Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: VR от 27 октября 2016, 15:14:52
Здравствуйте, помогите  растолковать сон, у меня недавно умерла мама, и вот  где то после 9 дней мне приснился сон...электронные цифры быстро быстро меняются(как отсчитывают назад) от большого к малому и остановливаются на цифре 6, и она начинает мигать и гореть то белым, синим и в конце красным. Может кто то подскажет что это может значить?Может мне 6 осталось?
Спасибо.
успокойтесь и не паникуйте, цыфра 6 имеет много значений, нужно понять в каком русле трактовать ее, но она не говорит что Вы умрете через 6 дней. все гораздо проще:)
я не знаю Вашей жизни но скажу о двух основных значениях:
1. это касается ЛЖ, тут показывают что кто-то пытается Вам растроить личную жизнь, если у Вас сейчас новые отношения то проанализируйте своих знакомых и поймите кто враг.
2. шестерка это внутреннее я. внутреннее чутье, можно предположить что Вам сейчас идут знаки и намеки этот сон советует их слушать.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

VR

Зачарованная, спасибо большое, вы меня немного привели в сознание, у меня появилось не очень хорошее отношение к сотруднице, раньше нормально общались, а теперь прямо чувствую что она не хороший человек , подкожный. Явначале не поняла , почему это меня так осенило, а теперь все стало на свои места.А ЛЖ могу сказать у меня толком и нет.

Элизабет

Приснилось, что я обмотана в сырую простынь. Как после сауны, когда на сырое тело повязывают простынь или полотенце на себя. Вижу себя на улице, напротив своего подъезда, в кругу своей семьи, потом отхожу дальше, якобы к своей подруге, с ее бывшем парнем, с которым во сне они вместе, но внешность не ее -другой человек, прошу у них закурить. Они же, в это время, собираются уезжать к нему в гости. Вижу много школьников, одетых по форме -белый верх, черный низ, парень моей подруги предполагает, что это последний звонок, я отвечаю: нет, не последний звонок, а выпускной. Последний звонок у них 7 июля (почему-то). Я смущаюсь своего вида (я голая, в одной простыне), боюсь встретить бывших одноклассников/одногруппников, подъезжает маршрутка, прям к моему дому, школьники загружаются туда и уезжают. Прошу помощи в трактовке, +

Selena666yar

Цитата: LanaDelRey от 27 октября 2016, 09:17:09
Уважаемые практики, приснился странный сон. Будто я поднималась на лифте, но проехала свой этаж и поехала еще выше.
1-й сон. Вероятно у Вас дела идут в гору, очень хорошо и быстро у Вас появится ещё  больше возможностей, но постарайтесь рассчитывать свои силы. Можно просто надорвать здоровье, "не всё то золото что блестит".
2-й сон. Вероятно у Вас пробили защиту.

Цитата: облако от 27 октября 2016, 11:04:13
здравствуйте все) приснилось,  как будто я  еду в  большой торговый центр, сначала на роликах по дороге,  какие-то обгонялки с каким-то молодым человеком. я  его обогнала,  потом в  самом центре сажусь в  паровозик,
Наши дети - это наши финансы. Вы правы, у Вас крадник на финансах, и мороки поставлены. Мороженное, да ещё пере замороженное - видно криво поставлено.

Цитата: VR от 27 октября 2016, 15:14:52
Здравствуйте, помогите  растолковать сон, у меня недавно умерла мама, и вот  где то после 9 дней мне приснился сон...электронные цифры быстро быстро меняются(как отсчитывают назад) от большого к малому и остановливаются на цифре 6, и она начинает мигать и гореть то белым, синим и в конце красным. Может кто то подскажет что это может значить?Может мне 6 осталось?
Спасибо.
Скорей всего Вам мама дает понять, чтобы Вы вспомнили что то связанное с этой цифрой. Но часы - это время, и скорей всего что то было или шесть недель назад, или шесть месяцев или лет. Тогда что то произошло,что для Вас ОЧЕНЬ ВАЖНО.
С Ув.

Айлин

Доброе утро,помогите сон понять:

Снилось что я в палатке рядом керосиновая лампа, на улице дождь, во круг змеи от маленьких до огромных. Мне страшно, я выхожу из палатки, и сожусь порой на голову змеи, она была чёрной. Я как бы придавливала её голову. Потом сон кусками и чётко вижу карту сбер а там 1000 и типо я могу её обнулить.

На мне обрушение РФ.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Bella_

Цитата: Айлин от 28 октября 2016, 06:49:21
Доброе утро,помогите сон понять:

Снилось что я в палатке рядом керосиновая лампа, на улице дождь, во круг змеи от маленьких до огромных. Мне страшно, я выхожу из палатки, и сожусь порой на голову змеи, она была чёрной. Я как бы придавливала её голову. Потом сон кусками и чётко вижу карту сбер а там 1000 и типо я могу её обнулить.

На мне обрушение РФ.

