Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Elfik111 от 08 октября 2016, 21:32:31Доброй ночи уважаемые практики.Подскажите пожалуйста .Проснулась ..не вставала в полудреме услышала как меня по имени зовёт женщина ,голос узнала.Сразу проснулась  . Буду благодарна за ответы .
Как вариант, она на вас магичит.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Samochod

Подскажите , пожалуйста.
Если во сне прячешься для того, чтоб себя удовлетворить( сексуально) . И ЭТО получается!!!!

Elfik111

Цитата: Tatuu от 08 октября 2016, 22:02:34
Как вариант, она на вас магичит.
Думала об этом целый день,в данный период чистками занята  .Вариант возможен . :o Благодарю вас .
С Уважением.
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

OvdaK

Ув. я уже писала до этого о странных снах. Вкратце напишу еще раз, снится бывшей и во снах (именно только, когда он снится) я чувствую прикосновения, ощущаю вкус чего либо и тд, в обычных снах я не чувствую ничего, плюс я осознаю, что сплю, когда он снится и могу влиять на реальность во сне, раньше тоже бывало осознание и менять могла, но ничего не чувствовала, не еду, не тело свое.

И вот пару дней он не снился, думала, что кончились странные сны, но сегодня утром опять приснился, я даже проснулась в 5 утра. На сей раз территория была его - его квартира, я чувствовала себя там дискомфортно и почему то очень нервничала, на грани истерики была, что сплю я осознала в момент, когда взяла его телефон, я поняла, что это сон и почему то мне захотелось его довести, я понимала что сплю, но шла на поводу своих неуравновешенных эмоций, я стала его доставать и почти крича просить , чтобы он сказал, чтобы я ушла, почти дословно я сказала " скажи просто, чтобы я ушла и я обещаю, что я уйду тихо, у тебя не будет проблем", а он как дурак стоял без эмоций и пожимал плечами, после чего он мне сказал фразу " почему ты мне мстишь?", я ответила, что никогда не мстила и не мщу и спросила, в чем он думает, заключается моя месть? Он снова замолчал и стоял , как дурак, я встала и поняла, что вся в поту, практически вся мокрая, я это хорошо ощущала и тут я проснулась. Никаких внешних факторов не было, я не хотела в туалет и меня никто не обливал и я была сухая) мне не было жарко, так, что это ощущение вряд ли связано с моим телом.

Я вновь обращаюсь за помощью, может этот сон что то прояснит? Вряд ли это кто то приходит, ибо кроме времени сна мистики нет, на таро проверяла, негатива нет, никто ничего не сосет (в плане энергию мою не жрет). но что это тогда?

Черная Леди

Цитата: OvdaK от 09 октября 2016, 01:43:52
Ув. я уже писала до этого о странных снах. Вкратце напишу еще раз, снится бывшей и во снах (именно только, когда он снится) я чувствую прикосновения, ощущаю вкус чего либо и тд, в обычных снах я не чувствую ничего, плюс я осознаю, что сплю, когда он снится и могу влиять на реальность во сне, раньше тоже бывало осознание и менять могла, но ничего не чувствовала, не еду, не тело свое.

И вот пару дней он не снился, думала, что кончились странные сны, но сегодня утром опять приснился, я даже проснулась в 5 утра. На сей раз территория была его - его квартира, я чувствовала себя там дискомфортно и почему то очень нервничала, на грани истерики была, что сплю я осознала в момент, когда взяла его телефон, я поняла, что это сон и почему то мне захотелось его довести, я понимала что сплю, но шла на поводу своих неуравновешенных эмоций, я стала его доставать и почти крича просить , чтобы он сказал, чтобы я ушла, почти дословно я сказала " скажи просто, чтобы я ушла и я обещаю, что я уйду тихо, у тебя не будет проблем", а он как дурак стоял без эмоций и пожимал плечами, после чего он мне сказал фразу " почему ты мне мстишь?", я ответила, что никогда не мстила и не мщу и спросила, в чем он думает, заключается моя месть? Он снова замолчал и стоял , как дурак, я встала и поняла, что вся в поту, практически вся мокрая, я это хорошо ощущала и тут я проснулась. Никаких внешних факторов не было, я не хотела в туалет и меня никто не обливал и я была сухая) мне не было жарко, так, что это ощущение вряд ли связано с моим телом.

