Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Лунная радуга от 24 марта 2017, 15:55:55
что может означать портал во сне? Снится, что я просыпаюсь, встаю, начинаю одеваться. Открываю шкаф, а там дверь  (тут только поняла, что сплю). Прохожу, попадаю в чужую спальню, ложусь в постель к мужчине. Он смущен, но крайне доволен. По возрасту младше меня, красивый и такой домашний что-ли. Воспитанный мальчик.
Нафига я во сне полезла в койку к незнакомому мужику - не могу объяснить))
У меня только одна версия - если вы выпали в астрал) И через него попали в сон к хорошему мальчику)

Лунная радуга

Цитата: August от 24 марта 2017, 14:54:35
Доброго времени суток всем.) Помогите с толкованием: два раза уже приснились нападения личностей с железными зубами.

Идет негативное воздействие, причем тот, кто его наводит, пытается быть для вас своим человеком. Зубы как протезы, ненастоящие, но железные - защита есть на человеке. Пока вас не удалось пробить, но попытки есть

Royana

Снилось, что беременна, причем от конкретного человека, собираюсь рожать. Параллельно идут какие-то картинки взаимодействия с ним, объяснения, вот что-то я там оставляю написанным на какой-то поляне для него или в комнате из продуктов, что написала - не помню. Еще его бывшая девушка снилась, она предлагала помочь ей, несмотря на то, что я беременна, разобрать какие-то вещи на раздачу неимущим, там целая кипа вещей, я согласилась, но с условием, что наклоняться не надо. Во сне живот был не очень большой и не очень заметный, но шла инфа, что срок последний, вплоть до того, что в больницу уже собралась. А с человеком во сне у нас хорошие отношения, не милования, но независимо-уважительные, там смысл идет даже такой, что я хотела ребенка, я его и получила, остальное - до лампочки.

Теперь по событийке. У меня сегодня день рождения. В качестве подарка себе  на "папашу" во сне, с которым мы разругались достаточно давно, я намерена кое-что навешать и уже не любовного характера.
По поводу чисток и негатива, т.к. беременность обычно трактуют как негатив - не хило так чистилась всю эту убыльную. Да и чистки отношений между нами делала, как видите, итоговое решение все-равно такое.

Благодарю!
С уважением, Royana.

August

Цитата: Лунная радуга от 24 марта 2017, 16:04:00
Идет негативное воздействие, причем тот, кто его наводит, пытается быть для вас своим человеком. Зубы как протезы, ненастоящие, но железные - защита есть на человеке. Пока вас не удалось пробить, но попытки есть
Благодарю, и +. Да, нападающая дама во сне вроде была мне знакома, но когда проснулась - не смогла понять кто же это был. Да в принципе - без разницы. Хорошая чистка и пусть дальше свои челюсти собирает.
Про порталы во сне мне тоже интересно))) какое -то время назад приснилось, что нахожусь в квартире своей тётушки и в стене дверь, короткий туннель, и вышла я в чудесный зелёный сад, и там  бил родник. Ооочень красиво было!

Аграфена

Цитата: Royana от 24 марта 2017, 16:24:13
Royana, живот не большой-негатива не много осталось. Т. к. Вы в скором времени от него избавляетесь - так и будет.

Элизабет

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке:
Приснилось, будто я иду по улице, на мне надето голубое летнее платье, розовая ветровка, из тех вещей, что есть в моем гордеробн, го на ногах -какие-то огромные ужаснейшие боты, белого цвета с цепными шнурками, под ними надеты длинные толстые чёрные носки (это с платьем-то). Выгляжу несуразно до безобразия. Встречаю друзей моего объекта, они из далека начинают хихикать надо мной, но я уверена в себе, показываю хихикающим жест средним пальцем и подхожу ближе к другой части компании мч (часть друзей хихикали нам моим внешним видом, часть стояли в стороне). Эти были ко мне дружелюбны, но я сама смутилась своим нарядом и не могла ни объяснить им, ни вспомнить, почему я так выгляжу, я признала, что вынляжу ужасно, хотя несмотря на это, была как-то уверена в себе..что ли. +++