Доброе утро,
не поняла, что значит "обрушение РФ" ?
Змеи- негативные воздействия, враги. Палатка, думаю, это защита, у Вас она слабая. Дождь- чистка, очищение. То, что Вы сели на змею, придавив ее голову- приглушаете воздействия, но не убираете их пока. На счет карты сбера, у меня обычно суммы, которые приходят во сне, через какое-то время появляются наяву.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Tatuu

Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке сна, чищу фин. канал.
Снится, что прохожу практику, причем вернулась после длительного перерыва, как бы забыв, что учусь, переживаю, что придется заново учебный год потом начинать, отчислят (а время года - весна, апрель). Еду из своего города в др. на автобусе, где-то автобус тормозит во дворах, водитель выходит, пассажиры сидят, ждут его возвращения. И вдруг автобус начинает ехать сам, без управления, и все понимают, что водитель забыл его поставить на ручник. Страшно, что разобьемся. Съезжает с какой-то горки, начинает крениться на бок, тормозит о вкопанные в землю шины (там это как бордюр), наклонившись вбок. Все выходят, никто не пострадал. Я понимаю, что забыла в нем свою куртку, возвращаюсь, хотя меня все отговаривают, говорят, что автобус сейчас перевернется. Но я туда снова захожу, ловлю равновесие, чтоб он не перевернулся, забираю куртку и выхожу.Оказываюсь там, где училась, затем в больнице, оканчиваю практику, выхожу в больничный холл, договариваюсь с бывшими одноклассниками на завтра, куда приходить. Спускаюсь в холл, чтоб забрать в гардеробе одежду, а меня там встречает молодой человек, высокий, стройный, черноволосый, волосы волнистые, одет в темную одежду. И говорит:" Как же я тебя люблю, как же я тебя ждал, соскучился". При этом вижу я его в первый раз. Он подхватывает меня на руки. Забираю вещи, одеваюсь, и мы уходим оттуда. Смена декораций, другой день. Практика в магазине, жду др. студентов, чтоб подняться к гл. буху в кабинет. На том проснулась.

Буду благодарна за мнения)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Рися

Здраствуйте, уважаемые практики, помогите растрактовать сон, снится уже второй раз, что я беременна, я это прям чувствую, значит я беременна, поехала к своей знакомой в гости, а они с мужем уезджают на отдых, я пока они собирают чемоданы вышла и иду полевой песчаной дорогой, чистая такая дорога, вижу дом, подхожу, около дома вижу большой типа музей, перед входом скульптуры, они обплетены плющом и весь музей такой, но плющ не зеленый а желтый словно он умерший по всему зданию, захожу во внутрь, а там не люди, вибегает что-то на подобии маленького человечка, но без шкуры только мязы и бежит к выходу, за ним чуть больше человечек тоже без шкуры и кричит что то не людским говором, первый человечек выбег на улицу, то есть сбежал из замка-музея, второй не вышел, и я иду по той самой полевой дороге с первым человечком смотрю а у нее глаза черным карандашом обведены, потом узнаю , вижу что эта женщина маленькая одета в голубой костюмстогий женский выступает на публику, глаза наведены, волосы закручены на затылке, как будто это представитель власти и говорит с трибуны,"я рада вам представить ОРЛОВ" и выходят на сцены эти первые маленькие человечки что гонились за ней но глаза у них как у птиц. Вот такой сон, помогите растрактовать, потому что постоянно получаю магические удары от одной ведьми, но не обороняюсь, терплю, так как их на меня заказывает мой любимый, что бы я развелась с мужем и была с ним.

Lana_Run

Здравствуйте.  подскажите что значит сон:
мы с мужем идем по улице не знакомой мне, он меня куда-то ведет, мимо высоток и рассказывает про какую-то женщину ветеринара, мы вроде как идем что-то покупать. спускаемся в подвальный магазинчик, там естественно сумеречно, мы входим в дверь, он вперед, а я сзади слегка замешкавшись. когда вхожу в самом небольшом магазинчике состоявшем из одной комнаты светло. вижу что справа от входа у стены сидит женщина блондинка, рядом с ней на стуле молча сидит моя мама, а затем поодаль у стола спиной к стене (слева от него окно за спиной) сидит муж, прямо перед ним сидит блондинка крашеная. рядом с мужем стул справа свободный  но блондинка положила голые ноги на этот стул. я подошла и как мне послышалось более грубым чем он у меня есть голосом попросила её убрать ноги со стула. она буркнула что-то типа " да пожалуйста" я села рядом с мужем и понимаю по разговорам (которых не помню) что мы собираемся хомячка покупать. в итоге что-то нас не устроило и мы не купив его стали уходить и я проснулась. а мама так сказать в этих наших действиях не участвовала
не поняла честно к чему такое приснилось.
благодарю за ранее. с уважением!