Я вновь обращаюсь за помощью, может этот сон что то прояснит? Вряд ли это кто то приходит, ибо кроме времени сна мистики нет, на таро проверяла, негатива нет, никто ничего не сосет (в плане энергию мою не жрет). но что это тогда?

Что из чисток стоит?,
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

tigriza

Цитата: Samochod от 08 октября 2016, 17:49:51
Я со своим сном. Поставила новый буквенный став и вот такой сон.
Люди вокруг , но не помню лиц или не видела. Эти люди Потеряли собаку . И вот собаку нашли, пудель светлый . Пудель злится на хозяев кусает их , рычит, злобный пёс.
Это сон ко мне как-то относится? Или став не лёг ?
Прокомментируйте , пожалуйста.
По моему мнению лег. Сон ваш и для вас показывает что вернулось с агрессией другим, или можно предположить что сабака  белая - друг, защита

Связь у вас с муж рвите каналы если не нужен, или востанавливайте отношения у меня почти тоже самое каждую чистку снится и ходит за мной но а реале живёт с другой

Dalila1

Уважаемые практики помогите в толковании сна.
Снится что какой-то молодой человек украл ребенка новорожденного и убегает с ним. Я решила проследить куда он бежит чтобы сообщить в соответствующие органы. Когда добралась до места где он скрывается попросила встречных людей вызвать полицию, на что мне ответили что уже вызвали. Далее этот парень спускается ко мне, но уже без ребенка. Протягивает руну ( Ингуз или Отал- из-за его пальцев не рассмотрела) на старой деревяшке и просит разломить. Один край у него в руке, другой у меня остается. Тут я чувствую что в моем теле появился дух деда(прадеда) этого парня. Дух злится что парень так поступил с ребенком(украл и спрятал его где-то), парень просит прощения и помощи. Дух соглашается ему помогать. Парень уходит. Я бегу за ним и прошу чтобы он научил меня понимать руны.Парень соглашается так как я ему помогла вызвать дух его родственника. И вдруг я понимаю что этот парень мой прапра...дед. Я прошу у него помощи и он говорит что он всегда будет за моей спиной и стоит мне повернуться и попросить и он поможет. Далее снилась покойная бабушка-но там все было предельно понятно- просто интересовалась что и как.
Можно ли понимать так- Действительно кто-то из рода дает свое добро на изучение рун и предлагает свою помощь? Непонятным остается только момент с ребенком...

Elka

Цитата: Samochod от 08 октября 2016, 22:04:24
Подскажите , пожалуйста.
Если во сне прячешься для того, чтоб себя удовлетворить( сексуально) . И ЭТО получается!!!!
Если без магического подтекста, то слабостям своим потакаете, зная что не стоит.

Цитата: Elfik111 от 08 октября 2016, 21:32:31
Доброй ночи уважаемые практики.Подскажите пожалуйста .Проснулась ..не вставала в полудреме услышала как меня по имени зовёт женщина ,голос узнала.Сразу проснулась  . Буду благодарна за ответы .
С Уважением!
Возможно, она нуждается в вашей помощи, думает о вас
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Bagira16

Доброго утра!Сегодня приснилось,что стою перед зеркалом и брею между бровями,потом выбрила тонкую полоску вокруг уха,начала уже брить щёку ... между бровями порезалась,до крови,ощущения реальные,салфеткой белой остановила кровь.Вообще не понимаю зачем я брила,там нечего брить ни во сне,ни в реальности.Нахожусь под чисткой (открываю дороги).Так думаю я сама себе чего-то там намагичила в определённый период.Вполне может быть,т.к. были у меня в тестировании пикантные формулы.
Очень нужен взгляд со стороны.Благодарю!+

Аграфена

Ув. я уже писала до этого о странных снах. Вкратце напишу еще раз, снится бывшей
OvdaK, все-таки не ОСы? Как у него дела обстоят в жизни? Не может он обвинять Вас в своих неудачах? Если Вы были по настоящему близки, и он перед сном прокручивает и обвиняет и думает, одним словом ведет себя как идиот, то может и на другом уровне прийти на "разборки".Хотя знаете, очень плотный канал. Как физическая привязка, в смысле не похоже на связь. Ваших работ на нем нет?

