Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 октября 2016, 19:00:10
Снилось, что что-то залетело в окно, я подумала голубь или птица, мы подошли я испугалась и попросила маму посмотреть, она смотрит, а там мышь белая обычная, какая-то с заплешинами страшненькая, как будто больная, мама говорит давай ее выходим, я отказалась, так как испугалась, что она больна бешенством и выкинула ее в окно, к чему?+++
хорошо что выкинули.Попытка была вам что-то подкинуть.Защиты можно проверить,укрепить

Dikni

Цитата: Dikni от 19 октября 2016, 08:46:23
Здравствуйте! Помогите понять, пожалуйста. Снится, что иду я по рынку, ветровку вроде сыну выбрать (рынок рядами такими на улице, раньше лет 20 назад такой у нас был, да и во многих городах я думаю также все, в самом начале   рынков). Очень высокие штанги, на которых мужская одежда, почти вся огромных размеров. В одном месте вроде поменьше есть, написано даже 46-48. Что-то я присмотрела, но тут понимаю ,что денег у меня с собой нет, я их выложила. Ну думаю, ничего страшного, присмотрю и потом куплю. И иду с этого рынка, у меня сумка клеенчатая клетчатая на какой-то тележке стоит и я эту тележку качу.  И вроде она не пустая, думаю что мне как раз удобно, чтоб не тяжело сумку нести. Рядом мимо какая-то женщина проходит, а на встречу бывшая одноклассница проходит и здоровается, она в какой-то новой майке. Еще МЧ бывший привиделся, он вроде за мной , по имени зовет ,а я не желаю с ним разговаривать, делаю вид что не вижу. Ну с этим то наверно просто он вспомнил меня, раньше привороты его я снимала. А то что я сыну ветровку хочу купить - показано, что защиту бы ему надо новую? Но вот остальные детали что значат? Деньги я не взяла, выложила, куртки все большие... И смутное ощущение, что когда-то давно я ряды такие во сне уже видела, была там.
Посмотрите, пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

лучик

Снится сон я в магазине большом.Подруга(в реале работает в магазине кассиром)наложила мне целую карзину товара мимо кассы естественно ,получается ворованное.Плюс несколько девушек мороженое если и мне подруга дала поесть и намазаться.И я с корзиной направилась к выходу,а корзина не магазинная а домашняя.Корзина тяжёлая я её еле по полу волоку сверху салфеткой закрыто.Управляющая с менеджером меня останавливают и спрашивают чего это я волоку тяжёлое.По их виду я понимаю что они поняли что я наваровала.Но я прикидываюсь несчастной женщиной.Говорю ну вы же знаите что у меня огорода нет,вот набрала картошки да морковки.Предлагаю показать ,но они мне верят и не хотят среди грязных моих овощей ковыряться,брезгуют.И я довольная выхожу из магазина.А потом этой же подруге рассказываю и смеюсь как я ловко их обманула.
Подруге уже другой,снится в эту же ночь сон.Она в больничной палате.Украла 5 тысяч у бывшего соседа.Он лежит на больничной койке не движимый еле живой.Заходит врач с медсестрой и ловят подругу на месте преступления.Она отпирается и спорит.Деньги просит взять себе в руки другую женщину которая находится в палате.Женщина не берет но и её не выдаёт,что видела у неё деньги.Что означают эти сны,чувствую что к плохому.

лучик

Цитата: Dikni от 19 октября 2016, 19:13:12
Посмотрите, пожалуйста.
Вы подбирать будите защиты сыну,но подходящей не найдёте ,большие размеры это все ему не подходит больно энергоемкие .И у вас сил не хватит на них.Бывший зовёт ,связь установить хочет , если при ворот сняли их же тянет к жертве.

Lady_Moriarty

Помогите растолковать сон. Недавно приснилось с четверга на пятницу (в покров) что пеку пирожки с клубникой в духовке, а таскают у меня близняшки-мальчишки. Следом снилось что младенца спать укладываю. Причем во сне это все мои дети. В настоящее время детей у нас нет, да и пока не планируем в ближайший год точно.
— Положение серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение!

лучик

Про одноклассницу в новой майке.У неё новые отношения.Можно только порадоваться

Dikni

Цитата: лучик от 19 октября 2016, 19:31:38
Про одноклассницу в новой майке.У неё новые отношения.Можно только порадоваться
спасибо! Но вот только она замужем, живёт на глазах у меня, там нет ни каких новых. А Ее мать на меня колдовала давно. Когда снимала, что то на эту девицу пошло, думаю она в курсе мамашиных манипуляций была, может все таки сейчас какую защиту поставила?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

лучик

Цитата: Dikni от 19 октября 2016, 19:40:39
спасибо! Но вот только она замужем, живёт на глазах у меня, там нет ни каких новых. А Ее мать на меня колдовала давно. Когда снимала, что то на эту девицу пошло, думаю она в курсе мамашиных манипуляций была, может все таки сейчас какую защиту поставила?
Защита это что-то тёплое:шуба,куртка ,пиджак.Про майки не разу не слышала.Майка без рукавов совсем или футболка?Цвет какой?

Dikni

Цитата: лучик от 19 октября 2016, 19:49:48
Защита это что-то тёплое:шуба,куртка ,пиджак.Про майки не разу не слышала.Майка без рукавов совсем или футболка?Цвет какой?
белая, скорее футболка , с короткими рукавами, на ней какой то рисунок, даже не рисунок а квадраты  прямоугольники цветные. Синий помню цвет, зелёный,  ещё какие то, достаточно яркие. Я ведь даже во сне подумала, что она в новой.  И я уходила с этого рынка, а она туда к этим рядам шла, смотрела на меня с интересом и поздоровалась как то с вызовом. Я может и не стала бы про неё думать, но учитывая прошлый опыт с Ее мамашей, почему то настораживают теперь любые сны с ней.