Livilva

Здравствуйте, помогите понять сон. Приснилось, что моей вражине (дальняя родня) какая то тетка оставила в наследство дом, мы с ней едим к этой тетке, тетка живая и бодрая, на самом деле нет таких родственников. Потом как то мой паспорт у этой тетки оказался, вроде я его даже сама оставляла, типа тетка депутат и ей нужны подписи, я со скандалом требую вернуть мне паспорт, мне его возвращают, но оказывается это не мой. Два мужика кавказцы рассматривают его и говорят, что не мой, Потом все таки возвращают мой.
Ситуация с ней на самом деле, деле вражина  делала на меня погостные работы, сейчас моя чистка докопалась до них, два дня назад снилось, что я пошла в баню (маленькая банька почему то расположена на територрии кладбища, тут прибежала она, и я при ней не стала мыться). В этом году и я на нее  тоже делала, закапывала ее вольт на безымяннике, может покойник стал на ее защиту?
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Selena MJ

Здравствуйте,помогите растолковать сон пожалуйста. Во сне сидит мужчина ко мне спиной,подхожу и он поворачивается - мой первый  сожитель в далёкой молодости,  около него ходит чёрный петух  с  яркокрасным гребнем и около клюва штучки красные, я его спрашиваю ,почему ты похудел?,а он мне в ответ - ты тоже похудела. Почему твой петух не пасёт куриц? спрашиваю - ничего не ответил. Что может означать этот сон? С уважением и благодарю++)
С уважением.

Княгиня

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился бывший любимый (много лет назад расстались из-за его психического заболевания, магии к нему не применялось). Он приходит ко мне, обнимает,   а в голове я вижу вшей, я спрашиваю, что это -он говорит, вши, я же не моюсь. От него ужасно смердит, он в каких-то чунях непонятных на ногах, весь как бомж, смеется и говорит - что, не нравлюсь тебе? Но я же всегда буду с тобой. И потом он стал как будто менятся образами с моим нынешним мужем. Я же оказалась студенткой какого-то непонятного вуза, причем двоечницей. И еще в голове постоянно звучало мужское ФИО, и говорилось, что меня наказывают "за него". Только  я такого мужчины не знаю, даже знакомых нет просто с такой фамилией, хотя она обычная. И я во сне порываюсь объяснить, что это не я с этим мужчиной встречалась ,а подруга моя, но меня не слышат. У подруг тоже не было таких кавалеров(мы все дружим еще со школы).
Заранее очень благодарна за ответ.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Снилось что я приглашена в гости к своей тетке ( в реале 11 лет не общаемся - мы в контрах), у ее дверей сталкиваюсь с молоденьким мальчиком он вроде тоже приглашен и является МЧ ее дочери, тетки дома нет мы остаемся подождать.
Далее вижу себя  на высоком валу у водоема - мне там вроде землю дали под огород, она хорошо вспахана и я планирую посадить там горох потому что место очень подходящее.
Далее я большом красивом доме ( он мой вроде бы) хочу спрятать банку компота и иду для этого в туалет - он деревенский во дворе, зайдя туда вижу что он переполнен, я думаю что надо новый туалет сделать, тем не менее я прячу там банку и выхожу, после одеваю на себя новое нижнее белье и паралельно вижу как кто-то одел рваные трусы, далее укладываю спать своего маленького племяника и вижу у него на шее красиво вышитый кожаный ошейник ( бижутерия) и думаю о том что мамаша его свихнулась раз на кроху такую дребедень одела.
Благодарю всех кто откликнется +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Янника

Ув. Практики, доброго времени суток!
Что может значить во сне, что я пришла в класс в школе, все ученики сидели спокойно. А одна возникала. Блондинка. Я разоралась на нее, в итоге она замолчала.
Потом снится что я смотрю на себя в зеркало. И думаю, ого я изменилась. Даже цвет волос в рыжий поменялся. Кончики ровные, прическа симпатичная. Худее лицо чем сейчас. Брови аккуратно нарисованы, тушь немного вытерла с лица, так как похоже было что целый день ходила, и она уже осыпалась. Вытерла тушь. А на губе нижней  увидела рану. Не очень большая. Думаю. Ничего пройдет.
Что то не очень хорошее я думаю.
Буду благодар6а за любые мнения. Может мне на что то обратить внимание?
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Selena MJ от 28 октября 2016, 08:49:55
Здравствуйте,помогите растолковать сон пожалуйста. Во сне сидит мужчина ко мне спиной,подхожу и он поворачивается - мой первый  сожитель в далёкой молодости,  около него ходит чёрный петух  с  яркокрасным гребнем и около клюва штучки красные, я его спрашиваю ,почему ты похудел?,а он мне в ответ - ты тоже похудела. Почему твой петух не пасёт куриц? спрашиваю - ничего не ответил. Что может означать этот сон? С уважением и благодарю++)
Вы случайно не под чисткой?
Показали вам негатив тех времен, сделаный через погост или бесов, потому петух кур не пасет.
С уважением.
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status