Monika71

Подскажите, пожалуйста.
Второй странный сон подряд. Снится, что я в каком-то замке вожусь с куклами. Пупсики такие, в восьмидесятых-девяностых все ими играли. И кто-то из знакомых мне говорит, чтобы я эту куклу оживила. И у меня сначала не получается, но потом кукла оживает, вцепляется мне в руку. И я с таким ужасом смотрю, опять ни закричать, ни отцепиться не могу, и потом просыпаюсь.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Elka

Цитата: Bagira16 от 09 октября 2016, 08:30:25
Доброго утра!Сегодня приснилось,что стою перед зеркалом и брею между бровями,потом выбрила тонкую полоску вокруг уха,начала уже брить щёку ... между бровями порезалась,до крови,ощущения реальные,салфеткой белой остановила кровь.Вообще не понимаю зачем я брила,там нечего брить ни во сне,ни в реальности.Нахожусь под чисткой (открываю дороги).Так думаю я сама себе чего-то там намагичила в определённый период.Вполне может быть,т.к. были у меня в тестировании пикантные формулы.
Предположу что намагичали что то не ваше, не нужное вам,(бриться женщине во сне - заниматься не своим делом) возможно слегка устыдились этого(брови брить) как то это связано с кровниками. Сейчас это снимается.

Цитата: Monika71 от 09 октября 2016, 10:34:29
Подскажите, пожалуйста.
Второй странный сон подряд. Снится, что я в каком-то замке вожусь с куклами. Пупсики такие, в восьмидесятых-девяностых все ими играли. И кто-то из знакомых мне говорит, чтобы я эту куклу оживила. И у меня сначала не получается, но потом кукла оживает, вцепляется мне в руку. И я с таким ужасом смотрю, опять ни закричать, ни отцепиться не могу, и потом просыпаюсь.
Может вам магией вуду намекают начать заниматься или вольтами
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Аграфена

Доброго утра!Сегодня приснилось,что стою перед зеркалом
Bagira16, удивительный сон). Вы случаем ничего не уравновешивали - мужскую и женскую энергию. Как мужчина из Вас выглянул, и делал что обычно мужчина делает. Ну такое странное у меня впечатление.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Monika71 от 09 октября 2016, 10:34:29
Подскажите, пожалуйста.
Есть на Вас негатив,который идет от вольта.Причем он доставляет Вам прям болезненое состояние,негатив нападает
Чистками снимаете с себя чужую энергетику.Может намекнули,что есть негатив на внешность
Цитата: Samochod от 08 октября 2016, 22:04:24
Подскажите , пожалуйста.
Как вариант у Вас страдает энергетика.Нужно подпитать ее
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Bagira16

Цитата: Аграфена от 09 октября 2016, 10:40:48
Bagira16, удивительный сон). Вы случаем ничего не уравновешивали - мужскую и женскую энергию. Как мужчина из Вас выглянул, и делал что обычно мужчина делает. Ну такое странное у меня впечатление.
Намеренно не уравновешивала).Дело в том,что я в семье и за маму,и за папу. Т.е. в жизни  выполняю как женские,так и мужские дела.И поскольку на данный момент открываю дороги именно к замужеству,возможно,что какие-то изменения во мне и происходят.Внешне я очень женственная,потому меня саму удивляет,что я там что-то брила себе на лице.) Ну и порчи были на одиночество и всё такое,возможно что-то во мне там мужского напихали.Ни разу раньше себе во сне лицо не брила,сама в замешательстве.Ноги брила,а вот лицо - нет.

Цитата: Elka от 09 октября 2016, 10:34:48
Предположу что намагичали что то не ваше, не нужное вам,(бриться женщине во сне - заниматься не своим делом) возможно слегка устыдились этого(брови брить) как то это связано с кровниками. Сейчас это снимается.
Не магичу на членов семьи,т.к. они у меня все православные,и я считаю,что не имею права вмешиваться в их пространство.А вот себе в период становления,вполне могла намагичить какую-то ерунду и возможно это каким-то образом повлияло на моих близких.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status