Мирочка

Цитата: Стихиаль от 22 марта 2017, 14:56:47Может,это бред,но  там  все  не так просто  как-то.У мамы  есть мусульманские корни???С  мужской стороны?Там  проблема,руки простирают-она не помнит,или не знает,забытые  покойники.Помощь оттуда  была  бы  нехилая,да  их забыли.
Благодарю,уважаемая Стихиаль!Только увидела Ваш ответ. Уважаемая Лучик то же спрашивала про корни. Получается, что возможно есть по линии маминого деда из Башкирии,хоть он и был православный. Всяко могло быть. Еще в ту ночь,когда маме снился сон, был Навруз Байрам - новый год у некоторых мусульман. И ДР у родственника по мужской линии. Я так понимаю,Вы правы,  далекие предки дали о себе знать.

Цитата: Стихиаль от 22 марта 2017, 14:56:47Коляска,вы  маленькая,катится  вниз,что плохо.У  вас  канал мог быть родовой какой-то другой,может,вас в  2-3  года покрестили и  не туда  снесло(или  не покрестили,а  еще  куда-то подключили,что-то такое сделали,что изменило жизненный  путь)
Меня крестили в месяц. Возили к бабке  примерно в 2-3 года  по поводу испуга, она гадала и видела у меня большие перспективы , может, крадник нацепила.  Потому что потом спустя годы я перспективы  имела в той сфере,что она увидела, начала реализовывать, но разочаровалась  в людях вокруг и плюнула.

Цитата: Стихиаль от 22 марта 2017, 14:56:47Лев  и тигрица-защита.но какая-то экзотическая,странная  для  наших мест,опять же  ей  показывают,что есть какая-то помощь,о которой она не знает.
Сорри,что пошло,хотя  ,реально,на бред смахивает.
Я Вам благодарна, у меня те же ассоциации, экзотика, как в сказке "тысяча и одна ночь". Не может же у нас быть коллективного бреда.

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке для мамы снова.
Она чистится сейчас. Снится, что отдыхает на природе, у реки, сидят люди на покрывалах и она сидит в их компании. Подсаживается к ней мужик,похож на какого-то актера(играет военных вечно) и говорит, чтобы отдала золото ему. В руках мама держит золото и оно в грязи, четко запомнила кольцо, которое мой отец ей дарил и еще какой-то зеленый камушек, предметов было больше.Там еще какая-то женщина была недовольна тем,что не получили золото. Мама сказала,что золото не даст, раз они не рады ей, то уйдет. Мужик за ней шел и нудел,чтобы отдала.В итоге она не дала, послала всех,сказала ,что уйдет от них и золото в реке помоет, они ничего не получат. 
На этом она проснулась.
Подскажите, пожалуйста, на что сделано, судя по сну?

Буду благодарна всем, кто сможет ответить.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

тетя Мотя

Цитата: Aksinya от 24 марта 2017, 10:41:25
Вы пытаетесь чиститься а Вам мешают , только сделали работу а тут же ее ломают , похоже сущь какая то и не уходит ( возле сердечной чакры соленое , на сердце тоска)Как вариант развалили свои защиты , и жестокость , от усталости , что ли с чем то боретесь как с мельницейЧто то не то делаете   какой то негатив пытаетесь выгнать , а он не только не уходит , а еще и разрастается , вариант самой уйти , это какая то подсказка , что то вроде не с той проблемой работаете или не в том ее видите , или проблема вообще не Ваша ( квартира не Ваша ) , имхо
Вот тоже так думаю, не мое это. В прошлом году мне эта же квартира снилась, я в ней надевала рожу с плохими зубами и рыжими волосами на себя и чистила ей зубы. Зубы были из цемента и проволоки. Кусочек цемента проглотила, бабушка сказала, что это просто убрать надо, чужое. Я наказание снимала в этот раз, и котенок рыжий, мандарины. Снималось с болью. С Уважением.

