернутая говорит возможно о подавленном настроении а Эйваз значит ещё в работе.

Элетор

Цитата: Vilena99 от 13 сентября 2020, 17:01:20
Доброго времени!  На вопрос как работает чистка выпали: Одал-, Уруз+, Вунье-, Эйваз. Моя трактовка такова: Одал- перевернутый  отсекает родовые корни??, Уруз+ хорошо переносится на физическом плане,но Вунье- перевернутая говорит возможно о подавленном настроении а Эйваз значит ещё в работе.
Добрый день
Как работает.
Это значит, как работает.
Не то что она делает, а именно как.
Нет устойчивой работы, чистке чего -то не хватает.
Она то сторонится, то мощно идёт, и это не даёт достичь нужного результата

Sweet

Подскажите по раскладу на вопрос, как проходит моя чистка сейчас, выпало эйваз-манназ пп-одал пп-турисаз.
Я так понимаю, что чистке мешают маг. Негативные работы на мне,
проблемы с внутренними блоками,
Возможно род не дает чиститься одал пп или потери будут,
В конце как итог будет положительный и сильный.

castle

Чистка пройдет отлично! Идет процесс избавления от того, что получили от ближайшего окружения. Тут скорее легкие энергетические поражения, чем что-то серьезное. Ну и естественно Молотом все это отсекается.

Оталл пп... это все что укоренилось, и что надо разрушить. Негатив нашел дом в вашем пространстве и как раз от этого избавляетесь

Katrin16

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возник вопрос,став отменяющий и снимпющий блоки в голове считается чисткой? Делала расклад как работает став? Из 5 рун. Мне ответили что это чистка и расклад должен быть другой🤦‍♀️ подскажите пожалуйста!

Anatoly.d

Цитата: Katrin16 от 16 сентября 2020, 21:47:31Здравствуйте
добрый вечер.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40520.0.html

все относительно головы, относительно человека, у одного считается, у другого складывается, у третьего ложится. хотите узнать какой результат получите от става для себя? так и спросите и разложите 4 Руны, последняя необратимая нуждается в допе.
хотите узнать какой результат уже получен от работы става? так и спросите и разложите 4 Руны.
с уважением.

Krisss

Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите в трактовке пожалуйста! На вопрос как проходит чистка? Выпало: вуньо, феху, Соуло, ансуз и дополнительная гебо. Как я поняла она то стоит на месте, то чистит или ей чего-то не хватает. Чистка стоит третий день Розентрот от Сэма.

Anatoly.d

Цитата: Krisss от 10 октября 2020, 17:19:25
Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите в трактовке пожалуйста! На вопрос как проходит чистка? Выпало: вуньо, феху, Соуло, ансуз и дополнительная гебо. Как я поняла она то стоит на месте, то чистит или ей чего-то не хватает. Чистка стоит третий день Розентрот от Сэма.
доброго дня.
о том хватает ли чистке энергии и работает ли чистка спросить лучше отдельным раскладом, хотя бы на да/нет.
в целом расклад может говорить что чистка оздоровляет вас в плане общения/социума, очищает какие-либо каналы связи. Вуньо радость, Ансуз общения, Гебо взаимоотношений каких-либо.
с другой стороны Вуньо первая может говорить о немного легкомыслии выбора конкретной чистки для решения конкретной задачи. Вуньо может призывать отнестись серьезно.
расклад может говорить что вы чувствуете что чистка "что-то" чистит, и от самого результата что получается вам радостно.

--
во время расклада, или трактовки, можно смотреть  на огонь свечи, либо взгляд вдаль, либо не неподвижный предмет, просто смотреть, но не думать ни о чем. вопрос уже загадан, руки машинально мешают и достают Руны, их только отсчитываете и выкладываете. не важно какие выпадают Руны, важно постараться понять "о чём" они хотят рассказать.
с ув.

NikSina

Здравствуйте. Запустилась ли чистка? Беркана, Эваз пп, Наутиз пп, Йера, Уруз. Вроде в процессе, но что то не так.

castle

Цитата: NikSina от 04 ноября 2020, 17:41:48Здравствуйте. Запустилась ли чистка? Беркана, Эваз пп, Наутиз пп, Йера, Уруз. Вроде в процессе, но что то не так.
Добрый День! Чистка запустилась, но в процессе чистки возникли трудности, что-то чистку ограничивает и сдерживает, но эти трудности преодолимы через Уруз

Thorunn

Уважаемые практики!

Работает ли чистка?

Райдо - Манназ - Альгиз пп - Вуньо пп

Чистка оговорена конкретно на крадники и закрытия дорог.

Правильно ли я интерпретирую?

Чистка работает, но сам человек, на которого поставлена чистка, мешает. Вопрос: как мешает? Сомнениями и унынием? А Альгиз пп в этом случае о чём говорит?

Всем +++

Элетор

Цитата: Thorunn от 06 ноября 2020, 11:04:05
Уважаемые практики!

Работает ли чистка?

Райдо - Манназ - Альгиз пп - Вуньо пп

Чистка оговорена конкретно на крадники и закрытия дорог.

Правильно ли я интерпретирую?

Чистка работает, но сам человек, на которого поставлена чистка, мешает. Вопрос: как мешает? Сомнениями и унынием? А Альгиз пп в этом случае о чём говорит?

Всем +++
Работает, лишила его защиты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status