Tatuu

Цитата: Dikni от 19 октября 2016, 19:58:45И я уходила с этого рынка, а она туда к этим рядам шла, смотрела на меня с интересом и поздоровалась как то с вызовом. Я может и не стала бы про неё думать, но учитывая прошлый опыт с Ее мамашей, почему то настораживают теперь любые сны с ней.
Возможно, что и защиту так показали, учитывая, что поздоровалась с вызовом, и ей от ваших чисток обратки летели, но защита эта слабовата для нее, не защищает полностью.
В остальном согласна с ув. лучик.

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 октября 2016, 19:00:10нилось, что что-то залетело в окно, я подумала голубь или птица, мы подошли я испугалась и попросила маму посмотреть, она смотрит, а там мышь белая обычная, какая-то с заплешинами страшненькая, как будто больная, мама говорит давай ее выходим, я отказалась, так как испугалась, что она больна бешенством и выкинула ее в окно, к чему?+++
попытка маг. воздействия на вас, защиты оно скорее всего пробило, но сильно ослабело от них (мышь=грызун=на финансы?). Мама ваша возможно часть этого негатива на себя тоже хватанула. Выкинули-избавились от этого воздействия, но все же советовала бы вам защиты посмотреть и сделать расклад на маг. негатив.

Цитата: Lady_Moriarty от 19 октября 2016, 19:30:23
Помогите растолковать сон. Недавно приснилось с четверга на пятницу (в покров) что пеку пирожки с клубникой в духовке, а таскают у меня близняшки-мальчишки. Следом снилось что младенца спать укладываю. Причем во сне это все мои дети. В настоящее время детей у нас нет, да и пока не планируем в ближайший год точно.
Предположу маг. воздействие на сферу лж, на семью. Проверьте диагностикой.

Цитата: лучик от 19 октября 2016, 19:24:43Что означают эти сны,чувствую что к плохому.
Вы в последнее время вели работы какие-нибудь?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Grinch

Помогите, пожалуйста, растолковать кошмар. Так кричала ужас. Хотя, не сказать, что сон сильно страшный был.

Снится мне будто я в метро. Четко вижу станцию "Библиотека им. Ленина" (в реальности я на ней не была уже 4,5 года).
Свет приглушенный. Много людей ходят, но в виде темных силуэтов. Не вижу лиц, возраста, пола. Там есть балкончик, нависающий над рельсами. На этом балкончике сидит мч знакомый (он мне, в последнее время, почти каждую ночь снится). Он в черной кофте, черных джинсах и черных кедах (вся эта одежда есть у него в реальности). Сидит неподвижно.
Вдруг ко мне подходит НЕЧТО. Я такого никогда не видела. Это не человек, не животное. не субстанция, ни черт. Это ощущалось как само воплощение зла. Оно не имело лица или четких очертаний, не имело формы.И это нечто говорит мне со злостью "Они все умрут, а ты будешь жить. Самая страшная кара для тебя, когда все кто тебя окружает умрут а ты останешься и не сможешь умереть". Потом кивает на мч и говорит "О нем подумай".
Проснулась в ужасе с криком.

Но ничего не поняла. За что кара? Никому зла никогда не делала. В преступлениях не замешана.

Loc

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите растолковать такой сон, начинаю знакомство с рунами и вот вечером был поставлен вопрос, а надо ли? А ночью во сне приснились две калоды карт, одна сложенная, другая в виде разложенной на столе, проще говоря одна стопкой другая разбросанной по столу. Наверняка это и был ответ на поставленный вопрос только не совсем для меня понятный.

Li25

Цитата: Grinch от 19 октября 2016, 23:20:15
Помогите, пожалуйста, растолковать кошмар. Так кричала ужас. Хотя, не сказать, что сон сильно страшный был.

Снится мне будто я в метро. Четко вижу станцию "Библиотека им. Ленина" (в реальности я на ней не была уже 4,5 года).
Свет приглушенный. Много людей ходят, но в виде темных силуэтов. Не вижу лиц, возраста, пола. Там есть балкончик, нависающий над рельсами. На этом балкончике сидит мч знакомый (он мне, в последнее время, почти каждую ночь снится). Он в черной кофте, черных джинсах и черных кедах (вся эта одежда есть у него в реальности). Сидит неподвижно.
Вдруг ко мне подходит НЕЧТО. Я такого никогда не видела. Это не человек, не животное. не субстанция, ни черт. Это ощущалось как само воплощение зла. Оно не имело лица или четких очертаний, не имело формы.И это нечто говорит мне со злостью "Они все умрут, а ты будешь жить. Самая страшная кара для тебя, когда все кто тебя окружает умрут а ты останешься и не сможешь умереть". Потом кивает на мч и говорит "О нем подумай".
Проснулась в ужасе с криком.

Но ничего не поняла. За что кара? Никому зла никогда не делала. В преступлениях не замешана.
. А у вас не было войны за вашего МЧ?

Grinch

Цитата: Li25 от 19 октября 2016, 23:24:46А у вас не было войны за вашего МЧ?
Нет. На него никаких работ не делала вообще.

Li25

Цитата: Grinch от 19 октября 2016, 23:26:09
Нет. На него никаких работ не делала вообще.
. Проверитесь на негатив..... Похоже вас хорошо подпортили. Метро-закрытое пространство,вы как варитесь в этом негативе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status