нюша

Добрый вечер, помогите пожалуйста сон растолкавать после чистки квартиры. Да еще вечером собиралась идти на кладбище вот теперь в замишательстве. Сниться мне будто я пришла к своему первому мужу. Звоню в дверь, дверь открывает мальчик лет 10 может по меньше рядом с ним собака рыжего цвета,собака пытаеться на меня броситься, но мальчик собаку держит. Я захожу в квартиру, прохожу в комнату, а в комнате мать моего первого мужа, она умерла 13 лет назад. И она мне говорит, что сын должен с гулянки скоро придти, но она ни знает во сколько он придет. 

Radgar

Доброго времени суток! Подскажите, ставила рунический став на то, чтобы кролю приснился эротический сон. В теме писали, что он иногда бинарит.
На следущий день приснился кроль, который обнимал меня, целовал и намекал на близость. Знаю, что обычно такие сны нужно трактовать наоборот. Стоит ли в этом случае понимать это как то, что став сработал и кроль увидел эротический сон?
С уважениям, +++

WildOrhidea

Цитата: Radgar от 24 марта 2017, 18:55:56
приснился кроль, который обнимал меня, целовал и намекал на близость.
Объятия,поцелуи,интим это признак хорошей связи между Вами,канал связующий.Став Ваш в работе и вполне вероятно,что став выполняет свои функции.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

BlackIlona

Добрый вечер. Приснился сон, в котором я видела своего бывшего молодого человека, расстались с ним давно почти 10 лет назад, и связи никакой не поддерживаем. Мне приснилось что он занимается разведением элитных кошек, а я ему говорю это не выгодно, надо собаками заниматься, он мне говорит ну ты же хочешь купить собаку(в жизни и вправду хочу), он говорит поехали щенка выберем посмотрим а я говорю не поеду у меня и денег сейчас нет на нее а он все равно настаивал поехали, на этом сон оборвался. К чему данное сновидение? Работ никаких не провожу и чисток тоже нет.

Laura_

Здравствуйте. Продублирую здесь, может кто откликнется на мой пост. Делаю работу на мужчину любовный план. Непонимаю к чему снятся сны которые ниже опишу помогите растолковать.
1) Сразу после проведения приворота (принц) приснилась корона золотая , мне ее вручили и назвали королевой номер 1. видела как некоторые радуются а некоторые завидуют. как понимаю , это благополучный знак что ритуал запущен.
2)НА ВТОРУЮ ночь после обряда снится стая кошек (разных цветов) и снится как прыгают на меня и одна из кошек достает меня за ноги. больно не было . просто был страх. Это недоснятие защит или сопротивление мужчины привороту?
3) на третью ночь был сон как цыганка крадет у меня деньги. я отбираю с силой свои же деньги и говорю это мое - отдай. а она мне говорит - мне детей надо кормить . думала откуп просят - отдала после этого снов не было.

Cruelty

Помогите разобраться плиз. Загадывала что будет если продолжу общение с бывшим, мы общаемся как друзья, на нем чужой приворот.
Вижу что я начальник над ним, сижу в дорогой одежде и деньги считаю что мы вместе с ним заработали. У МЧ нет глаз, ему приляпали два кривых глазных протеза где-то сбоку головы и он жалуется что ослеп и вообще ничего не видит.
Про глаза -не могу понять что это за негатив и причем тут деньги?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Aksinya

Цитата: LanaDelRey от 24 марта 2017, 12:52:03К чему снится день рождения?
Так же снилось будто я оказалась в воде, а там были дельфины. Страха не было, скорее восторг
Переход на новый уровень , дельфины , существа высокого порядка , какое то видение , поддержка , имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status