Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистки и диагностика

Автор Бармалей, 02 июля 2015, 23:13:54

« назад - далее »

Redismy

Цитата: Ruby Edison от 07 октября 2018, 16:29:50
Уважаемые практики , помогите пожалуйста с трактовкой.
Активен ли став - чистка ?
Альгиз (пп) - Хагал - Йера - доп.Феху
Похоже - остановился ? Что может означать Альгиз(пп) ?
Имхо, чистка наткнулась на вашу защиту и снесла ее.
Сделайте диагностику на вопрос как работает чистка.
С ув.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Ruby Edison

Цитата: Redismy от 07 октября 2018, 16:36:27
Имхо, чистка наткнулась на вашу защиту и снесла ее.
Сделайте диагностику на вопрос как работает чистка.
С ув.
На мне сейчас нет никаких защит , только эта чистка.
Вопрос: как работает чистка?
Соуло - Перт(пп) - Эйваз - доп.Райдо
С уважением Ruby

Redismy

Отлично работает. А если сложить все вместе, то чистка задела старый скрытый негатив, а Альгиз пп+Хагал тут ещё, как вариант, чистка сорвала защиту на негативе.
Цитата: Ruby Edison от 07 октября 2018, 16:42:42
На мне сейчас нет никаких защит , только эта чистка.
Вопрос: как работает чистка?
Соуло - Перт(пп) - Эйваз - доп.Райдо
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Серафима Иней

Цитата: Ruby Edison от 07 октября 2018, 16:29:50Активен ли став - чистка ?
Альгиз (пп) - Хагал - Йера - доп.Феху
Активен. Есть результаты прям уже на данный момент хорошие.
пс: Ваш первый вопрос вполне корректен и Руны дадут понятный ответ на такой вопрос.
А на вопрос «как» так и идёт ответ «кверху как...й» или же «как поставили , так и работает».

Pandora`sBox

Добрый день, уважаемые мастера!
Прошу помощи в трактовке: поставила несколько чисток на чакры (Лотос), ставила постепенно, одну в сутки, сейчас их 3. В 1й же день в районе чакр, где поставила чистки, начались проблемы (не стану описывать, имеют весьма деликатный характер), солча что чистки запустились. Сейчас общее самочувствие так себе, а диагности с вопросом по работе чисток показала:
Хагалаз - Перт (пер.) - Альгиз (пер.) - Йера

Предварительная диагностика показала, что став мне подойдет, а по диагностике сейчас я так поняла, что он то ли совсем не работает, то ли я с оговором намудрила и он работает не так как надо, следует перезапустить, продумав оговор и желаемый результат лучше.

Буду очень благодарна за помощь в трактовке.

nicol

Уважаемые мастера! Просьба помочь разобраться. Проверила себя на негатив, так-как в жизни многое наперекосяк, как личной жизни так и в последние 3 года со здоровьем. Выпала прямая Лагуз, есть негатив (сфера - какие-то любовные дела). На вопрос, кем наведен, выпали пр.Тейваз (молодой мужчина)? и Дагаз (не интерпретируется). На вопрос, через что негатив  попал ко мне, выпала Ингуз (не интерпретируется). Вариантов,  кто и за что, понять не могу. Мой возраст далеко не юный, поэтому говорить о молодом мужчине в сердечных делах не приходится. Помогите, пож-та разобраться. Возможно я не совсем верно трактую выпавшие руны. Второй вопрос, возможно ли определить давность наведенного негатива? Третий вопрос, какую чистку в данном случае предпочтительнее провести? Спасибо.
Первопроходца всегда можно узнать по стрелам в спине...

Anna80

Уважаемые форумчане,  подскажите как действовать.  Поставила чистку почакровую милосердие на маму, стоит уже 10 дней, по диагностике вроде процесс еще идет... выпало:
Соуло, беркана, манназ и  турисаз. Первая и последняя руны говорят что чистка активно работает разрушает негатив, а беркана и манназ о чем говорят? И вообще как долго можно чистить мулдхару? 10 дней это не перебор?
Возможно все! Дерзни в это поверить, действуй чтобы это доказать!

slidos

Приветствую! растолкуйте пожалуйста...
Активна ли данная чистка?
отал-  ансуз пп-  гебо-  беркана пп

morganas

Цитата: tata.10827 от 03 июля 2015, 12:58:45
Из личного опыта. Может, кому-то пригодится.
После того, что выяснила про наличие порчи (и какая именно порча)...
Спрашиваю отдельно, а не единым раскладом (не важно, на чём - Руны, Таро, Ленорман):

1. Можно ли мне почистить кверента (если "Нет", значит, Силы предупреждают - ни лезь, ввяжешься в войну или опасность огрести, или кверент отрабатывает наказание свыше) (1 Карта/Руна) Если "Нет", то можно тут же спросить: "Почему?"
2. Правильно ли я поступлю, если применю выбранную чистку? (1 Карта/Руна) (Если "Да", то перехожу к п.№3).
3. Как изменится жизнь кверента после чистки? (4 Карты/Руны)
4. Если этот кверент важен/дорог для меня, то обязательно спрашиваю:
Как эта чистка повлияет на наши взаимоотношения с кверентом? (4 Карты/Руны)

"КАК будет проходить чистка" мне не интересно...
А "состояние кверента" после чистки, не всегда говорит о положительных изменениях (из операционной никто не уходит пешком ;)).
Можно ещё задать вопрос:
Что будет со здоровьем кверента после этой чистки?

Это лично моя многолетняя практика, потому в споры не вступаю, а за чей-то опыт - только благодарна. :)

Огромнейшее вам спасибо!!!!! Долго искала подобную информацию, наконец нашла, даже если пост был написан пару лет назад хочу вас поблагодарить, потому что у меня вопрос с чисткой родственника, но там все очень серьезно, боялась лезть.Похоже там много родовухи и сущь.
Такие ответы
Можно ли мне почистить? - Тейваз - да
Стоит ли применить руническую чистку? - Наутиз -нет (правильно?)
Стоит ли применить кладбищенскую чистку? - Йера - да, то, что нужно
Как изменится жизнь после применения чистки - Иса - вот тут расстроилась - ничего не изменится что-ли? (Или наоборот немного как бы сущь - притормозит?)
Как повлияет на наши с ним отношения? - Гебо - только в лучшую сторону!

Ой, заметила, что к вопросу - как изменится жизнь после чистки надо было не 1, а 4 руны.
Спросила отдельно-
Как изменится жизнь после чистки - Иса-Тейваз-Эйваз-Райдо пп - что-то не особо понятно, тоже  вроде ничего хорошего особо....

"Кирпич ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не свалится."

Destructor

Цитата: morganas от 12 июня 2019, 19:44:50
Стоит ли применить руническую чистку? - Наутиз -нет (правильно?)
Стоит ли применить кладбищенскую чистку? - Йера - да, то, что нужно
Как изменится жизнь после применения чистки - Иса - вот тут расстроилась - ничего не изменится что-ли? (Или наоборот немного как бы сущь - притормозит?)
Как повлияет на наши с ним отношения? - Гебо - только в лучшую сторону!
Наутиз - нужда, думаю надо руническую
Йера - нет, не сейчас, потому и рез-ата не будит

строго мое мнение, выберать вам :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

morganas

Цитата: Destructor от 13 июня 2019, 09:36:15
Наутиз - нужда, думаю надо руническую
Йера - нет, не сейчас, потому и рез-ата не будит
Спасибо за ответ! Все-таки я склоняюсь к варианту, что я не совсем точные вопросы задала (в моем случае, на эту ситуацию - не уточнила от чего чистить, то есть в кучу смешала и родовой негатив, и сущь, и общий,  лучше по отдельности  ), поэтому и ответы у меня вышли "корявые" . Попробую через время еще задать более предметные вопросы.
P.S.  я больше склоняюсь, что Наутиз - все таки нет, а Йера - да, но не сразу и придется хорошенько поработать.
"Кирпич ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не свалится."

NataliyaMarkiza

Здравствуйте ув.практики!Я новичок и прошу помощи в трактовке диагностике става. Лёг ли став : хагалаз,тейваз  .,действие става:наутиз пере., соуло.
Став "Строкледур" .Я так понимаю,став работает  на победу и успех;каково действие става:есть внутренне зло,но будут успех и исцеление.Жду помощи от более опытных.БлагоДарю,с уважением.

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: NataliyaMarkiza от 13 июня 2019, 23:38:20Здравствуйте ув.практики!Я новичок и прошу помощи в трактовке диагностике става. Лёг ли став : хагалаз,тейваз  .,действие става:наутиз пере., соуло.
Став начал свою чистку, но дальше ему не хватило силы или энергии для продолжения работы. Наутиз в перевернутом положении всегда говорит о невозможности что-либо сделать или изменить. Это руна неспособности к чему-либо.
Став забуксовал. Скорей всего сейчас не работает.
Всегда с уважением.

Аврора_Рассветнная

Уважаемые, прошу помочь с раскладом.

Работает  чистка Элеватор (Джани) на МЧ?

Эйваз+Беркано+Эвазпп
Йера(Гебо+Ингуз)

Мое мнение что есть препятствия в работе, по  Йера+Гебо+Игнуз работатет в холостую, что-то мешает, либо зацепилась по Гебо за  какой-то еще негатив или Сущ- Ингуз

Либо... по Эйвазпп-  замедлила  свою работу опять же из-за   каких-то  Гебо+Ингуз- дополнительных негативных программ.
Либо вообще идет обратка -Йера+Гебо.. Запуталась :o :-\

Уточняю другим вопросом:
Как работает чистка элеватор на МЧ?
Анзуспп+Эваз+Йера
      Альгиз

Анзуспп-не понимаю, по Эваз  идет активный процесс, Йера-  все же возвращается негатив  порчельнику, Альгиз-  защита.

Destructor

Цитата: Аврора_Рассветнная от 18 июня 2019, 07:49:01
Уважаемые, прошу помочь с раскладом.

Работает  чистка Элеватор (Джани) на МЧ?

Эйваз+Беркано+Эвазпп
Йера(Гебо+Ингуз)

Мое мнение что есть препятствия в работе, по  Йера+Гебо+Игнуз работатет в холостую, что-то мешает, либо зацепилась по Гебо за  какой-то еще негатив или Сущ- Ингуз

Либо... по Эйвазпп-  замедлила  свою работу опять же из-за   каких-то  Гебо+Ингуз- дополнительных негативных программ.
Либо вообще идет обратка -Йера+Гебо.. Запуталась :o :-\

Уточняю другим вопросом:
Как работает чистка элеватор на МЧ?
Анзуспп+Эваз+Йера
      Альгиз

Анзуспп-не понимаю, по Эваз  идет активный процесс, Йера-  все же возвращается негатив  порчельнику, Альгиз-  защита.
не работает уже
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status